ID работы: 3731928

Плакат с автографом.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Miss u.

Настройки текста
Мы стояли в аэропорту и не могли скрывать своих эмоций. Мы с Машей чуть ли не ревели, Женя и Юля улыбались, но всё равно были грустными, а Крис как всегда держал морду кирпичом. Я переобнимал каждого из ребят, задержавшись на Ютаке. Тот коснулся губами моего лба и нежно улыбнулся. - Как сделаешь копии фотографий, перешли мне их письмом, хорошо, малыш? - он положил руку мне на плечо и продолжал высматривать что-то в моих глазах. - Хорошо, - проговорил я дрожащим голосом и кивнул. - Только не плачь, - Юта крепко обнял меня, а потом поцеловал в щёку. Я опять кивнул. По залу пронеслось оповещение о скором отбытии самолёта и мы всей нашей толпой двинулись к пункту пропусков. - Yori jinsoku ni kimasu.* - пролепетала Маша. - Watashitachiha ketsujō shimasu.** - вторила ей Юля. - Anata wa hijō ni kyūshunde.*** - сказали хором Крис и Женя. - Watashitachi wa anata o aishite.**** - я улыбнулся, во время этого я смотрел в основном на Ютаку. Мы снова встали все огромной кучкой и обнялись. Я не выдержал. По моим щекам покатились слёзы. Было ужасно обидно, что время, которое я провёл с теми, кем восхищался с детства, подошло к концу. Почему оно летит так быстро!? Словно песок сквозь пальцы сыплется и его ничем не остановить.

***

- Успокойся, Юр. Всё будет хорошо. - Женька ободряюще похлопал меня по плечу, а я грозился затопить весь аэропорт. Я смотрел в окно, следя за маленькой точкой-самолётом, которая становилась всё меньше, улетая в совсем другую, далёкую страну. - Ты ещё увидишь их, Юра, - начала Маша, - Кай ведь не бросит тебя просто так, - она по-доброму улыбнулась мне. Точно. Юта ведь не бросит меня... Мы ведь друг друга... Только сейчас до меня дошло, что Ютака ни разу не сказал этих заветных "Aishite", хотя я много раз заявлял о своей любви. Почему то от этого стало ещё хуже.

***

День сменял день и вот уже прошёл целый месяц с того дня, как я ревел в аэропорту, провожая The GazettE. С ребятами я продолжил общение через интернет, но только на английском, ибо иероглифы были для меня всё ещё сложны в употреблении. С "langennut enkeli" начали активную подготовку к отборочному туру проекта "Rock in your blood", который набирал новые талантливые рок-группы, для дальнейшего сотрудничества. Проект был разработан в Японии, так что финал будет проводится в Токио. Мы с ребятами неистово желаем пройти отборочные, так как всем нам нужно было убедить себя, что мы не просто так репетируем часами. Школа всё больше нагнетала на нас скуку и вызывала желание быстрее хвататься за инструменты, поэтому мы записались уже на все будущие школьные музыкальные мероприятия, дабы было чем занять руки. Кстати о тех самых фотографиях, я правда распечатал их в количестве двух копий и свои копии вставил в небольшие рамки, повесив над моим столом. Каждый раз, глядя на них, моё сердце сжималось. Я очень скучал по Ютаке и остальным мемберам The GazettE. Кстати, как проходную песню мы выбрали именно песню из их репертуара, а именно "Cassis", я давно запал на эту песню, да и ребята против не были.

***

- Хей, народ! - я вбежал в репетиционную с радостными воплями. Сегодня я наконец подключил свой телевизор к нескольким японским каналам, так что теперь я смогу по практиковать с ребятами японский язык. - Сегодня собираемся у меня! - А чего так? Разве твоя мама не недолюбливает нас? - с ехидством заметила Юля. Да, моя мама правда недолюбливает мою компанию, считает, что они на меня плохо влияют, а Женя говорит, что всё полностью наоборот. - Сегодня она идёт на свидание, - я состроил такую недовольную гримассу, на которую только был способен. - Я-я-ясненько, значит с меня вредная еда, - протянул Женя. - С меня напитки, - отозвалась Юля. - С меня фильмы, - пробубнил откуда-то Крис. - А с меня зефирки в виде сердечек! - воскликнула Маша. Все дружно уставились на неё, - ну... тогда... просто зефирки? - переспросила она, все дружно вздохнули и закивали. - Сегодня будем репетировать или сразу кто куда? - Юля встала возле синтезатора и провела пальцами по клавишам. - Порепетируем, - я улыбнулся и расчехлил гитару. Следующий час мы просто отрабатывали песню "My Devil On The Bed".

The beautiful devil on the bed Tempt me by masturbation The beautiful devil on the bed Let's have sex in darkness

Мне нравится эта песня своей дерзостью, собственно сам припев-таки прямо ей и пропитан. Сначала я подумал взять её, но потом в голову влезла мысль, что нас просто не пропустят с такой песней и вот мой выбор пал на "Cassis", мне кажется это очень нежная и красивая песня, да и каждый в нашей группе знает её наизусть. Я снова положил гитару в чехол и улыбнулся. Скоро уже будут отборочные, если мы пройдём, я смогу навестить Ютаку. Я понимаю, что если он и приедет, то ещё очень не скоро, потому как у известных групп, как The GazettE всегда море дел. Собравшись, я подождал ребят и мы дужно попёрлись в торговый центр за едой. Пока мы шли я переписывался с Ютой в чате. KAI-DR: Хей, Ю-чан как ты?))) Yu-kun: Всё просто превосходно, Ютака-сенпай! :) KAI-DR: Чем занимаешься? Yu-kun: С ребятами идём в торговый центр, купить поесть, а потом поедем ко мне. Сегодня у нас вечер фильмов! :D KAI-DR: Ох, детки, как же я хочу к вам.)))) Смотрите там, не шалите)))) Yu-kun: Ахаха, я согласен шалить только с тобой. ;D KAI-DR: Ахахахах, смешной ты мой.)))) Ну ладно, мне пора работать, малыш. Передавай от меня всем привет!)))) Yu-kun: Обязательно!) Удачи. Я невольно улыбнулся. - Ребят, вам привет от Кая, - пробубнил я, подойдя к компании моих друзей, они дружно закивали и продолжили выбирать еду.

***

Мы уже сидели на зале моей квартиры, расположившись на полу. Я включил DVD-плеер и мы начали выбирать фильмы. Крис притащил столько всего, что мы и за год бы не посмотрели. Трилогия Бэтмена, Дэдпул, Зелёная миля, 1+1, три сезона Шерлока на физ. носителях и ещё много чего интересного. - Ну что, с чего начнём? - весело спросил я, а остальные пожали плечами, предоставляя мне право выбора. - лааадно, тогда предлагаю посмотреть "Учитель года", - я тихо вздохнул и вставил диск в дисковод. Школа Фолбрук без ума от нового учителя! Мистер Ди - очаровательный, прикольный, изобретательный выдумщик! Но у молодого кумира уже появился влиятельный враг. Мистер Уорнер, буквоед и педант, намерен получить звание Учитель Года, но теперь его шансы резко тают. В отчаянии мистер Уорнер объявляет дерзкому новичку тайную войну, и он готов идти до конца! Ситуация накаляется... Но пока никто знает, что у мистера Ди есть тайна, которая навсегда изменит жизнь школы и заставит соперников помириться, преподав им самый важный урок жизни. Я железно просидел до конца фильма вместе с парнями и Юлей. Мы сидели с кирпичными рожами, стараясь сдержать эмоции, а Маша же ревела в объятьях своей любимой. - Ка-а-а-ак!? Почему он у-у-у-уме-е-е-ер!? Мистер Ди-и-и-и-и-и-и-и, верни-и-и-ите-е-есь! - провывала она захлёбываясь слезами. Это был правда шикарный фильм. Раньше я не очень любил творчество Рейнольдса, но этот фильм изменил моё отношение к этому актёру. Это было слишком грустно для меня. - Маш, успокойся, актёр жив и здоров, - пробубнил я. - На что мне ваш актёр!? Персонаж чудесный лишился жизни-и-и-и! - снова завыла она, а я лишь еле заметно кивнул. Эх...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.