ID работы: 373250

Защити меня от желаний

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Каору должен был уехать через шесть дней и у меня еще было время. Паника, которая вела меня на протяжении последних дней затихла и логика наконец взяла верх над мозгом. Вот, как бывает: запираешься в темной комнате, пуская слюни и думая о своем ничтожном существовании, а потом "щелк" и ты уже полон сил и решимости поднять свою задницу и действовать. Мне двадцать шесть лет и я уже далеко не в том возрасте, чтобы распускать сопли и довольствоваться эмоциями. Мне нужно нечто большее, правда? Наверное, из-за опеки родителей мы с Каору слишком поздно взрослеем. Все важные вопросы всегда решились ими, а мы были лишь подчиненными, которые не могут даже выразить протест. Так может действительно пора бороться за то чего я хочу? Главное - избавиться от импульсивности и составить план действий. Сколько времени прошло? Кажется, что мы с Каору здесь уже несколько часов. Такая резкая перемена в моем настроении в совокупности с полетом мысли абсолютно выбила меня из временных рамок. - Хикару, пусти. Когда брат заговорил, я понял, что с момента его падения до настоящего прошло не более пяти минут. Как оказалось, задумавшись, я зажал его так сильно, что тот даже не мог дышать полной грудью. - Прости. - Ты вообще в курсе, что когда человек без сознания необходимо обеспечить ему доступ кислорода? - он был возмущен и его бледное после обморока лицо снова заливалось краской. Его поведение начинало меня забавлять и хотелось подлить масла в огонь. - Ты хотел, чтобы я тебя раздел? Так вас в медицинском учили? - я не мог не улыбаться. Каору начал краснеть еще сильнее, но уже от смущения и растерянности, а я предпринял шутливую попытку расстегнуть ему ремень и задрать футболку. Во время этого действия брат вырвался и на коленях отполз от меня к другой стене: - Что ты вообще делаешь?! Я смеялся, но параллельно меня разрывало от умиления и жалости из-за того, что я все-таки им воспользовался. - Пытаюсь оказать тебе первую помощь, ты ведь сам мне рассказывал, что нужно открыть окно и расстегнуть стесняющую одежду. Окна здесь, к сожалению, нет. Бедняга совсем размяк, поднялся по стенке и постарался как можно быстрее удалиться из тесной кладовки. Я снова оказался в темноте и одиночестве, только теперь меня не знобило и не кидало в жар, не подступал ком к горлу. Я смог разобраться с собой и своим состоянием. Просидев еще пару минут и хорошо продумав первый пункт плана я толкнул дверь, встал на ноги и вышел из своего убежища, с надеждой больше никогда не использовать его для таких целей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.