ID работы: 3733960

Ты меня сломал, но...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Май. Я смотрел на все синяки, которые уже проявились и ужасался. Это какой же *сукой надо быть, чтобы так избить буквально ребенка. Хоть я и был груб и беспощаден к детям и старикам, но мозгов хватает, чтобы уступить место для бабушек и дедушек, для маленьких детей. И с детства знал, что трогать тех, кто слабее тебя не в коем случае нельзя, это признак твоей слабости, а никак ни его. Пусть он мал, наивен и не так силен, но душа и характер сильные. Многие люди, могут быстро сломаться, не каждый может выдержать одиночество или унижение. - Женя... может скорою? Вдруг что повредили? - спросил я. Сейчас у меня сердце кровью обливалась, смотря на его худое и побитое тело. Такой маленький, такой беззащитный. Хочется обнять и защитить, не отдавать никому, оберегать. - Не надо. Всё нормально... пройдёт,- ответил он и смущенно отвернулся.- Не должен ты меня видеть таким. Отвернись. - Дурак ты Жень. Нечего стеснятся. Иди сюда, помажем ушибы все, быстрее пройдет,- сказал я и сел рядом на диван. Женя покраснел, но всё равно повернулся ко мне. - Май, а Филипп что там делал?- спросил он. Ах, да точно, Филиппа то я забыл поблагодарить за помощь. Он ведь решил проблему и даже ничего взамен не попросил. Хороший парень, но всё равно почему-то бесит. - Он помог,- кратко ответил я. - Понятно... Значит больше ничего такого не будет? - Не будет, а если они хоть пальцем тронут тебя, я их убью,- совершенно серьезно сказал я. - Май, ты же не серьезно про убью? - наивно посмотрел на меня Женя. - Конечно нет,- улыбнулся я в ответ. Пожалуй упущу тот момент, что убить человека для меня, это раз плюнуть. Иногда человек настолько поганит свою жизнь, что просто не достоин её. Но я их не осуждаю. - Вот и всё. Завтра думаю станет легче. - Спасибо,- улыбнулся Женя. Я встал и отложил мазь. Посмотрел на него. Все же он сексуален, не стану отрицать, меня тянет к нему, но он ещё мал, что жутко мешало. Женя как-то странно посмотрел на меня и смущенно отвернулся, весь красный, будто бы боится что-то сказать. - Май... - тихо проговорил он. - Ммм? - Поцелуй меня. Я был шокирован,но и раздумывать не стал, поскольку против не был. Наклонился и поцеловал его, сразу углубив поцелуй. Нежно, соблазнительно. Женя сжался, а я просто обнял его, понимая, что начинаю возбуждаться. Ну да, целуюсь с парнем, полуголым и хочу его. Боже, до чего я докатился. Женя пересел с дивана, мне на колени и обнял за шею, отвечал на поцелуй уже без стеснения. Весь мир закрутился и исчезла реальность. Внизу живота, появилась тяжесть и стало тесно в штанах. Что же Май, молодец, потерял хватку. Женя видимо тоже не отстал от меня, прижался ко мне всем телом и теперь я мог ощутить его возбуждение. Мои руки начали блуждать по его телу, залез под его штаны и нижнее белье, в зоне ягодиц. Он немного промычал. Я не заметил как опустился на его шею... сладкий, такой нежный, бархатная кожа сводила с ума. Слишком сильно увлекся и уже не контролировал себя. Взяв его и аккуратно положив на кровать, продолжил целовать и расстегивая ширинку. Женя уже ловко снял с меня рубашку и тоже принялся за джинсы. Крышу снесло совсем, я просто делал, но не думал о последствиях, не думал о том, что лишу девственности 14-го мальчика, а он видимо только за. Сердце билось сильнее, становится жарко и жутко хочется войти в него. Уже лежал без одежды, вспомнил про смазку и вытащил её из тумбочки... Посмотрел на него, все же его тело такое хрупкое и такое искалеченное. Женя заметил моё торможение схватив покрывало и закрылся, закрыв все тело и в том числе лицо. - Женя... - Не смотри! - его голос вздрогнул, от чего я понял, что он плачет. Приблизился к нему и убрал покрывало, посмотрел в его глаза, затуманено. Снова поцеловал его, стирая рукой слезы. Раздвинул ему ноги, для него эта поза была смущающей и поэтому он отвернулся. - Женя, смотри на меня,- сказал я, поворачивая его голову к себе. - Зачем? - Хочу видеть твои глаза... Дальше всё закрутилось, я перестал себя контролировать совсем. Отдельные кадры, растягиваю, вскрик от боли, толчок, стоны... снова толчки. Так хорошо... так приятно. * * * Просыпаюсь и первым делом вижу два больших глаза, голубые, такие красивые. Черные ресницы, добрый взгляд, смотрит с нежностью, любовью. - Доброе утро,- улыбнулся Женя. - Теперь точно доброе...- улыбнулся я. Не знаю, обычно, я просыпался и первым делом думал как всех ненавижу. Сейчас, я не чувствовал ненависть, брезгливость, я чувствовал, что мне хорошо и я действительно рад этому утру. - Я завтрак приготовил и кофе, пойдешь? - встал около кровати Женя, одетый только в майке, моей, но она ему как сорочка. Так мило смотрелось. - Конечно, а тебе идёт,- улыбнулся я, смотря на него кокетливым взглядом. - Правда?..- покраснел Женя. - Да, идём радость моя. - Как ты меня назвал? - резко остановился он и посмотрел на меня удивленным взглядом. - Эм... радость моя? - повторил я. Хм, сам не ожидал от себя такого. - А мне нравится...- улыбнулся он и чмокнул меня в губы. После пошёл на кухню. Я улыбнулся чему-то и последовал за ним. Женя сделал это утро самым лучшим в моей жизни, было тепло в душе и как-то по домашнему. Хоть я и жил в этой квартире уже года 2-а, но никогда не ощущал себя спокойно, но теперь всё изменилось. Даже странно. Хотел бы я, встречать утро всегда именно так, завтрак, кофе и влюбленные голубые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.