ID работы: 3733960

Ты меня сломал, но...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
От автора. Женя смотрел на Мая и не верил происходящему, он смотрел в те глаза, в которых видел любовь, пусть чуть заметную... видел теплоту, заботу, а сейчас там холод. Тоже безразличие, что и раньше. Неужели любовь может так быстро закончится? Май пытался скрыть всю боль, что сам себе причинял, убедить самого себя, в том, что это была лишь игра, которая явно затянулась... не уж то так сильно он привязался к нему? Так и было, но это не просто привязанность, это что-то большее, но понимал это только сам Женя. - Прости Жень, но мы не подходим друг другу,- проговорил на одном дыхании Май, стараясь придать голосу как можно больше безразличности. - Я...- Женя заикнулся, пытаясь справится с комом, который подступил к горлу.- Я понимаю... - Вот и хорошо. Пока,- проговорил Май и встав, вышел из кофе, бросив купюру на стол. Май уже ближе к остановке перешёл к бегу, убегая от всего, от этого ужасного чувства, которое поселилось в груди и не желало уходить и давило всё сильнее и сильнее. А Женя так и сидел в кафе, смотрел будто бы в пустоту, слёзы текли по щекам не переставая. Всё опустело, в душе боль, сердце обливалось кровью, стуча всё сильнее... В душе всё сжалось не желая отпускать. "Как? Что я сделал не так? Я мог всё исправить... мог... я же люблю или он не любил меня вовсе? Может я был ему не нужен..."- подумал Женя, всё больше вгоняя себя в депрессию. Он медленно встал и пошёл прочь из этого места, не одевая куртки и шапки, шёл по холоду в одних кедах, держа всё в руках и не заботясь о том, что всё его тело продрогло. Это отвлекало, холод пробирался сквозь одежду заставляя забыть про боль. Он добрел до заброшенной площадки и сел на скрипящие и ледяные качели. Бросив в снег куртку и портфель, начал медленно качаться. Слушая морозный воздух и скрип. Сейчас было всё равно, что будет, главное избавится от этого чувства... главное избавится. * * * Морозов смотрел в окно не помня, как добрался до дома. Уже было темно, прохожие спешили домой, к своим родным, к тем, кто их ждал. Мысли были только о Волкове: "- Как он там? Что с ним? Добрался ли домой? Сильно ли ему сейчас больно? А вдруг сделает глупости... ". Чувства беспокойства не уходили, сожаление того, что сделал усилилось, а признавать чувство любви к парню не хотелось. Собравшись с мыслями, Май налил всё же себе чай, который заварил недавно. Сел и услышал звонок. Телефон разрывался, что раздражало до жути. - Да?- ответил он, сжимая в руке бокал. - Где Женя?- грубо и без лишних слов спросил Макс. - Не знаю...- голос почему-то дрогнул. - Понятно, ты его бросил? - Да...- ответил Май. Да он говорил Максу, что хочет этого, потому что не может сделать этого мальчика счастливым, ведь в любовь так таковой не верил. Да и Макс не задавал лишних вопросов, единственный будто бы поняв его чувства. Было удивительно, но он ему доверял, как другу. - Ясно, до завтра,- без лишних слов, проговорил Макс и положил трубку. Да и сам Морозов не хотел лишних расспросов, не хотел говорить об этом, распуская разные нюни, да ещё и парню. Он хотел всего лишь спокойствия, тишины, чего и получил... от чего так тоскливо и пусто? * * * 22:00 Женя всё сидел на том же месте, продрогнув полностью, но так и не сдвинувшись с места. Так было спокойнее, он перестал чувствовать, перестал вообще, кроме невыносимого холода. - Женя!- вдруг окликнул кто-то сзади. Резко накрыв курткой и обняв. Сева стоял и не верил своим глазам, таким он его ещё не разу не видел, что же всё же делает с нами любовь... Сева не медля взял его на руки и понёс домой. Он знал, что надо срочно принести его, отогреть и помочь пережить такое непростое для него время. Он ведь понимал его, у самого же безответная любовь. -Сейчас... уже скоро... станет тепло!- приговаривал Сева, скорее успокаивая самого себя, чем продрогшего на сквозь Женю. Ведь в этот момент, Женя его уже не слышал, он тихо сопел, пытаясь заснуть, чтобы не чувствовать больше совсем ничего, даже то, что он существует в этом мире. Больно... пусто... холодно... обидно. Эти чувства поселились в груди у парня и не уходили больше, давая понять, что так просто, не покинут. Тогда... он не знал, что ему придётся пережить куда большую боль, чем она сейчас, боль перейдет в пустоту, от которой некуда будет деться. Как жаль... что это было только началом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.