ID работы: 3731669

Легенда о Узумаки Наруто

Гет
R
Заморожен
325
автор
Shi no Kama бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 110 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 3. Весёлые деньки в Академии.

Настройки текста
       Из воспоминаний меня вырвал крик матери, звавшей всех на завтрак. Когда я спустился, меня встретила заботливая мать, усадившая меня за стол, безразличный взгляд отца и сестра с братом, жующие яичницу, запивая ее чаем. Я присоединился к трапезе, и тут же был одарён порцией от Кушины. «-Слушай, Ку, - мысленно начал разговор я. - Если взгляд отца не подобреет до нашей первой миссии, то я отдам тебе тело на всю оставшуюся жизнь. Не хочу видеть этот безразличный взгляд.» «-Окей, Нару, но ты сам попросил, - ответил лис. - Не отнекивайся потом. И, кстати, ты уже с минуту в ступоре сидишь и ничего не делаешь."       Спохватившись и взяв в руки вилку, я начал есть. Спустя десять минут, я, одевшись для Академии, попрощавшись с родными (брат уходит через час), направился к зданию, в котором я провёл половину своей прошлой жизни, а если точнее, то пять лет. «-Ку, как думаешь, мы достаточно далеко отошли? Можно приводить план в исполнение?»-спросил я своего квартиранта. «-Думаю, да. Кушина не такой хороший сенсор, можешь спокойно исполнять задуманное. А я спать,» - зевая ответил мне хорёк лис. «-Ты постоянно спишь?! Ты был не такой соня в том мире!» «-Наруто, если бы ты не изводил себя тренировками и не использовал клонов, то я не лечил бы тебя после них своей чакрой. А она восстанавливается у биджу* во сне»       Получив объяснение, я начал действовать. Пошарив в карманах, я изобразил, будто что-то потерял. -Эм, Каэде кажется я забыл свиток с письменными принадлежностями, - смущенно почесал затылок я. -Наруто, мама ведь говорила тебе проверь всё. Беги быстрее и не опоздай. Уроки начинаются через пятнадцать минут.       Побежав в обратную сторону, я спрятался в близлежащий лес и создал теневого клона, вбухав в него половину моего резерва. «До вечера думаю хватит. Только если Сакура не проверит его на прочность своим кулаком.» Улыбнувшись самому себе, я побежал в сторону магазина шиноби, накладывая на себя Хенге. Купив то что я хотел, я направился на мой полигон. Не обнаружив никого, я приступил к тренировке. Бег, отжимания, приседания по полной, затем заново ,но с использованием чакры. Ощутив, что резерв почти пуст, я устало отошёл к дереву и лёг под тень от него. Достав листочки для определения стихии* (их я купил в магазине), я взял тот, что определяет основную. Сжав его между пальцами и пустив по нему чакру, я затаил дыхание. Разделился на две половинки и вспыхнул. Неожиданно. Две основных стихии?! Да еще и второстепенная...* Получается три. Хоть я овладел четырьмя в прошлой жизни, но это было на пике моих сил. Взяв второй и проделав те же манипуляции, я внимательно смотрел. Смялся. Молния?! Итак, получается, что у меня три стихии: Ветер, Огонь и Молния (далее Футон*, Катон* и Райтон*). Катон сильнее Футона, а тот, в свою очередь, сильнее Райтона. И, если с Футоном и Катоном всё хорошо, всё-таки это была моя основная стихия в прошлой жизни, а мастеров Катона в стране Огня найти не составит проблем, плюс к тому это моя вторая стихия (из прошлой жизни), но вот с Райтоном беда. Он был моей четвёртой стихией, и я не изучал его так досконально. Придётся просить о помощи отца или Какаши. Отец из клана Намикадзе, а те – истинные знатоки Райтона. Не зря Четвёртого Хокаге прозвали Жёлтой Молнией Конохи. Ведь Полёт Бога Грома основан на этой стихии, а точнее, он вычленяет из неё все убойные качества, оставляя только скорость. Похоже, придётся раскрыться. Но ничего, я всё равно бы рассказал ему о своей силе или даже показал бы. Ведь как мне добиться его уважения без предъявления сил?        Собрав немного чакры, я побежал в сторону Академиии. Ощутив своего клона, я привёл себя в порядок и сделал Каварими, поменявшись местами с клоном. И в очень не подходящий момент. Я стоял возле парты Саске и тут кто-то толкнул меня. «-Нет, нет, нет, ещё одного раза я не переживу!»-орал я на всё свое подсознание.       Но было поздно. Вот мои губы соприкасаются с губами Саске. В следующий миг по классу прошёлся удивлённый шёпот. Спустя пару секунд, на весь кабинет завизжал фан-клуб "Саске-куна". Половина класса была оглушена сразу. Остальная часть успела прикрыть уши. -Как ты посмел украсть первый поцелуй Саске-куна? -Ты что совсем обнаглел?-визжали девочки. -Ты что у нас, любишь мальчиков, Наруто? - ехидничала мужская половина класса.       Поняв, что мы уже около десяти секунд "целуемся", я тут же отбежал от Саске и с криками отвращения побежал в туалет отмываться. Спустя пару мгновений, за мной последовал сам "виновник торжества". Придя в класс через несколько минут, мы сели за парту и тут же прозвенел звонок. Клон после замещения развеялся, передав мне информацию о том, что я сижу на последней парте вместе с Шикамару. После прослушивания нескольких минут нуднейших разглагольствований об истории кланов Деревни Скрытой в Листве, я заснул. Разбудило меня взвывшее раненым волком чувство опасности. Открыв глаза, я увидел летящий в меня кусочек мела. Не теряя времени, я поймал его двумя пальцами. Судя по округлившимся лицам одноклассников и шепоткам " Даже Саске так не может", так никто не мог сделать, кроме меня - полного неудачника и нюни (по мнению большинства). -Молодец, Наруто-кун, -сказал Ирука-сенсей.- А все остальные – учитесь. Шиноби всегда должен быть внимателен. Ставлю пять тебе за реакцию.       Всё ещё ошарашенные одноклассники были удивлены ещё больше. Мда, похоже снимать маску "того Наруто" будет сложнее чем я думал. Но я никогда не останавливался перед трудностями. -Кстати, сегодня после этого урока будут спарринги. Надеюсь, никто не откажется?-Произнеся последнее слово, он выразительно посмотрел на меня. Похоже снять маску действительно будет очень сложно. Хех, но, думаю это будет довольно-таки весело. _________________________________________________ Биджу-хвостатые звери. Всего существует девять (по количеству хвостов). Сила измеряется так же: количеством хвостом. Специальные листочки для определения стихии-листочки нужны для шиноби. Если пустить в них чакру, то можно определить свою стихию. У шиноби бывает одна-две стихии, редко - три. Если лист сомнётся-Райтон. Сгниёт-Дотон*. Намокнет-Суйтон. Вспыхнет-Катон. Разрежется на две части-Футон. Футон-Основная стихия. Используется Воздух. Повреждает СЦЧ и приносит увечья. При использовании на оружии разгоняет его до скорости звука. Катон-основная стихия. Используется Огонь. Повреждает тело человека, нанося обширные ожоги. При использовании на оружии образует вокруг него купол. Райтон-основная стихия. Используется Молния. Повреждает тело человека, вызывая эффект электрошока и повреждение нервных окончаний. При использовании на оружии или теле ускоряет его. Дотон-основная стихия. Используется Земля. Повреждает человека, нанося переломы и вывихи. При использовании на теле человека повышает его защиту и укрепляет тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.