ID работы: 3731928

Плакат с автографом.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. Did you really love me heartily?

Настройки текста
На часах уже шесть утра. Мои глаза слипались от усталости, но я твёрдо решил не спать. Я посмотрел на часы. В Японии сейчас где-то двенадцать часов. Юта уже давно проснулся. От мысли о драммере на лицо наползла улыбка. Решив не беспокоить спящих вокруг меня ребят, я сбавил звук телевизора и переключил канал, который до этого смотрел. Я включил какой-то японский новостной канал, по нему шло шоу в котором вроде бы берут эксклюзивные интервью у звёзд. - И-и-и-итак! Дамы и господа, сегодня у нас в гостях будет ни кто иной как один из участников всемирно известной J-Rock группы The GazettE! - я сразу навострился, теперь они дают интервью отдельно? Как-то странно. - Встречайте! Лучший барабанщик в жанре J-Rock, Кай-са-а-ан! - Я выпучил глаза. Юта!? С чего бы ему интервью давать!? Ютака широко улыбнулся в камеру и сел в яркое кресло напротив ведущего. Камера показала его крупным планом, он продолжал улыбаться, немного заёрзал в кресле, закинул ногу на ногу и успокоился. Ему было немного не комфортно. Улыбка была какой-то нервной, да и сам он был чуть-чуть дёрганым. Многие не замечали этого, но я-то следил за ним вблизи целую неделю и не только следил. Кай явно волновался. Всё время зыркал в камеру, ёрзал, не знал куда деть руки. - Что случилось, Юта? - тихо прошептал я. - Итак. Кай-сан. Совсем недавно прошёл мировой тур The GazettE и там случился инцидент в России, из-за которого вы там задержались. Могли бы Вы по подробней рассказать об этом? - Да, конечно, - драммер кивнул. - Никакого инцидента на самом деле не было. Просто у нас было много времени, до следующего концерта и мы решили сделать небольшую передышку в этой замечательной стране. - Так вот значит как. То есть Вы симпатизируете больше русским фанатам, чем остальным? - Почему же? - Юта замотал головой и улыбнулся, - я же объяснил, что мы просто опережали время. Но я не говорю, что я симпатизирую русским фанатам, больше чем остальным или же наоборот, они мне не приятны. The GazettE любят всех своих фанатов. - Ясно. Ну а как же отреагировали эти самые фанаты на ваш мини-отпуск? - Ну, отреагировали они очень тепло... - он прикусил губу. - некоторые ребята даже вызвались показать нам столицу России, Москву. Там же мы и познакомились с нашими главными русскими фанатами. - Главными фанатами? - переспросил ведущий. - Да, группа из пяти подростков, - весело улыбнулся Кай, один из них пел на сцене вместе с Руки-саном. - А-а-а, тот милый мальчуган? Да он и в самом деле пел отлично, но почему они стали главными фанатами? - Как сказал Юра-кун, тот мальчик, они создали свою музыкальную группу благодаря музыке The GazettE. Когда он говорил это нам, я видел в его глазах столько восхищения и благоговения, что просто поверил ему. Мы даже пару раз присутствовали на репетициях их группы. Скажу честно, такую отдачу я не видел никогда. Даже в нашей группе. Они полностью растворялись в музыке, когда просто репетировали. Они не замечали никого и это было так... Естественно для них, будто они каждый день выступают перед миллионами зрителей. Думаю, у этих ребят есть будущее. - Ну, а какое же название у этой чудесной, как Вы говорите, группы? - Langennut Enkeli, - глаза Юты расширились, он сам был удивлён, что с первого раза выговорил название. - Впечатляет. - Не поверите насколько. Думаю, вы скоро увидите этих замечательных ребят и будете брать у них интервью. - драммер улыбнулся. - Почему же Вы так думаете? - Ребята участвуют в музыкальном проекте "Rock In Your Blood", думаю, с их талантом у них есть все шансы на победу. - Ну что же, будем болеть за эту группу! Спасибо Кай-сан. А сейчас мы прервёмся на короткую рекламу. Я оторвал взгляд от телевизора и широко улыбнулся. Ютака был просто великолепен! Мало того что красив, а говорил-то как! Настоящий лидер. Гордость за него переполнила душу. Я встал с пола и тихо кряхтя вышел на балкон. Солнце уже светило довольно высоко и поэтому я немного сощурил глаза. Что нам нужно для того, чтобы быть счастливыми? Каму-то деньги, кому-то слава, а кому-то любовь... Лично мне для счастья нужен был всего лишь один человек, который вселил в меня надежду, что все мои мечты исполнимы и подарил любовь. Настоящую любовь. Я никогда такого не испытывал. Даже когда я думал, что влюбился в Руки... Хах... Честно, мне уже стыдно вспоминать о том времени, я ведь правда тогда думал, что влюбился в него! Ужа-а-ас! Я невольно засмеялся от своих же мыслей. К этому времени реклама уже закончилась и я сел снова смотреть. Ребята по прежнему никак не реагировали на меня и телевизор и продолжали спать. Я сделал чуть громче и начал смотреть. Сейчас в студии прибавилось людей. Рядом с Каем сидела очень милая японочка лет двадцати пяти. Она мило улыбалась и смущённо опускала голову. - Ну вот мы и вернулись. С вами Огава Коджи и Барабанщик группы The GazettE - Кай. Итак, Кай-сан, что это за милая леди, представьте её нам? - ведущий приторно улыбался и глазел на девушку. - С удовольствием. - Юта улыбнулся. Это Ёшикава Мики. - девушка снова улыбнулась, ели заметно кивнул и поздоровалась. - И она? - Она моя невеста. - сердце пропустило удар. В смысле н-невеста!? Какая ещё невеста!? Это шутка!? - Правда!? - видимо ведущий тоже не поверил в этот бред. Вот и не надо верить! Юта... Скажи что пошутил и это просто твоя сестра... Двоюродная, троюродная, сводная, любая или просто фанатка. Просто скажи что пошутил... Скажи что пошутил... - Правда. Она - любовь всей моей жизни. - глаза наполнились слезами. Юта... Ютака, мать твою, скажи что шутишь! Но вместо этого... он поцеловал её. Он больше не был дёрганым, не ёрзал. Не волновался. Он говорил правду... Юта... Мой... Нет. Не мой. Я подтянул ноги к себе и обнял их. Почему? Почему же ты не сказал, Юта? Почему ты всё это сделал? Я... Я же поверил тебе, что ты чувствуешь ко мне что-то... Я быстро взял телефон и попытался отправить ему сообщение, но у меня не получилось.

Данный абонент добавил вас в чёрный список.

Я отшвырнул телефон так, что ребята подскочили разом. Я больше не мог держать слёз. Маша попыталась успокоить меня и спросить что случилось, Юля обняла, а парни искали по всей комнате части телефона. Я указал рукой на телевизор и просто завыл навзрыд. Слёзы текли сами собой. Как же так? Как же так!? Почему, только что я чувствовал себя таким окрылённым и счастливым, а сейчас хочу умереть от боли в душе. Что ты сделал Юта? Почему не рассказал? Юля взглянула на очередной поцелуй "сладкой парочки" и выключила телевизор. Ребята дружно обняли меня и начали успокаивать. От их тепла, истерики и усталости я моментально то ли потерял сознание, то ли просто вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.