ID работы: 3733960

Ты меня сломал, но...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Женя. Я смотрю в окно, темно... тускло горит свет фонаря. На улице пустота. Странно, обычно в это время люди ещё ходят, а тут не души. Отворачиваюсь от окна и смотрю в темноту комнаты. Ничего не видно... страшно. - Май...- позвал я. В ответ тишина. - Май?! Мне страшно, ответь... Никто не откликнулся... я один? Смотрю снова в окно и под фонарем стоит черная фигура, невысокая. Подхожу ближе, пытаясь рассмотреть. Слышу как капают капли дождя, эхом раздаваясь по всему помещению, вижу что-то темное, вроде жидкости отходит от фигуры. Захотелось убежать, или спрятаться за кого-нибудь, но не мог, вокруг тишина, только и слышится как капают капли. Смотрю снова в окно, фигура стояла уже лицом, ближе... а в правой руке нож, смотрю на вторую, порезанная. Кровь. Много крови, в горле появилась тошнота. Посмотрел в лицо этому человеку и пришёл в шок, это был я... Вижу себя, свои глаза, но какие то пустые, безжизненные. - Отойди!-закричал я от страха и отошёл назад. - Отпусти его... - сказало мне моё же будто бы отражение, только мёртвое. * * * - А-а-а!!!- закричал я, вскакивая на кровати. Смотрю по-сторонам и вижу свою светлую комнату. Из окна светило солнце, освещая всю комнату. Стало легче, всего лишь сон. - Женя... чего кричишь?- открывает дверь Сева и заходит с подносом в комнату. На подносе лежал завтрак и мой любимый сок. - Кошмар приснился... - беру поднос и с улыбкой смотрю на Севу.- Спасибо. - Пожалуйста. Странно, сильно напугался? - с беспокойством в глазах спросил меня Громов. - Всё хорошо уже. Не волнуйся, а брат уже встал? -решил перевести тему я. - Нет, спит, ощущение, что в зимней спячке...- раздраженно проговорил он, хмурясь. - Ну уже завтра начинается первый месяц весны,- я призадумался немного. - Как быстро летит время... - Ох точно, остались весенние каникулы и всё, всего ничего до экзаменов. Побольше учить надо начать, а то провалю ещё, - улыбнулся он и скрестил руки на груди. - Сев, вот тебе осталось всего ничего, закончить 10 и последний 11, куда поступишь? - Думаю туда же, куда и Макс. Насчет этого у нас вкусы должны сойтись... - Ммм, ты когда ему признаешься в своих чувствах? - хитро улыбнулся я. - Ой Жень, это невозможно, Макс 100% натурал, ничего у нас не выйдет. Может я и уеду в другой город, буду там уже без Макса, забуду про него. Мы так и останемся друзьями, хотя бы что-то, не так ли? - Не думаю... но это твоё решение. Сева улыбнулся и вышел, сказав, что ему надо Максу еду отнести. Иногда ощущение, что он домохозяйка в нашей квартире. Сердце чистое, душа невинная и добрая. И почему Максим не видит как Сева на него смотрит? Дурак. Скушав завтрак, я ушёл в душ. Ненароком вспомнил про Мая. Прошло так много времени, мы с ним часто ночевали вместе, смотрели разные фильмы, но чаще всего мультфильмы, поскольку просек, что я их жутко люблю. Он каждый раз рассказывал мне что-нибудь, поэтому после школы шёл к нему домой. По началу было неудобно, а потом он сказал, что очень рад готовить кому-то и видеть у себя дома. Сказал, что чувствует себя по-настоящему "как дома", а если меня нет, то как-то пусто. Мне было приятно. Я был готов проводить с ним всё своё время, чтобы только ему не было одиноко. Родители у него странные, просто кидают в ящик конверт с деньгами и даже не заходят. Наверное ему обидно от этого. Скорее всего он грубый именно поэтому, стал ненавидеть всех из-за такого отношения к себе. Мало внимания. Защитная реакция? Думаю как будущему психологу, мне это стоит выяснить, да, я решил стать психологом, хотя мало ли... Выйдя из душа, пошёл одеваться. Увидел, что Макс всё же проснулся и из-за того, что Сева его разбудил, начал его мучить. Но Сева видимо не совсем против, кто бы сомневался. * * * Иду по-коридору, высматриваю Мая, уже обед. Он должен как обычно подойти ко мне и мы направимся в столовую. Но что-то его нет. Странно. Кстати Кирилл с того раза отстал от нас, в этом хорошо помог Филипп, с которым мы теперь все хорошо общаемся и кажется даже стали друзьями. Он всё время подкалывает Мая, типа классная попка или что-то вроде этого, но у меня ощущение, что Май скоро ему врежет, чего я бы не хотел, поэтому переводил тему. Увидел Мая и подбежал к нему: - Май!- обнял его. - Женя... - он меня от себя отстранил и продолжал идти. Внутри легонько защемило, но потом отпустило. - Что не так? - спросил я. - Ни при всех... не хватало чтобы все узнали про наши отношения. Мне кстати с тобой поговорить надо. - Строго сказал Май и направился на выход. Мы вышли из школы и пошли проч. Шли не долго, до ближайшего кафе, посмотрел на время и понял, что мы пропустим уроки. Я впервые прогуляю... Мы зашли в кофе и сели за столик около окна. Май спокойно заказал кофе и мне тортик с чаем. - Май... - всё же позвал его я. - Женя, как я и сказал, мне нужно поговорить с тобой и очень серьезно. - Хорошо, я слушаю,- сказал я и просто смотрел на него. Он немного нервничал, а меня это всё больше и больше напрягало. В голове возникло множество мыслей от самых возможных и невозможных. Почему-то вспомнил сон и эти слова "Отпусти его...", в голове звучало эхом. - Женя, я уезжаю в Москву уже через неделю и закончу учебу там,- сказал Май, не чуть не запнувшись, будто бы просто рассказывал как провел выходные. - Что... - стало неприятно внутри... но надежда не угасала. - Но ты же приедешь или будешь звонить и мы всё равно... - Нам надо расстаться. - прервал меня Май. - Как?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.