ID работы: 3733960

Ты меня сломал, но...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV Женя. Спокойно иду по улице, вдыхая летний воздух. Как же я люблю лето, а вообще, раньше любил все времена года, а теперь, осень и весна, остается только пережить. Уже прошёл месяц, со дня наступления каникул. Я подружился с Денисом, ну как подружился, мы встречаемся. Да, уже как неделю. Вообще, он добрый, хоть и скрытный. Иногда пугает меня, но это неважно, главное, что он помогает мне восстановиться после Мая. Кстати, Максим с Севой ездили к нему в Москву. Макс с Маем так подружились, что решили не прерывать общения. Вообще рад, что Максим подружился хоть с кем-то, кто разделяет его увлечения, а главное похожего по характеру. Сажусь на лавочку, в парке. Смотрю на время, кажется я пришёл на пару минут раньше назначенного времени, как всегда. - Женя!- меня резко хватают на руки и целуют в губы. Денис как всегда... смотрю большими глазами на него, чувствуя как краснею. Он улыбаясь, отстраняется от меня: - Смутил снова? - Немного, просто не привык ещё...- улыбнулся в ответ. - Привыкнешь... успеешь,- странный взгляд, но сразу добродушный. - Надеюсь.. куда пойдём? - спросил я, идя в глубь парка. - Можем остаться здесь, если хочешь... - Хочу! - Женя, а может в выходные придёшь ко мне? - сказал вдруг Денис, подходя к киоску с мороженным. - Зачем? - смутился я. - Кино посмотрим, останемся вдвоем, круто же...- взял мороженое и отдал мне. Удивительно, он наизусть учил всё то, что я люблю? - Хорошо, я не против. - Отлично, тогда я зайду за тобой, в субботу, в 6, удобно? - улыбнулся Ден, как-то скорее коварно, чем радостно. - Удобно... Мы пошли гулять, обошли весь парк, но мне было с ним не совсем комфортно, настораживает это всё. Почему я его начинаю боятся? Ещё неделю назад, мне он казался очень милым человеком, добродушным. Что сейчас изменилось? Не понимаю, сам себя... Может я сделал ошибку, согласившись быть с ним вместе? В конце концов предчувствия меня никогда не обманывали. * * * Суббота, 11:00. Проснулся от кошмара. Будто бы я связан и не могу закричать, молчу, просто молчу... Присниться же такое.. Смотрю на время, лениво поднимаюсь и иду в ванную. - Нет!- прокричал Сева из соседней комнаты. - Нет, нет, нет! Больше не могу... Подхожу к комнате Максима, и открываю тихонько дверь... Сева сидел на полу по середине комнаты, закрывая руками лицо. Максима не было уже как 3 недели, не предупредив никого, он уехал, скорее всего к родителям, кто знает, может на совсем. Тут даже я бессилен. Подхожу к нему и сажусь рядом, обнимая за плечи. Он всхлипывает, немного дрожит. Как я его понимаю, сейчас ему сложнее всего, он даже не знает где он, жив ли. - Сев... не плачь.. прошу тебя... - умоляю я его, не могу видеть, как он плачет. Обычно он старался держаться, но нервы сдавали всё чаще. - Не могу больше так Жень! Не могу ... сколько можно, не хочу так любить, настолько сильно... не хочу... Он просидел так час, не выпуская меня из объятий. Я чувствовал его всхлипы, оказывается он такой беззащитный. "Максим .. надеюсь ты поймёшь, что упускаешь." 13:00 Убираюсь и думаю о предстоящей встрече, не пойму всё, что так тревожит, почему внутри всё сжимается, не отпускает не на секунду. Смотрю в сторону окон, солнечно, но настроение наоборот только стало хуже. Подхожу к окнам и закрываю их темными шторами. Больше так не могу. 15:00 Смотрю фильм, Гарри Потер, хоть что-то отвлекает от ненужных мыслей, не понятно откуда возникшего страха. Уйти в тот мир, мир фантазий, приключений и добра. Сева ушёл, приготовив мне покушать, сказал, что завтра зайдёт проверит как я. Кстати я один дома, потому что родители в командировке. Поэтому, Сева ночует у меня, чаще всего, но сегодня ему надо появится дома, а то родители переживают. 17:00 Уже скоро придёт Денис, он мне звонил, сказал, что вышел. Попросил открыть дверь, ибо когда я дома один, даже к двери подойти боюсь. Нет, а вдруг маньяк умеет гипнотизировать через "глазок" ? Я же не знаю. А так уверен, что в безопасности. Прозвенел звонок. Я подошёл, посмотрел, убедился, что Денис и только тогда, открыл: - Привет, я сейчас,- сказал я, сходив в комнату за кофтой и начал одевать кеды. - На ночь останешься? - улыбнулся он. - Не знаю, скорее всего домой вернусь, Сева волноваться будет, если не увидит меня утром дома. - Ну хорошо... вернём. Мы вышли. Доехали на такси до его дома. Где то час добирались... я чуть заснуть не успел, не думал, что он так далеко живет и ему приходится каждый день, по часу ехать ко мне, да ещё и с пробками... а ведь не опоздал не разу. - Приехали...- известил нас Таксист, Денис заплатил и мы вышли. У него был оказывается дом, а не квартира. Большой весьма, забор железный. - Входи, - сказал он, приглашая. Я был немного удивлен, было очень красиво. По царски... - Я снял этот дом на месяц,- улыбнулся Денис. - Снял? А разве мы не должны были к тебе домой приехать? - насторожился я. - Да ладно, запачкаем ещё всё...- из угла вышел знакомый мне Кирилл, не могу поверить... Боже! - Что... что тут происходит Денис? - испуганно посмотрел на него я. - Не бойся Жень, будет не так сильно больно, если послушным мальчиком будешь,- улыбка, жестокая... Что же я натворил! Кому я поверил?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.