ID работы: 3733960

Ты меня сломал, но...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Май. Понять себя сейчас, невозможно. Я говорю одно, но понимаю, что это не так. Вру родителям, вру друзьям, бывшим правда, что были в другом городе. Что мне делать? Да все просто, прожить этот злополучный год и уехать в Москву. Эти переезды, порядком меня достали и радовало только то, что это последний переезд. Ведь скоро мне 18 лет, а это значит, что я буду принимать решения сам, не мои родители, которые решают буквально всё, а именно я. От этого становится немного легче. Я знал, чего хочу в дальнейшем. Кем хочу быть, где буду жить. Да даже это я узнал. Сейчас во мне только пустота. А всё из-за Жени, я не понимал, зачем предложил быть вместе. Ведь я не влюблен, я вообще не знаю, что это такое любовь, да и есть ли она? Может существует лишь привязанность. От этого не легче. А может я и вправду его лю... Тут меня резко толкнули, грубо и беспощадно. Тем самым оторвав от своих мыслей. - Блять! Надень очки, имбицил слепой!- зло прикрикнул я, тому кто прошел немного вперед, но услышав это, обернулся и удивленно посмотрел на меня, после чего усмехнулся. Я его осмотрел, оценивающим взглядом. Он был таким же ростом как и я, то есть высокий, но шире в плечах, мускулатура у него внушающая. Блондин, с голубым цветом глаз. Конечно внешность привлекательная, думаю, девушки бегают только так, но это было мало важно, потому что я в нем узнал, своего врага с детства. Его звали Кирилл, моего возраста, ещё тот дебил. Но вопрос, что он тут делает? - Опа! Какие люди. Не думал, что встречу тебя здесь, -ухмыльнулся парень. - А ты всё тот же язва, вообще не изменился. - Ты видимо тоже в уме не прибавился, - улыбнулся я. Ну да, я же его не видел 2 года, видимо тоже переехал. - Хм... Май, не нарывайся. - Надо же, даже имя помнишь, что же, хоть что-то радует, ты можешь похвастаться, что смог запомнить... Я не смог договорить, потому что он резко сократил расстояние между нами и врезал мне прямо в живот. Я согнулся, теряя равновесие. Вот только проблем мне не хватало конечно. Я же жаждал встретить его, да ещё и подраться. - Май, я же сказал, не нарывайся. Сейчас наши силы, явно не наравне. Просто заткнись и прими поражение. Давно пора бы уже, - сказал Кирилл, после чего встал и пошёл по-своим делам. Меня это жутко взбесило, я не смог дать отпор тому, кому выигрывал всегда. Вот чего я не люблю, так это того, что люди пытаются превосходить других, даже после такого долгого времени, когда казалось бы, решать поздно. Время утекло. Смириться с поражением он не смог, вот и я не стану. Ну что же, война так война. Сам напросился. * * * Сижу в столовой и думаю всё о том случае. Я знал, что должен что-то сделать, но пока что не совсем представлял что именно. Больше всего, я боялся, что это может как то отразиться на Жене. Кирилл не так глуп, поэтому мог уже давно заприметить меня, естественно попутно узнав, с кем я общаюсь, с кем дружу. И не высовываться до этого момента, пока его подозрения не подтвердятся. Вопрос только в одном, как много он знает? Я не знал, буквально ничего, кто он тут, много ли людей знают его, а может быть так, что он является авторитетом. Если это так, то мне будет сложнее. Надо понаблюдать и расспросить про него. - Привет Май,- ко мне подсели Сева и Макс. - Привет, - Максу просто пожал руку. - Макс, ты знаешь Кирилла, он такой бло... - Блондин, широкоплечий имбцил?- договорил за меня Макс. - Ты мои мысли читаешь? - удивленно посмотрел я на него. Всё же он не перестает удивлять меня. А интересует все больше. - Возможно, но это просто местный авторитет. Как по мне, так он тупой индюк, который ведет себя как король, но на самом деле, даже и копейки не стоит,- сказал Макс, беря пластиковый стаканчик с кофе. - И много ли у него тут друзей? - Хм... Не хочешь объяснить, зачем это тебе? - прищурив глаза, проговорил Макс. - Ещё с дед сада, мы не ладили. Но всё переросло в серьезную вражду. Но я, всегда мог выйти из спора победителем, чего не скажешь про него, его это злило, а я всегда поражался тому, что поражения он не может признать, как законченный слабак. - Рассказал я, не знаю даже почему... вроде мы с Максам не такие уж и близкие друг другу люди. Враждуем тоже, а я ему рассказываю про своих врагов. - Поможем, если что,- сказал Макс, совершенно серьезно. Это меня удивило. - Странно это от тебя слышать,- проговорил я, всё ещё не веря, что он за меня. - Не парься, дубасить и обсирать тебя, буду только я, но никто больше. Считай, что я против тебя, но если кто-то другой наезжать начнет на тебя, то тут уже, я порву. - Взаимно, - ухмыльнувшись, согласился я. Раз уж на то пошло, то хорошо, меня это вполне устраивает. Тем более Максим такой же как и я, он не любит людей и не скрывает этого. Он не надевает масок, которые вводят в заблуждение, по нему сразу все понимают, куда им идти. Вот и я, думаю, что скрывать этого не стоит, есть одно отличие, я обожаю играть людьми, как они играют другими. А он предпочитает сторонится их, в избежании лишних вопросов и конфликтов. Но не всегда видимо это получается. За всё время, что я тут, заметил, к нему из одноклассников никто не подходит, только Сева. Запугал? Возможно. Так даже лучше. - Май!- тут на меня прыгнули сзади, чего я совсем не ожидал. Женя, как всегда веселый и позитивный, по телу прошлось приятное тепло. Не знаю как, но у него получается отвлечь меня от всех проблем, сразу становится легче. - Привет, солнце, - сказал я, а он снова покраснел. И чего он смущается каждый раз. - Как дела у тебя? - спросил он, садясь рядом. - Нормально,- конечно я знаю, что вру ему, но к чему эти расспросы, он ничем не сможет помочь. - Так, а чего все хмурые?- не понял Женя. - Всё заеби...- хотел сказать Макс, но получил подзатыльник от Севы.- Отлично. - Не беспокойся Жень, всё хорошо, ты математику написал? - быстро отвлек Сева Женю, за что ему огромное спасибо. Эти разговоры наскучили, иногда хочу забрать Женю к себе домой и сделать то, из-за чего мои мысли немного шалят. Но нет, не могу же я просто взять и переспать с 14 -м парнем. Да ещё таким наивным. Плюс ко всему, с парнями я не разу не спал. А с девушками, конечно мне проще. Ведь у них есть грудь и нет.. кхм... мой мозг, о чём я думаю. Для меня же это всё не серьезно, почему я не могу взять первую попавшуюся девушку и переспать? Зачем мне сохранять верность ему? Мне оно не надо, правда ведь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.