ID работы: 3731669

Легенда о Узумаки Наруто

Гет
R
Заморожен
325
автор
Shi no Kama бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 110 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 3.Академия. Часть 2. Спарринг.

Настройки текста
      Заснув и нагло продрыхнув весь оставшийся урок, я проснулся со звонком. Собравшись, я пошёл на учебный полигон для спаррингов. «-Ну что, Ку, удивим всех?»-спросил я свою личную шизофрению. «-Мне плевать, я сплю,»-всё таким же заспанным голосом ответил он.        Поворчав на своего внутреннего хорька лиса, я начал разминку. Увидев, что я делаю, Ирука-сенсей, мягко сказать, удивился. А посмотреть было на что. Часть была из разминки Анбу, часть я придумал сам, остальное я взял из стиля Рока Ли. Проведя полный комплекс, уставший я, прогнал по СЦЧ медицинскую чакру. И вот настал час. Прозвенел звонок и все построились в шеренгу. Нас распределили в пары. Система была такой: победивший в одной паре, бьётся с победившим другой пары и т.д. Я оказался в паре с Кибой Инузука и сражаться мы должны были пятыми. Третьим был бой Шикамару Нара против Акимичи Чоджи. Как и предсказывалось, лентяй просто сдался. Четвертым был бой Сакура Харуно против Яманака Ино. Ну, что сказать, Сакура попалась в технику клана менталистов и слила бой. И, барабанная дробь, пятый бой. Я, поднявшись из тени дерева, снизошёл до простых смертных зашёл на полигон. Этот пёсоподобный человек тут-же начал свою тираду: -Чтож, Наруто, давай ты просто сдашься, а я пройду и надеру задницу этому Саске. Или тебя побить?! -Эм, думаю, что мой вариант лучше. Как на счет прибить твою тушку к вон тому дереву? -указал я ему на дуб позади него. -Узумаки, ты что-то слишком зарвался. Ну ничего, я выбью из тебя всю дурь. -Начали! -крикнул экзаменатор.       И началось избиение младенца. По другому назвать это нельзя. Кибой завладел гнев, и он стал слишком предсказуем. Лобовые атаки, пинки и т.п. После очередного удара я зевнул: -И это всё, что может противопоставить мне наследник клана Инузука?!       Жилка на его лбу вздулась, лицо покраснело от гнева. Он подозвал Акамару. На поле боя выбежал небольшой щенок белого цвета. -Человек-зверь*, - сказав это, Киба встал на четвереньки, черты лица стали ещё более животными. Акамару стал его двойником. – Гацуга!*       На меня полетели два очень быстрых сверла. Увернувшись от одного, я попал в зону действия другого. Извернувшись, я пропустил и его. В этот момент сзади меня послышался двойной хлопок. Ожидая самого худшего, я повернулся и увидел, что эти двое выдохлись. Подойдя и вырубив их, я услышал голос: -Победитель Узумаки Наруто! - это был экзаменатор.        Пока я шёл, я изобразил крайнюю степень скуки. Мельком я посмотрел на вытянутые и абсолютно ничего не понимающие лица одноклассников, на которых можно читать лишь ошеломление. Следующий бой был Рок Ли против Хинаты Хьюга. Наследник духа Зелёного Зверя Конохи просто вырубил, не успевающюю за его ударами Хинату. Саске Учиха был против Неджи Хьюга. Красивый был бой. Оба владели тайдзюцу на высоте, гендзюцу и ниндзюцу было запрещено. Были разрешены лишь специальные техники кланов (далее хидзюцу*). Из этого боя победителем вышел Саске, но потрудиться ему пришлось. За свою нерасторопность и высокомерие он схлопотал пару закрытых тенкецу*, а это не очень уж и приятно. Но Учиха всегда держали морду кирпичом, и этот случай не исключение. После был и восьмой бой, но я уснул и не смог посмотреть на способности потенциального противника. Когда закончились спарринги, заговорил Ирука: -Итак, наши победители: Узумаки Сей (первый бой), Курама Кейто(второй бой), Акимичи Чоуджи, Яманака Ино, Намикадзе Наруто, Рок Ли, Саске Учиха, Ишура Сивари. Все, кого я назвал, десять минут на отдых и восстановление чакры. Остальные свободны.        Никто, разумеется, не ушёл. Все жаждали хлеба(а точнее Чоуджи) и зрелищ. Десять минут истекли, и на арене в ряд стояли восемь победителей. -Первый бой: Узумаки Сей против Курама Кейто.        Ну, что тут сказать. Сей просто избил противника. Похоже, клан Курама готовит бойцов только в гендзюцу. Нет, Учиха тоже делают упор на иллюзии, но и про другие виды дзюцу не забывают. -Акимичи Чоуджи против Яманака Ино, - возгласил экзаменатор.        Вполне ожидаемо, толстяк сдался, ведь клан Яманака, Акимичи и Нара находятся, в, так сказать, "командном союзе". Каждый из наследников этих кланов составляют формацию "ИноШикаЧо" и Акимичи не хотел испортить отношения с будущей напарницей. -Узумаки Наруто против Рока Ли.        Приготовившись по полной программе, я вышел на полигон. Разгоняю чакру по каналам, проверяю наличие печатей, а также метательного железа. Нужно сделать вид, будто это не вся моя сила. Всё готово, всё есть в наличии. Ну что, поиграем?! ___________________________________________________________________ Человек-зверь - техника клана Инузука. При её использовании, в том кто использовал дзюцу обостряются все инстинкты, когти становятся длиннее, взгляд чётче. Гацуга - техника клана Инузука. Используется ТОЛЬКО с нинкенами*. Нинкен и его хозяин ,при использовании техники, начинают очень быстро вращаться. Является самым быстрым дзюцу в ниндзюцу (при использовании профессионала). Хидзюцу - Клановые техники. Тенкецу - Часть СЦЧ. Представляет собой точку, из которой по воле хозяина вырывается чакра, усиливая удар. Нинкен - Специально обученный пёс, с системой СЦЧ. Не являются призывом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.