ID работы: 3733960

Ты меня сломал, но...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Жени. Уже прошла неделя, с того момента, как мы расстались. Боль не уходила, даже становилась сильнее когда я его видел в школе, он меня не замечал, будто бы и не знал вовсе... становилось обидно. Он так же общался с Севой и Максом. С Филей подружился, но было видно, что Мая он бесит, как и Макса... Я сидел на подоконнике и смотрел в даль. Думал о жизни, о том, что возможно встреча с Маем была не просто так, а может напрасна и вовсе. Всю неделю... думал только о нём, уроки не мог сделать нормально, а что там, ничего не мог сделать. С рук всё валилось, учителя не понимали, почему моя успеваемость резко понизилась. Даже родителям позвонили... мне конечно же влетело. - Опа... а чего это одни сидим?- подошёл ко мне какой-то старшеклассник. Высокий, блондин. Или нет... такой красивый... я его знал. Это был Феликс, один из самых популярных в этой школе, но потом пришёл Филипп и всё ему испортил. Все знают их вражду. - Просто...- тихо ответил я. - Проблемы какие? - по-доброму спросил он. - Почему ты так думаешь? - Просто звонок прозвенел уже, а ты его будто бы и не услышал... - Да?! Ой!- я быстро спрыгнул и побежал в класс. - Ахах... до встречи малыш,- сказал мне вслед Феликс. - Ага! Удачи,- прокричал я и скрылся за углом. Долго мне бежать не пришлось, потому что врезался в кого-то и упал. - Слепой,да? - спросил у меня грубый, но до боли знакомый голос. Я посмотрел на него, и увидел Мая, не знаю, что на меня нашло, но к горлу подступил ком, ели сдержавшись встал, смотря в пол, ответил: - Прости... - Ты что, плачешь? - обеспокоено спросил Май. - Нет,- всхлипнул я, это было удивительно даже для меня, я не заметил как начал плакать... какая же я тряпка! Резко закрыл руками лицо, пылало... было стыдно. Май подошёл и взял меня на руки. Он понес меня в неизвестном направлении, а мне лишь хотелось раствориться и не показываться больше ему никогда. - Куда? - спросил всё же я. - Ко мне, завтра я уеду, хотя бы попрощаемся нормально. Жень, я хотел чтобы ты знал, что люблю тебя, видимо по настоящему. Я замолчал, сердце снова сжалось, лучше бы он молчал, а я бы забыл всё как страшный сон. * * * Он принёс меня к себе домой, осторожно положил у себя в комнате на кровать. Я смотрел на него с опаской. Зачем он это делает? Май опустился ниже ко мне и прикоснулся своими губами к моим. Я стал отталкивать его, руками упираясь в грудь и плечи парня, извиваясь под ним и выбиваясь. - Не бойся, - прошептал Морозов, еле сдерживая себя. Я этого не хотел, мне было противно, что этот человек прикасался ко мне, именно он разорвал наши отношения не дав им развиться. Именно он, сломал меня. Но видимо его ничего не останавливало, в душе уже затаился страх, который было невозможно подавить. - Пожалуйста, не надо... - прошептал я уже не в силах что-либо сделать. Морозов отстранился, смотря на меня с каким-то сожалением. Нет, не нужно больше ничего, не говори.. - Давай проведем этот вечер вместе, я хочу, чтобы ты знал о моих чувствах к тебе. - Проговорил он, касаясь пальцами моего лица. - Для чего? Чтобы завтра мне было хуже? - Чтобы ты никогда не забыл про меня. Да, это эгоистично, но я хотел бы, чтобы я был лучшим, что было в твоей жизни. - Ненавижу тебя! - Морозов усмехнулся и впился мне в губы, жадно и страстно. Зачем ты так поступаешь со мной? Май касался меня, возбуждая каждым движением, не давая даже опомнится. Стало легко, только на тот момент, всё забылось, было уже неважно, что будет завтра, мозг перестал работать и воспринимать какую-либо информацию. Он смотрел с нежностью, а я лишь думал, как он скрывает все чувства? Как он меняет свое выражение лица, когда ему это нужно и можно ли верить ему сейчас, настоящий ли он со мной или снова притворяется? Столько вопросов и ответить мне к сожалению мог только сам Май.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.