ID работы: 373250

Защити меня от желаний

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Утро. Я открыл глаза. Солнце уже ярко светило. Привыкнув, я потянулся, приподнялся и наконец задумался о том, что было вчера. В комнате был беспорядок, а сознание все четче воспроизводило события вчерашней ночи. Каору лежал голый возле меня. Пуфик был перевернут, наша одежда была разбросана. Я схватился за голову. Как такое вообще возможно?! Он сам лег, сам поцеловал. Сам... захотел? Сейчас мой брат мирно посапывал, возможно, даже не помня, что произошло ночью. Я встал, одел джинсы и вышел из комнаты. Снова страх. Что он будет думать? Ведь скорее всего, он был просто возбужден, увидел какую-то девушку, а подойти не решился, вот и... Какой же я идиот. Воспользовался пьяным братом. Теперь, будет тяжелее расставаться. В наших отношениях все станет намного сложнее... Вспомнилось то чувство, когда разрезаешь кожу. Такое пугающее, но невероятно прекрасное. Нет, я не режу вены, я разрезаю внешнюю сторону руки, стираю верхнюю часть кожи, чтобы почувствовать это ощущение. Может, я больной, но мне это безумно нравится. Я сходил на кухню, взял самый острый нож. Обычно это очень помогает отвлечься. Поднявшись на второй этаж, я зашел в кладовку и запер дверь. Никто не помешает и не увидит. Вытянув левую руку вперед, я провел правой по старым, длинным, продольным шрамам. Они всегда выглядели безумно эстетично. Это еще одно объяснение тому, зачем я это делаю. Я взял ножик и аккуратно провел от кисти до локтя, сначала совершенно не надавливая, лишь щекоча. Снова поставив нож к этому месту я надавил, слегка, чтобы сделать не глубокий, но длинный порез. Рука непроизвольно дернулась, когда я слегка зацепил рану, не до конца зажившую. Эмоции утихли. Несколько капель крови. Я поднес руку ко рту. Один из прекрасных моментов. Припав языком к порезу, я медленно и аккуратно провел им по всей длине, слизывая капли крови. Затем, начал покусывать рану, доставляя себе чуть больше боли, столь нужной сейчас. Пощипывание, не боль даже. Я уже беспорядочно работал языком, зализывая рану, как бездомный кот... Затишье в душе, вкус соленой крови на губах. Проблемы улетучились. Каждый такой раз я испытывал душевный оргазм. Я сидел, совершенно пустой, на холодной плитке в кладовке, в одних штанах с ножом в правой руке. Это было мое место, мне было здесь хорошо, приятно. Удобно. Если можно бы было, я остался бы здесь вечно. Но боль закончится, порез покроется корочкой, а если их постоянно обновлять - так и места на руках не хватит... В голове всплывали фрагменты вечера. Ты, такой беспомощный лежишь подо мной. Наши руки, твоя шея, запах одеколона, растрепанные волосы, подушка, твое тело, отражение нашего слияния зеркале. Я зажмурился. Не хотелось забывать, не хотелось расставаться с воспоминаниями. Мы были вместе, я был в тебе, твои прикосновения жгли кожу. Я понял, что мы ничем не отличаемся. Твое тело идентично моему, за исключением порезов... Ты всегда был единственным, кто знал о них. Кто не хотел, чтобы я причинял себе боль. Кто ругал меня за них. И вчера ты держал меня за кисть, как раз там, где они все начинаются. Ты сжимал мою руку так сильно, что я мог кончить только от одной боли ран, незаживших царапин. Ты дышал мне в ухо, наши губы соприкасались. Это стоило всего. Стоило всех отцовских указаний, слез матери. Может это был твой подарок перед уездом? Я потерян. Я так сильно люблю тебя, я так скучаю по твоим прикосновениям. Прошло всего несколько часов, а я уже думаю, как буду всю ночь смотреть на тебя, если конечно, ты не уйдешь в другую комнату. Эта ночь будет бессонной, я буду бояться снова прикоснуться к тебе. Я хочу насладиться тобой полностью, запомнить тебя. Да, мы одинаковы, но различны. И я хочу запомнить именно тебя. Красивого, идеального, неповторимого. Может быть я для этого и делаю эти шрамы, чтобы помнить, что я - не ты и ты - не я. Рассматривая свое тело, натыкаясь на них, я понимаю, что всего лишь стою перед зеркалом. Еще я хочу помнить, что ты лучше меня. А ты действительно лучше. Я боюсь, что ты проснешься, что вспомнишь вечер, что найдешь меня здесь и будешь кричать. Боюсь испортить иллюзию того, что все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.