ID работы: 3733960

Ты меня сломал, но...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Женя. Всем бывает когда-нибудь страшно, сильно или не очень. Когда знаешь, что это скоро пройдет и станет легче, или же когда бежишь и надеешься добежать до дома, у тебя выходит. Ты радуешься тому, что страха больше нет. А есть такое, что тебе страшно так сильно, ты понимаешь, что вот-вот можешь умереть или чего хуже, остаться жить и чувствовать эту боль. Ведь страх у нас чаще всего, к боли. Боишься, что-то, чего ты боишься причинит много боли. Это не удивительно, ведь в нашем мире причинить боль, это само собой, совершенно нормально. Никто не поможет. Если попытаются, то и смысла нет, ты это сделал с помощью кого-то, не сам. Приятно когда друзья проявляют заботу, терпение, понимание. Помогают. Каждый хочет такого друга. У меня такие есть. И терять их, я точно не намерен. Но сейчас не об этом. Почему я говорю о боли? Всё просто, сейчас, я у Мая дома. Так я ещё и ночевать буду здесь. Намёк понят? Думаю да. Так вот, я жутко боюсь, что Май захочет чего-то больше, чем просто поцелуи. Ведь он взрослый парень уже. У него гормоны там. Ему мало, просто обнимать и целовать. Нет, отказать я точно не смогу, но вот испугаться и возможно даже это повлияет на мою психику. Да и он, какой-то странный, вроде смотрит на меня, а как будто сквозь. Мне страшно потерять его, ведь для себя, я решил, что добьюсь того, что мы будем вместе, даже после того как он уедет. Я закончу школу и поеду в Москву, к нему. А он будет ждать. Я хочу, чтобы он меня любил так, чтобы смог ждать, хоть целую вечность. Хм... нет, вечность это слишком много конечно. 2-3 года скорее всего. Да и вообще, знаю, что секреты у него есть, причем Макс и Сева знают. Обидно. Меня не воспринимают серьезно, будто бы я ... хотя да, я слабый. Скрывать не стану, или убеждать самого себя, это ведь так и есть. - Женя?- обнял меня сзади Май, так приятно, так уютно. - Май, я не хочу, чтобы ты уезжал. Не хочу,- сказал, будто бы умолял. Молчит, а может и не любит. Но у нас есть время, полюбить, только не мне это надо, а ему. Если вообще надо. Я поворачиваюсь и вижу, всё те же, безразличные глаза. - Пошли, накормлю тебя, - сказал Май, отпуская меня и идя на кухню. - Ты ещё готовишь? - улыбнулся я. - Есть такое, но я один живу, поэтому не всегда хочется. А раз уж, сегодня со мной ты... - Май вытащил из холодильника всё нужное и расставил на столе. - Иди пока что мультики посмотри. - Хорошо!- вот чего-чего а мультики люблю. Я быстро выбежал, а Май видимо уточнил для себя, что мне нравится. Он вообще внимательный, что очень было приятно. - Май! Да ты прирожденный повар!!! - воскликнул я, пробуя курицу и салат. Блин, реально вкусно, как Сева готовит. - Рад, что тебе нравится, - улыбнулся Май, спокойно попивая кофе. Всё же он необычный, отличается от всех. Мыслит по-другому, ведет себя совсем по-другому, не как все подростки. Он знает себе цену, но не зазнается. Чем то Макса напоминает, но всё равно они отличаются. Главное, не пытается повторить за другими, как делают многие люди. Он индивидуален. А я, похоже влюбился в него без памяти и ничуть не жалею об этом. Всё, что хочу, чтобы я стал для него кем-то больше, чем просто человек, с которым он проводит время. Я то понимаю, что наши отношения, не назовешь любовью. Это не то, не знаю почему, но чувствую. " Май, полюби меня, так же сильно, как тебя полюбил я, не подведу, не брошу, сделаю то, что захочешь, не разочарую. Ты главное мне поверь..." Так мы покушали, ну как Мы, я, Май сидел и пил кофе. А ещё, он торт приготовил, медовый, мой самый любимый. А сейчас, мы сидим и смотрим ужастик. Май предложил. А я сглупил и сказал, что тоже их люблю. И вот прошло 4 минуты, а я уже трясусь, а Май сидит с каменным лицом, спокойный как танк. Удивляюсь его спокойствию. Тут, резко, как во всех ужасах бывает, вылезло лицо. От чего я не удержался и вскрикнул: - Ааа!!!- я быстро закрыл себе рот рукой. Блин, как стыдно. - Женя, если тебе страшно, давай я выключу? - он сел рядом, обнял и прижал меня к себе. Я сразу же размяк. - Всё нормально. Это интересно, может закончится хорошо,- проговорил я, прижимаясь к нему. - Ужастики хорошо не заканчиваются. Есть конечно, но в самом конце, есть намек на то, что это не конец. Или остался один в живых, но получил травму, психическую. - Тебе нравятся такое? - Скорее смешно. Странно, я с твоим братом смотрел, мы хорошо поржали. Правда Сева потом не спал,- улыбнулся Май. - Ну Максим любит ужастики, а я ... блин, я пугливый, - опустил голову. - Не волнуйся...- Май поднял мой подбородок и поцеловал. Меня передернуло. Страшно стало не от ужастика, вдруг сейчас захочет? А я не совсем готов. Кошмар. Его губы такие мягкие, чувствую как прикусил, сразу зализывая место укуса. Так приятно, так запретно... Он слегка приобнял и оторвался от губ. Слегка спустился на шею, но резко отстранился. - Что-то не так?- тихонько спросил я. Май, сел на кровать, проведя рукой по-лицу. - Всё нормально Жень, пошли спать. Всё же ужасы не для тебя,- он встал и начал убирать покрывало.- Если хочешь, то будешь здесь спать один, я в гостиную уйду. - Нет, останься,- ответил я. Ага, после ужастика то да, с удовольствием один посплю. Ну уж нет, спасибо. Май улыбнулся, подходя ко мне. Я посмотрел на него, а он схватив меня, положил в кровать, немного щекотя. - Ахаха!!! Май! - так мы подурачились ещё часа два. Вот так, хорошо, мы вдвоем, одни во всем мире. Не хочу завтра. Завтра снова учеба, снова проблемы и нужно узнать, что скрывает от меня Май, ведь не просто так, даже Макс начал ходить каждую перемену к Маю. Они что-то обсуждают. Чувствую, что, что-то важное. Может это не моё дело, но я хотя бы должен знать, что это не опасно для Мая. Я должен знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.