ID работы: 373170

Сон или реальность?

Гет
R
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 30 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Rescue me, before I lose control Rescue me from this fire in my soul There's only you who can stop me from falling I need a Saviour, need my Saviour. Anggun- Saviour Pov Лили Я очнулась в темноте , пытаясь понять где нахожусь и что же все таки произошло . Последнее , что я помню саркастическая улыбка Кэтрин . То что передо мной была именно она я и не сомневалась . Навязчивый запах парфюма с нотками мандарина и цветков роз. Видимо сложно искоренить свои предпочтения . Осмотревшись , я поняла что нахожусь в каком-то склепе. Было дико холодно пошевелить конечностями было трудно, не добавляли уюта и кандалы на моих лодыжках и запястьях . Факел горел у дальней стены , давая минимум света . Периферическим зрением, я заметила движение в противоположной стороне . Передо мной стояла Пирс с самодовольным выражением лица , такое чувство, что она получила подарок , который очень долго ждала .Молодая девушка рядом с ней чувствовала себя мягко сказать не комфортно , теребя подол своей футболки и ступая с одной ноги на другую. - Наконец то я получу , то что всегда хотела . Второй шанс , новую жизнь . - Кэтрин , чтобы ты не хотела предпринять пожалуйста не делай этого . Я поговорю с первородными , только отпусти меня. -Замолчи! Ты украла мою жизнь теперь же я украду твою . Посмотрим , поймут ли что -нибудь твои драгоценные первородные . Девушка стоявшая рядом с Кэтрин , рьяно начала читать заклинание , мне казалось меня пытаются разделить пополам . Боль была невыносимой . Я теряла связь с телом не в состоянии пошевелить и мизинцем . Вдруг я услышала чей-то голос . - Борись Лили , не сдавайся . Они скоро придут. Ты сильная . Я старалась из-за всех сил на потерять контакт с реальностью и своим телом . Казалось с меня пытаются содрать кожу . - Она сопротивляется , - услышала я чей- то голос доносившийся из далеко. Последнее , что я помню, чувство как-будто парю над собственным телом . Если так выглядит смерть , то я крупно влипла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.