ID работы: 3733960

Ты меня сломал, но...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POVЖени. Открываю глаза, сразу ослепляет утренний луч солнца. Уткнувшись в подушку, вспоминаю, всё что было вчера и вздрагиваю. Меня использовали? А я позволил... противно от самого себя. Но это же Май, я его люблю... неважно сколько боли он мне причинит, предаст, хоть убьет морально, я ему предан. Не знал, что такая любовь вообще существует. Поворачиваюсь и вижу на второй половине кровати, на подушке лежит лист, а там что-то написано... записка значит... Беру её и протерев глаза, начинаю всматриваться в почерк и читать: " Прости меня Жень, за то что использовал и не показывал, что люблю тебя, ты достоит большего. Можешь ненавидеть меня, так даже будет легче... Я всё же уехал, не буду жалеть об этом, наверное... Нет! Я буду жалеть, всю жизнь возможно, что не смог признать своих чувств к тебе, но так надо! Я не могу пойти против природы, я не могу быть с парнем! Прости меня! Повторяю снова... а не знаю, простишь ли ты меня. Знаю лишь, что ты должен жить дальше, найти человека, который сможет сделать тебя счастливым, не заставит плакать, не причинит так много боли, которую принёс я! Я умоляю тебя, забудь меня, навсегда. Живи счастливо. Я всё же любил тебя Жень... любил. P.S. Май" Я сорвался с места и побежал на кухню, не обращая внимания на боль в пояснице. Открыл ящик, где лежали ножи и схватил самый острый, включил кран, с ледяной водой. Сунул туда руки, держал до тех пор, пока они не онемели. Представил к венам, вспоминая, что видел это где-то, как сделать лучше... Смотрел на руку и чувствовал как стекают слёзы по щекам... Дурак! Я такой дурак! Ужаснулся тому что делал, выкинул нож, так и не коснувшись рук, с опаской уже смотря на своё отражение в воде. Я научусь жить снова! Один! Без Мая, я постараюсь, смогу. Должен, ради родных, ради тех, кому я ещё дорог. И неважно сколько времени это займет, я снова буду радоваться каждому прошедшему дню, вспоминая прошлое и смеясь над самим собой, ругая себя за то, что когда-то пришло в голову покончить жизнь самоубийством! Встречу человека и переверну ему всю жизнь с ног на голову, как когда-то это сделал проклятый Морозов, а потом уйду... От подобных мыслей, я скатился около крана и смотрел в пол, понимая, что стал немного жестоким и кажется это не лечится. * * * POV Макса. Какие же люди бывают глупыми порой. Нет. Они всегда глупы. Разве можно любить того, кто причинил тебе боль? Женя видимо мазохист. Смотрю на время: 12:00, мда... ещё долго. В школе так скучно бывает, особенно когда учителя разговаривают не по теме. Всегда найдется какой-нибудь "даун", который начнет отвлекать учителей вопросами, на посторонние темы. Естественно они не замечают этой манипуляции и начинают рассказывать о своей жизни и всё, что с ними происходило в последние дни. Раздражает. А ведь они могут просто взять и сдохнуть, тогда и уроки учить не надо, никаких забот в общем-то, красота, не так ли? И мне не будут мешать. Тут прозвенел звонок, сразу все закричали, как резанные. Вот резали бы их насамом деле, были бы такие же крики думаю. Вот нафиг говорить " Звонок!", когда и так все его слышали? Как глупые попугаи... - Макс!- воскликнул Сева, внезапно неоткуда возникшего, обнял меня. - Ммм?- улыбнулся я. Всё же Сева, самый лучший мой друг. Самый солнечный парень из всех, кого я знаю. Один из самых дорогих мне людей. - Идём?- улыбнулся он, оторвавшись от меня. - Кушать хочешь?- спросил я, собирая учебники в портфель. - Да, а ты? - спросил он. - Посижу с тобой, попью кофе, а то засну. Сева улыбнулся и пошёл за мной. Он такой преданный. Всегда ходит за мной, помогает, даже встает рано, для того, чтобы накормить и разбудить меня. Не разу не видел, чтобы он смотрел на кого-нибудь, или вообще говорил, что ему нравится кто-нибудь. Нет, я конечно тоже не говорю, потому что таких кто мне нравится, вообще видимо на белом свете не найдешь, ну или того, кто мне угодит. - Ты Жене звонил? - спросил Сева, кушая пирожок с колбаской. - Маю звонил, он его вчера увел, видимо бурная ночка выдалась. - Как?! Он же ему больно сделает! Разве он не уехал? - заволновался Сева, откладывая еду в сторону. - Уже сделал. Женя ведь не глупый мальчик, всё нормально будет,- ответил я и продолжал пить кофе. Тут подбежала Света, одноклассница. Всегда ко мне липла, в любви признавалась. Может трахнуть её? Думаю против она не будет. - Максим! Приветик! - вскрикнула она и обняла, да ещё так, что чуть не задушила меня. - Что бля... кхм.. что? - еле сдержавшись спросил я. - Ничего, просто хотела пригласить тебя к себе домой, придёшь?- сказала она, подмигивая. Всегда думал, что у тех, кто подмигивает, нервный тик. - Ну да... - Он не может!- перебил меня Сева, убирая её руки с меня. - Почему?.. - удивилась Света. - Потому что занят! Всё, идём Максим,- Сева схватил меня за руку и увел. - Идём...- покорно иду за ним. И что на него нашло? Не уж то ревнует? Мы шли по коридору и у меня зазвонил телефон: - Да?- ответил я. - Максим... забери меня отсюда,- ответил мне Женя, спокойным и убитым голосом. - Хорошо,- сбросил. Конечно же я знал где он находится. Догадаться было не сложно. Было жалко его с одной стороны, но с другой... он сам ему доверился, я всегда ему говорил, не верить людям так быстро. Человечество прогнило и очень давно. Не ценится теперь того, что ценилось раньше. Обсуждают чужие проблемы, делая вид, что им интересно, но насамом деле, всем срать. Люди твари, доказано. Этого уж точно не исправить. - Женя? - поинтересовался Сева, не отпуская меня. - Да, - ответил я и ухмыльнувшись спросил, - ревнуешь,да? - Пф! Вовсе нет, просто она же тебя всегда бесила, так?- невинно улыбнулся Сева. - Ну да...- странно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.