ID работы: 3733960

Ты меня сломал, но...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
1 октября. POV Женя. Уже месяц, как мы с Маем общаемся. Похолодало, мы теперь сидим в пустом коридоре и общаемся. Я стал дорожить его улыбкой, стал радоваться встречам, да и просто шансом его увидеть снова. Он заболел в сентябре, так начал ходить к нему домой, узнал, что мой брат и Сева подружились с ним. Ну конечно на счет моего брата нужно подумать, они скорее тихо ненавидели друг друга, хотя как тихо, очень громко и эмоционально. А им всё весело. Что со мной стало? Я влюбился, не стал отрицать, любовь пришла незаметно, так внезапно пришла в голову такая мысль, но рад. Бабочки в животе, сильный стук сердца, каждый раз как думаю о нём, вижу, прикасаюсь. Всё вроде хорошо, если бы не одно "но", он натурал. Обидно, не то чтобы, влюбиться в парня, поэтому стоит ожидать такого. Что этому парню, нравятся девушки. Многие смотрят на него, что меня злит. Ревную... очень сильно. Не знаю, скорее всего, он считает меня другом, младшим братом, но не больше, от этого грустно, больно. Я начал ощущать, те чувства, которые многие так не любят, избегают. Я же просто терплю. Знаю, что это должно все закончится. И я снова вздохну спокойно. Смогу ли? Сомневаюсь. Иду по пустому коридору, в надежде, что из какого то кабинета выйдет он, причина моих переживаний, моих через чур быстро изменяющегося настроения. Сегодня, я впервые опоздал, потому что не мог заснуть, из-за переполняющих мыслей, в моей голове. Выпил кофе, уже не так сильно тянуло спать. Звонок, минутная тишина и резкий гул, полный коридор, толпы людей и детей, который спешат успеть в следующий класс или ещё покурить. Толкаются... отхожу к стенке и наклоняю голову вниз, боль. - Малыш, ты чего какой грустный, болит чего? - услышал, такой приятный и мягкий голос. Сразу улыбаюсь, не пытаясь контролировать себя. - Привет Май, все хорошо, проспал просто.- ответил я. - Что-то случилось? - в глазах читалось, что он все понимает. Поймешь ли ты, что чувствую сейчас. - С чего ты взял? - сделал вид, что не понимаю о чём он. - Не пытайся меня обмануть Жень. Я тебя не так давно знаю, но будто бы всю жизнь. Я вижу, - серьезный взгляд. Прекрати смотреть на меня так. - Не важно.. личное. - отвернулся от него. Нет, только не это, я не хочу скрывать от тебя ничего. - Влюбился? - продолжал Май. - Да, - коротко ответил я. - Всё образуется, малыш, - вот уж нет, подбадривать меня не стоит, тем более ничего не образуется. - Нет!- Сорвался и снова побежал, зачем только? Почему я бегу, снова, как в первый день... Бежит за мной, я знаю, хоть и не слышу, быстро прохожу толпу и бегу вверх по-лестнице, снова забегаю на крышу. Снова край, только сильный и холодный ветер. Обнимаю себя руками и смотрю вдаль. - Женя! Снова начинаешь. Что случилось? - строгий, твердый голос. - ...- молчу, что я ему скажу? Что люблю его и хочу быть рядом всегда? Не могу. Глупо... - Женя... - касается моей руки, вздрагиваю. Он резко хватает меня и отводит по-дальше от края. Вырываюсь, почему он сейчас рядом, почему я не хочу, чтобы он меня отпускал. - Хватит Женя! Прекрати, скажи что случилось! - Я люблю тебя! - нет... только не это. Я не умею себя сдерживать, но чтобы настолько. Тишина в ответ, смотрю на него. Его глаза распахнуты в удивлении. Ну конечно, чего я ожидал, что он сразу обнимет меня и скажет, что не отпустит. Глупый я, слишком уж. Зачем сказал ему об этом... зачем. Уткнулся ему в плечо. - Ты мне тоже нравишься, но ...- это плохо, очень, очень плохо. - Но я уеду Жень, мои родители едут в Москву. В следующем году, я уеду. - Ты же живешь один, - надежда, маленькая... - Их это не интересует, они забирают меня, - его глаза полны сочувствия. - Но этот год, мы можем быть вместе. - Всего один... Май, я не хочу потом потерять тебя. - Прости, но это все, что могу предложить тебе. - А ты? Ты хотел бы быть со мной? - спрошу сейчас, чтобы знать. - Да, малыш, - он обнял меня, целуя в макушку. Мы стояли молча, пропустили все уроки, оба заболели, поэтому всю неделю, общались по-сети, звонили друг другу. А я летал, от счастья. Неважно, что у нас только год, главное, что сейчас мы вместе. А потом, мы придумаем что-нибудь. Мы сможем быть вместе, рядом. Я верю в это. Хочу верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.