ID работы: 3733960

Ты меня сломал, но...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Май. Было сложно. Впервые мне, было больно. Я чувствовал, что делаю не правильно, но всё равно шёл в аэропорт. Решительно зашёл в самолет, понимая, что возможно никогда его больше не увижу, а что там думать, мир большой, тем более в Москву он сомневаюсь, что вообще поедет. Я себя убеждал, что мы оба парни, у нас нет будущего, а собственно говоря, есть ли оно с девушкой? Я ведь не смотрел на них, они меня бесят. Существовали только в те моменты, когда раздвигали передо мной ноги. Было печально не только с этого, я нашёл друга, Макса, терять его не хотелось, но он меня убедил в том, что приедет на учебу туда, возможно и Сева тоже прикатит. Конечно Сева хороший, но меня не интересовал вообще, так, маленькое дополнение, без которого Макс не ходит. Не удивлюсь, если они всё же будут вместе. Всё дальше отстраняясь от города Самара, понимал, что уже вернуть ничего не смогу, да и просто не стану. Начну жизнь с чистого листа. Удачи мне. Удачи тебе Жень, будь счастлив... * * * Месяц спустя... POV Женя. Снова утро, уже не так радуюсь новому дню, хоть и понимаю, что встать придется, пойти в эту школу, отучится и вернутся домой. Жизнь стала скучной, повседневной. День за днем, встаю, иду в школу, смотрю как Макс с Севой спорят или ссорятся, да, кстати они часто ссорится начали. Сева переживает поэтому поводу, он боится, что придется уйти из жизни Макса. Иногда хочется их закрыть в одной комнате и сказать, что они не выйдут пока не померятся и не раскроются друг перед другом. Ладно, пускай сами разбираются... Встаю и иду ванную, слышу раздраженые споры из комнаты Макса и подхожу ближе: - Отвянь!- прозвучал голос Макса. - Максим! - Сева. - Что!? Дай посплю! - Где ты вчера был?- уже спокойнее спросил Сева. - На вписке, - спокойно ответил Макс. - И чем ты там занимался? - Пил, курил, трахался, всё? -честно ответил Макс. - С кем?- почти шёпотом спросил Сева. - С девушкой, не помню кто она... Резко дверь распахнулась и от туда вылетел Сева, он быстро одел кеды и схватив куртку, выбежал из квартиры. Мне показалось, что видел его слёзы. Вот так теперь постоянно, Сева в слёзы, стал слишком ранимый, а Макс не понимает в чем дело и почему он так резко убегает либо бьется в истерике. Даже однажды спросил, не ПМС ли у него случаем, так Сева снова в истерику и убежал. Удивительно, Максим вроде умный, а элементарного не понимает. Всё же сходил в ванную, поел, пошёл глянул на время, ещё 2 часа до школы, рано же я встал в этот раз. Сажусь за компьютер и включив контакт, тупо смотрю в монитор. Вижу нового подписчика, смотрю кто это. Денис Антонов. Парень мне показался знакомым, потом посмотрел место учебы и понял, что мы учимся в одной и той же школе. Тогда ясно. Добавил. Сразу приходит сообщение: "Привет)" Решил ответить, конечно я часто начал пропускать приходящие мне сообщения, но раз уж нечем заняться, поболтаем с ним. "Привет" "Познакомимся?"- от Дениса. "Давай"- ответил. "Можно просто Ден, 17 лет, как ты понял Самара. Рад знакомству)))" Странно, вроде похож на натурала, почему тогда пишет мне. Да ещё и с многочисленными смайлами. " 14 лет, взаимно."- кратко и ясно. "Встретимся?" Так сразу? Странно... А хотя, почему бы и нет? Соглашусь. "Хорошо" " Сегодня, после уроков, у нас совпадает окончание, подойду к тебе сразу." "Буду ждать". Смотрю на время, встаю и выключаю компьютер. Интересно, зачем ему это надо? Подружится? Не уверен, вроде человек не замкнутый. Ну ладно, узнаем. Выхожу из дома и иду в этот ад... Да, совсем недавно школа стала для меня не местом, где много друзей и познавательные уроки, а настоящим адом. Естественно, я стал слабее учится. Максим злился. Иногда сидел со мной и занимался, наплевав на свое домашнее задание. Ценю его за это, он может казаться бесчувственным, резким, грубым, но всегда поможет в трудную минуту. Просидел все уроки, думая о предстоящей встрече, смотрел на время, считал минуты. Становилось страшно, а вдруг подшутит и уйдет. Распустит слухи по школе и стану посмешищем. Я паникер... Надо успокоится. Отвлекся я уроками, сидел и учил, отвечал и исправлял все двойки которые успел получится за это время. На мое удивление, помогло. Время прошло быстро и вот иду по коридору и немного осматриваюсь по сторонам, каждый раз пытаясь найти Дена взглядом. Было любопытно, кто же он такой. Мои ожидание не были напрасны: - Привет, Жень,- передо мной стоял высокий и широкоплечий парень. Русые волосы, карие глаза, очень красивый. Стильно одет, видно, что живет в обеспеченной семье. - Привет...- я смутился, понимая, что стесняюсь, как девка! - Пошли? Погуляем в парке, погода хорошая.- Он улыбнулся. - Идём...- иду за ним, в груди как-то защемило, чувство такое, неприятное, будто бы предчувствие какое-то. Тьфу! Надумаю сейчас себе, может после Мая, я перестал доверять людям? Надо исправлять. Как раз, был последний учебный день, если я подружусь с Деном, то перестану проводить все дни дома. Это мой шанс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.