ID работы: 3733960

Ты меня сломал, но...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Женя. Иду по коридору и пытаюсь придти в себя. В голове всё перемешалось. Я не заметил как дошел до поворота школы. Не заметил как вообще вышел от туда. Сегодня, я узнал, кто такой Кирилл и кем приходиться он Маю. Подслушал разговор Макса и Севы, чему был не рад. Во-первых, грызла совесть и обида, что пришлось узнавать всё таким способом. Во-вторых, я узнал, что у Кирилла и Мая была вражда, скажем ожесточенная, это как говорят " В войне, все средства хороши...". В третьих, было обидно, что Май мне ничего не сказал. Он мне совсем не доверяет или думает, что влезу не в свое дело и начну решать эту проблему? Скорее я даже злился, ведь он не до конца откровенен. Я ему раскрывался полностью, всю душу, а от него такого не дождешься. Любит ли он меня вообще? А может он просто из жалости со мной начал встречаться? Точно, он же говорил, что уедет в Москву, а это значит я могу быть не таким уж и дорогим для него человеком. Просто играет? Видимо да. Где-то в груди, пронзила дикая боль, отчаяние. Остановился за школой и положил руку в районе груди, сжав после в кулак. Отошёл к стенке и облокотившись, посмотрел на небо. Красиво. Холодно. Одиноко. - Воу! Пацан, это ты Женя? - ко мне подошел высокий парень с ухмылкой, а сзади шли ещё 2 парня. Тоже высоких и широкоплечих. Стало страшно. Это был тот самый Кирилл, его знала вся школа и боялась. - Да...- тихо пробормотал я. Может зря сейчас стою ступором, может бежать, хотя думаю смысла нет. Бегаю я все же плохо, мне это не раз доказывал Май. - Оу... как мы удачно вышли-то. Думали придется вылавливать, а ты сам к нам пришел. Похвально,- сказал Кирилл, подходя ближе. С обоих сторон встали его друзья и шанса на побег уже не было. - О чём вы? - спросил я, уже немного начиная дрожать, не от холода, а может от него тоже... - Ты же парень Мая, так? Так, можешь не отрицать, про тебя мы все знаем. Милый, скромный, жизнерадостный и наивный мальчик. Челкастый, цвет волос не настоящий. Что же, весьма милый образ сложили, не правда ли?- он резко схватил меня за куртку и прижал сильнее к стене школы. - Что вам надо?- не стал вдаваться в подробности, а спросил напрямую. - Твоё избиение, до прямого пути в больницу, будет заявление Маю, что с нами связываться опасно и лучше ему держать язык за зубами. Теперь, он никто,- следующие движение уже было другой рукой и это был удар, прямо в солнечное сплетение. Я резко согнулся, но это сделать до конца мне не дали его дружки, схватив с двух сторон. Я понимал, что сейчас меня побьют, а потом меня точно ждет скорая, как и обещал Кирилл. Он всегда выполнял то, что говорит. Но такое обещание, нагонял страх. Я не любил боль, будь она моральная или физическая. Нежная натура, что бесило, я же парень, а веду себя как девка. Стыдно, ужасно стыдно. Следующий удар не заставил себя ждать и на этот раз прилетел в живот, вскоре я понимал, что дышать труднее, а из глаз скоро польются слезы. Всё же... я слабак. Попытался вырваться, но из-за этого мне врезал его дружок в бок, только удар был сильнее, чем у Кирилла. Я перестал сопротивляться. Подумал закричать, но видимо они читают мои мысли: - Только попробуй заскулить, хуже будет, поверь,- проговорил Кирилл. Я посмотрел на небо, оно было всё же красивым. Не знаю почему в такой момент, думаю о небе. Хочу улететь, далеко. Как можно дальше от проблем и всех чувств, которые я испытываю к Маю. Люблю, поэтому и не смогу ему сказать, что хочу нормальных отношений, чтобы он хоть раз, сказал мне слово "люблю", а так, нам лучше расстаться. Вдруг он и правда не любит и скажет, что и правда, лучше нам разойтись. Я этого боюсь. Наверное сильнее смерти. Ведь Май, стал моей жизнью. Снова удар, только уже ногой. Меня резко откинули к стенке от чего я не успел удержаться и сильно ударившись, скатился вниз. Удар, в живот ногой... ещё удары, больно... - Отвалите от него!- послышался родной голос. Это был мой Морозов, он резко ударил Кирилла по-лицу. Его друзья опомнившись хотели уже накинутся на него, как вдруг, появился Филипп... Вот чего я точно не ожидал, так увидеть его. Он был популярным парнем, особенно среди женского пола. Не уж то он помогает Маю... Этим двум, было достаточно увидеть Филиппа, чтобы только остановится как по стойке смирно. Они знали на что он способен, как и я. Май подбежал ко мне и аккуратно коснулся: - Женя, где больно? Встать можешь? - спросил Май со страхом в глазах и большим беспокойством. Впервые вижу эмоции на его лице. Он переживает? На самом деле... - Май...- я не выдержал и накинувшись на его шею заплакал. Конечно было стыдно, вот так плакать, но сил больше не было. Меня будто бы прорвало. Нет, я не смогу без него, не смогу. Я люблю его, на самом деле люблю! Так сильно, что готов терпеть избиение хоть каждый день, чтобы только он вот так беспокоился и был рядом. Чтобы я больше не видел его каменное лицо и глаза наполненными безразличием. Май обнял меня и сжал, но аккуратно, боясь, что мне станет больно. Конечно было больно, но больше морально чем физически. "Май, за это короткое время, ты смог разбудить во мне живые эмоции, чувства. Те за которые нас называют живыми, я не чуть не жалею о том дне, когда ты сбил меня, не пожалею о том, что решил выбрать именно тебя, а не какую-нибудь девушку, для правильности. Я знаю чего хочу, но вот только я не знаю, чего хочешь ты. О чем мечтаешь, чего хочешь в будущем. Может быть, ты бросишь меня и готовым к этому я никогда не буду. Я с легкостью оторвусь от всех принципов и своей гордости в том числе и пойду за тобой. Буду умолять, просить... но если всё же, твои чувства окажутся не взаимными... я отпущу тебя. Я отпущу тебя и свою жизнь. Только об этом ты узнаешь не скоро или вообще забудешь. Я посвящу жизнь тебе. Ведь просто люблю тебя..." Несколько часов спустя. Интересно, какая будет моя жизнь в будущем? Кем я стану и чего хочу вообще ... Может стать певцом? Хах, неплохие мечты, а хотя почему бы и нет? Голос есть, на инструментах играю и не на одном. А что, если стать режиссером? На всех буду орать и получать от этого удовольствие. Хотя какой из меня режиссер, я даже не умею руководить, а про "накричать"-вообще не обо мне. Да.. профессию выбрать трудно, особенно понять, чего именно ты хочешь, ведь это на всю жизнь. Ай.. путешествовать и получать за это деньги! Отличная работа, прям для меня! - Жень, ты о чём задумался? - прервал мои раздумья Морозов. - О политике Соединенных Штатов Америки! - Сильно тебя приложили... - Да ну тебя, ничего ты не понимаешь! - Да-да... На этой ноте мы замолчали. Я снова задумался, а Май что-то временами бормотал, видимо чем-то недоволен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.