ID работы: 3731928

Плакат с автографом.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. "Ну, моя квартира свободна..."

Настройки текста

Частичка свободы, о которой я знаю, Мечта, которую должен хранить, Может однажды раствориться. (с) In the middle of chaos.

Россия. Москва. 00:47

- Ну что, ребята! Зажжём! - кричал Руки в микрофон, а зал завизжал, хотя некоторые вообще не понимали, что только что сказал их кумир, они просто кричали вместе со всеми. Руки начал петь очередную песню, а я стоял за кулисами и смотрел на это всё. Я завидовал им белой завистью. Ребята были настолько дружными и близкими друг другу, что я невольно подумал: "а может, они на самом деле братья?" Но откинул эту мысль, потому что она была чересчур глупой. Во время припева, я ухмыльнулся, вспомнил, как Руки познакомил меня с остальными. flashback - Ребята, познакомьтесь! - заверещал Таканори, когда мы подошли к кулисам. Все обернулись на нас. - Это Юра, мой помощник на сегодня! - улыбался Руки, а вокруг витала пауза. Первым не выдержал Аой. Сначала послышался какой-то писк, а потом дикий ржач со стороны согнувшегося пополам ритм-гитариста. Рейта и Уруха тихо хихикали, а Кай тупо улыбался. Я почувствовал себя неловко и заведя руки за спину, опустил голову. Почему они смеются надо мной? - Така, наконец-то нашёлся кто-то ниже тебя? - съехидничал Юу, а я опустил голову ещё ниже, рассматривая носки своих ботинок. Вот в чём дело... - Юу, заткнись, - послышалось шипение сбоку. Руки положил свою ладонь мне на плечо и я посмотрел на него. - Не обращай внимания на него, - добро сказал он, а я слегка улыбнулся. Широяма продолжил ржать где-то в сторонке, а Акира и Койю успокоились, но переглядываться не перестали. Кай всё так же улыбаясь, подошёл к нам с Руки сзади и обнял обоих, так что наши с Таканори щёки, вжимались в щёки Ютаки. - Ребята, прекращайте смеяться! Вы только посмотрите, какие они милые! - прощебетал он и прижал нас к себе крепче. Остальные парни закивали, а Аой тихо извинился и потрепал меня по волосам. Рейта, присел с нами и посмотрел мне в глаза. Воу, такой взгляд я еле выдержал. Я думал, он представляет как закапывает мою тушку где-нибудь под Кремлём! - И в правду - милый! - к нам подошёл Такашима и потянул меня за щёки. - А сколько тебе лет, мальчик? - Шемнадцать, - пробормотал я. Неловкая пауза, Койю всё ещё оттягивает мои щёки и глупо улыбается. - Сколько? - он отпускает меня и отстраняется. - Семнадцать - более чётко сказал я и поднял голову на рыжего. - Уруха, чёртов педофил! - заржал Аой, на что получил удар по лбу, - Ауч! - шикнул он. - О чём вы? - не врубился я, а Такашима покраснел. - Ничего! - Уру падок на миленьких! - прокричали эти двое одновременно. Теперь настало моё время краснеть, неосознанно, я спрятался за спиной Руки и смотрел через его плечо. Тихий вздох создаёт полную тишину. Кай, сделав некий "фейспалм", сложил руки на груди. Улыбка с лица пропала, поэтому мне стало немного жутко. Драммер подошёл к Койю и Юу и стукнул обоих по лбу. - И десяти минут не прошло, как мальчик пришёл, а вы его пугаете. Как вам не стыдно? Взрослые мужики, а ведёте себя как дети малые! - взгляд Ютаки просто прожигал двух гитаристов, и те извинившись, поклонились ему. - Извини, малыш. - пробормотал Уруха и опустил голову. Я покраснел ещё больше. - А... Не... Не надо извиняться, Такашима-сан, - я поклонился перед ним и свёл руки за спиной, - мне достаточно того, что я с Вами знаком, а то, как вы обо мне говорите... Это чисто Ваше мнение. - глаза Уру расширились от удивления. - Ребята, - послышался голос Сузуки, он зыркнул на меня, - нам на сцену пора. - после этих слов, все сразу засуетились и каждый проходящий потрепал меня по голове, кроме Акиры, конечно же. End flashback - Hakujaku taguri yoserare tozasu kokoro muishiki no yami ni ukabu Kamoku to nemuru yoru ga kowai no wa dare no sei? - пропел Така и и зал завизжал громче. Как они ему не мешают? Я опёрся о косяк и сложив руки на груди, тихо подпевал. Моя любимая песня. - Saa tobiorita saki no 「owari」 ni mitore Imasara mukidashita kyoukou tamerai wo sutero Honrou sareta anraku ni ochireba shi mo amai? - проскримил вокалист и замер, - We will die!* - послышались громкие аплодисменты и крик. - Мы ещё вернёмся! - выкрикнул запыхавшийся Руки и вскинув руки, направился в мою сторону. - Это было волшебно, - прошептал я ему прямо в ухо, а потом протянул полотенце, которые я успел подхватить на столе. Така улыбнулся и взяв полотенце, уселся на близстоящий диванчик. Следом за Такой пришёл Уру, потом Аой, следом Кай, последним зашёл Рейта, и каждому я дал по полотенцу. - Ребята, вы великолепны, - я, улыбаясь, подошёл к маленькому холодильнику и достал оттуда пять бутылок воды. Раздав их парням, я задержал свой взгляд на Рейте, то нехотя принимал бутылку, всё это время смотря прямо на меня. - Ещё три часа, - мученически выдохнул Таканори и откинул голову на спинку, смотря в потолок, - Как же я устал... - Руки, выше нос! - хихикнул Ютака, а сам размял свою поясницу. - Вы все очень устали, - тихо промямлил я, - Знаете, а мне мама один раз показывала кое-что, что может немного взбодрить! - воодушевился я. - Ну, и что же это? - скептически спросил Широяма. - Ну, если Вы не против, Широяма-сан, - я подошёл к ритм-гитаристу, который стоял, опираясь на стену, - присядьте пожалуйста, - буркнул я, на что получил усмешку, но Аой всё таки присел. Я убрал мешающие волосы гитариста и мне открылась его шея. Я пальцами делал маленькие "шажки" по позвонкам, а потом дунув, резко ущипнул за загривок. Аой тихо шикнул и вздрогнул. - И прада, помогло, - улыбнулся он, - спасибо, мелкий, - брюнет потрепал меня по волосам и сел рядом с Руки. Этим временем, Уруха, Кай и Руки уже выстроили некую очередь.

***

И вот они снова на сцене, уже два с половиной часа. Несколько песен... и я пойду домой... Грустно вздыхаю и продолжаю рассматривать Руки. Честно, я думал, что я буду трепещать перед ними и падать в обморок от каждого их слова, но почему-то я почувствовал себя... Своим? Да, именно. Хотя, враждебность Рейты охлаждала мой пыл и я приходил в себя, снова начиная мямлить и смущаться. - А теперь, - после очередной песни заговорил Руки. Я встрепенулся и начал его внимательно слушать. - Сегодня, я познакомился с одним замечательным парнишкой, который помог нашей группе сегодня. Юра, выйди пожалуйста. - и повернул голову в мою сторону. Я широко раскрыл рот, но начал делать шаги к нему на встречу. И вот, прямо в глаза мне начали светить софиты и прожектора. Я досеменил до Руки и опустил голову. - Благодаря ему, я понял насколько русский народ дружелюбен и бескорыстен. А теперь... Юра, спой со мной, - он посмотрел на меня и улыбнулся. - Не смею отказать, - улыбнулся я, когда Така дал мне микрофон. - Мечта фаната сбылась, - сказал я уже на русском, а зал начал визжать и кричать. Тут заиграла музыка. - Always stay this way Koko ni iru yo Kotoba yorimo fukaku Last heaven - пропел Руки, а я подхватил следом. - To wo kisura mo gen no toki kogoreru hoshininegaiwo Kagirinaku mawari tsuzukeru aoi merīgōrando Kimi no yō ni eiendearitai - пропел я, а потом мы вместе: - Love without shape changing day by day Toki o kasaneru Todokanai yume o mite iyou Long road which leads to the calm hill Kanashimi oite iku yo Good night…My beloved Last heaven of mine** - Оба улыбнулись и посмотрели друг на друга. Так мы пропели оставшееся время. Теперь я понял, почему парни так устают на сцене. За эти пол часа я уже хотел умереть или упасть прямо на сцене. Сейчас мы уже сидели на том самом диванчике и я нагло положил свою голову на колени к Каю. - Ребята, - в комнату вошёл незнакомый мужчина в очках и посмотрел на меня. - у меня для вас плохие новости. Отель, который мы бронировали набит под завязку, сегодня ночуем здесь, а завтра я найду что-нибудь. - послышались мученические стоны. - Чёрт, мало того, что я устал как собака. Без обид, Корон, - Руки зыркнул на своего пёсика, который всё это время лежал на пуфике. - так теперь ещё и ночевать здесь! - страдальческую тираду Таки прервала трель телефона. Все замолкли, потому-что заиграла старая песня группы "Cassis", я подорвался и вытащив телефон из кармана своих брюк, ответил на звонок. - Да, мам, - тихо проговорил я и опустил голову. Боже, мама, ну зачем ты позвонила? - Юра, уже три! Где ты ходишь?! - мама буйствовала. - Мне сейчас начальник звонил и я уезжаю. - К... Куда, мам?! - выкрикнул я и затих, зыркнув на парней. - Я уезжаю в Питер, на неделю. Прости, срочная командировка. В общем, когда приедешь разогреешь себе поесть. - тихо проговорила мама и вздохнула. На мгновение меня осенило и я подскочил с дивана. - Слушай мам, а можно... - я замялся, - тогда у нас мои друзья переночуют? Просто, они приехали на концерт, а сейчас все номера забиты приезжими фанатами, ну ты понимаешь... - я мямлил в трубку, но в принципе, э то была правда, просто, я не договаривал, что приезжие друзья - это группа the GazettE. Послышался тяжёлый вздох. - Ладно, хорошо. Пусть переночуют, - обречённо заговорила мама, а я от радости подпрыгнул. Позволить себе такое я мог. Наша квартира находилась почти в центре и была довольно большой и трёхкомнатной, продуктов было навалом, так что, я даже накормить их смог бы, да и денег наверняка мама оставила. Попрощавшись с мамой, я повернулся к парням. - Я приючу вас! - радосно воскликнул я, а они застыли в непонимании. - Сейчас мне звонила мама, и сказала, что ей срочно нужно уехать, поэтому вы можете ночевать у меня дома. - Э... Юра, - тихо проговорил Таканори, - а ты уверен, что мы не стесним тебя, всё таки нас пятеро... - Ну, квартира у меня большая, так что не стесните, тем более, единственный минус в том, что придётся спать по парам... - я завёл руки за спину. - Просто, я не хочу, чтобы мои кумиры спали в этом здании, тут ведь даже кроватей нет! А вам нужен комфорт, вы ведь так устали! Да ещё и я бы не стал рисковать, потому, что фанатки могут вас просто изнасиловать тут, - я читал лекцию парням и размахивал руками, придавая своим словам большей убедительности. Глаза парней расширились и они смотрели на меня, словно я описывал им что-то ужасающе-страшное. Хотя, так оно и было.

***

- А вот и моё жилище... - тихо проговорил я, открывая дверь. Парни один за другим прошли в коридор и начали осматриваться. Аой присвистнул. - А ты неплохо живёшь, мелкий, - проговорил он. - Ну, это всё заслуга родителей, если бы не их старания, у нас не было бы такой квартиры, - улыбнулся я. - Ты говорил, что твоя мама уехала, значит... Твой отец дома? - тихо спросил Койю - Мой папа... - я опустил голову, - он... он умер несколько лет назад. - Ой, - гитарист стушевался, - прости, малыш, - внезапно я ощутил чьё-то тепло. Уруха обнял меня, положив голову на мою макушку. Ребята навалились на меня с объятьями и каждый говорил мне какие-то милые вещи, а кто-то благодарил за жильё, только Рейта стоял чуть поодаль и смотрел прямо на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.