ID работы: 3733960

Ты меня сломал, но...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Май. Я сидел за партой с Максам и думал о последних днях. Этот Кирилл, начал угрожать, причем не мне, как это бывало обычно, а Жене. - А этот, парнишка, кажется Женя зовут, милый. Не знал, что ты геем стал. Ну так даже лучше, ты это, следи за ним лучше, а то мало ли...- его ухмылка, озлобленные глаза, я понимал, что он понимает, я все равно сильнее как бы сложно не было признавать. - Только попробуй... - я почувствовал злость, вот чего боялся, что затронут Женю. Только не он... Что делать? Сложный вопрос, сижу и думаю, но в голову ничего кроме как, ходить все время за Женей или поставить ему охрану не приходит. Бесит, больше всего то, что сделать ничего не могу. Если его тронут, то виноват буду только я. Он ведь невинный, даже тогда в квартире, я не смог ничего сделать, было видно, боится. - Слушай,у тебя морщины раньше времени появятся, будешь хмуриться, - сказал Макс, выводя меня из раздумий. - Как это мило, ты обо мне заботишься, - улыбнулся я. - Нет, просто мне ещё твою рожу целый год видеть. Что случилось-то?- он встал, тем самым говоря мне идти за ним. Мы вышли на улицу и зашли за школу. Макс взял сигару и зажигалку.Зажег и начал курить, хм... куда Сева смотрит. - Кирилл, Жене угрожал. Что делать? - меньше всего хотел напрягать именно его, но выбора нет. - Хм... Слушай, давай-ка раз и навсегда с ним разберемся. У меня есть один человечек, ещё та бомба, но выбора нет. Уговорить будет сложно, если его это не привлечет. Но тут, это человечек, знает всех, связи хорошие, - улыбнулся Макс. - Звучит так, будто бы мы в боевике каком-то.. хорошо, кто же он? - поинтересовался я. - Филипп Иссаев. Помню, его брату Леону, угрожали, так те люди в больницу попали, а сказали они, что несчастный случай. Никто не знает, что случилось с ними. Удивительно, да?- бровь Макса приподнялась. - Да уж. Богат что ли? - предположил я. - Не богаче моих родителей, но да, у него есть отец, хороший достаток, фирма. Ради сына сделает всё. - Стоп, ты же родной брат Жени, а у него вроде тоже только отец, насколько я знаю, он не богач? - Мы не родные, а двоюродные, мои родители живут во Франции. Я же, предпочел спокойную жизнь, поэтому живу тут. Многие считают нас родными,- Макс потушил сигару и выкинул в урну. - Вот как. Хорошо, показывай, где этот Филипп Иссаев,- что же терять нечего, посмотрим кто это. Мы вошли в школу и направились в столовую, где уже был Сева, общался с каким то парнем из 11-го. Макс спокойно сел за первый попавшийся столик. - Не ревнуешь? - улыбнулся я, показывая на Севу с парнем. - А должен? - он удивленно посмотрел на меня. - Вы всегда вместе, почему бы и нет, я думал у вас есть намек на отношения, да и по Севе это видно, ты ему нравишься. - Хм... Думаешь... в любом случае, мы просто друзья, - он осмотрелся по сторонам и его взгляд на ком-то остановился. - А вот и всеми любимый Иссаев, ну как всеми, женского пола в основном. Я взглянул в ту сторону, куда показывал Макс и немного прифигел, там стоял высокий блондин, пострижен по моде, красотой его бог наградил с полна, как и телом. Одет он в черные джинсы, идеально сидевшие на его длинных ногах. Рубашка белоснежная, немного расстегнута и не заправлена. Галстук висел, черный, не затянутый. Небрежно и со вкусом. На руке красовались дорогие часы. Что же, типичный богач-красавчик. - И что мне ему сказать? - вопросительно посмотрел я на Макса. - Спроси что-нибудь полегче. Например алгебру,- сказал Макс и взял из рук подошедшего Севы кофе. - Привет ребят. В чём проблема, давайте я поговорю с ним?- улыбнулся Сева. - А ты сможешь? - удивился я. - Они общаются временами, так что ему это раз плюнуть. - Объяснил Макс. - Тогда давай. Буду должен, - сказал я и сел рядом с Максом. - Филя! Иди сюда!- крикнул Сева, подзывая его. Супер, мы ещё и прямо сейчас познакомимся, не охотно как-то. Филипп распрощался со всеми своими девушками и с легкой улыбкой подошел к нам, сев рядом с Севой. - Звали? - улыбнулся ещё шире. - К тебе дело есть, это Май, Май это Филя. - представил нас Сева. - Рад знакомству,- пожал руку Филу. - Взаимно,- ответил он. - Так какое дело? Конечно всё ему рассказать не получилось, но кратко, он все же ввелся в курс дела. На его лице читался азарт, а значит он поможет. Я же в свою очередь вздохнул спокойно. Мне всё равно, что случится со мной, главное Женя. Да и ещё он начал что-то подозревать постоянно, узнавать, спрашивать и интересоваться тем, что ему рассказать не могу. Ради его же блага. Но что-то мне подсказывает, что он слишком настырный мальчишка. Эх, Женя, надеюсь ты поймешь, что я пытаюсь тебя защитить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.