ID работы: 3733960

Ты меня сломал, но...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Сева. Как мне быть?! Женя пропал! Макса нет! Что делать? Боже! Я не сберег ребёнка, как так! Так, без паники Сева! Ты сможешь его найти, их обоих, надеюсь. Звоню Жене, не отвечает. Куда он мог пойти? Может в магазин игрушек, он часто туда ходит, чтобы найти ту игрушку, которую бы хотел купить, когда придёт в следующий раз. Тут, я услышал, как кто-то открывает ключами входную дверь. Быстро выбегаю из комнаты Жени и врезаюсь в того, кто вошёл. Высокий, холодный, такой родной... Максим... - Сева, что с тобой? - спросил Максим, обнимая меня крепче, я же прижался к нему всем телом. - Дурак! - я начал бить его руками по груди, не сильно, а хотя, даже, если я начну со всей силы, то он кажется даже не заметит. - Я думал, что с тобой могло что-то случится! Почему ты не позвонил и не предупредил, что уедешь! Как ты мог!!! - Тише Сев, тише...- он улыбнулся, такой доброй улыбкой, которую показывает только мне, от которой я таю, сказал так спокойно, так тихо. Убрал мои руки и начал раздеваться. - Где Женя? - Его нет, трубку не берет, я волнуюсь... - Хм... может гуляет. - А телефон почему не берет? - спросил я, идя за ним в комнату. - Кто знает. Панику разводить мы не станем. Просто подождём, если не вернется до 8, то пойдём его искать. POV Женя. День назад. Я хотел развернутся и уйти, но тут меня схватил Денис и понёс в какую-то комнату, после чего кинул на кровать. Кирилл проследовал за нами. Меня это уже не на шутку пугало, что они хотят от меня? Зачем? Почему Денис так поступил со мной мной, неужели он просто использовал меня для своих личных целей, я ведь видел, что он был настоящим со мной, не всегда но бывал, он добрый... ведь так? - Ну что Жень, поучаствуешь в нашем мини фильме для нашего "любимого" Мая? - с усмешкой проговорил Кирилл. - Что? Что ещё за мини фильм? Отпустите меня! - я хотел встать, но Денис резко сжав кулак ударив меня по животу, от пронзившей меня боли, я согнулся и сел обратно. - Ну что ты Ден, по нежнее с нашим гостем, а то для фильма, у него не останется сил,чтобы стонать и многое другое. Когда я услышал это, то ещё не сильно представлял, что именно они со мной сделают. Ведь в этом мире, для меня не было жестокости, не было злых людей, не было ухмылок и не было в каждом слове подтекста или сарказма. Были светлые дни, улыбки, добродушные глаза. Куда всё это делось? Что изменилось за этот год? Денис подошёл и взял со стола камеру, поставил её на полку и настроив, чтобы были видны мы, сказал: - Всё, начнём. - Отлично,- сказал Кирилл и подошёл ко мне. Я попытался отползти подальше, что у меня не вышло, он резко схватил меня за шкирку кофты и одним движением поставил на колени. - Что ты делаешь?! - воскликнул я, пытаясь вырваться, за что получил пинок нагой в живот. -А!!! - Пошла съемка,- оповестил Денис. - Значит так Май, ты доставил мне очень много проблем. Не уж то ты думал, что это всё пройдёт бесследно? Так вот, твой любимый Женя, теперь в огромной жопе, а точнее, его жопа в опасности, причем в прямом смысле. Считай, что это расплата.- Он поднял мою голову, резко дал пощечину. Я почувствовал боль, резкую. Видимо он мне губу разбил. - Хватит! - крикнул я. - Ты ещё и кричать вздумал, зря малыш, очень зря... Денис подошёл и снова пнул меня ногой, Кирилл же, рукой которой держал меня за кофту, толкнул вниз, от чего я ударился лбом об пол. Глаза защипало и покатилась первая слеза... нет! Нет, только не это! Я случайно всхлипнул, они услышали это: - Ты что ещё и плачешь? Надо же, какой ты тряпка,- сказал Кирилл пнув меня по рёбрам. Я свернулся, пытаясь закрыться от них. - Так-с, на чем я остановился? А, да! В общем, Май, твой любимый Евгешка, сейчас узнает, что такое боль. Пожелай нам удачи, поскольку не только я, наслажусь им, но и мой любимый друг Ден. Пока,- Кирилл отключил камеру. Я лежал на полу и думал, что мне делать, страшно... зачем они это сняли? Отправят Маю? Неужели они думают, что он хоть как-то отреагирует на это? - Ему всё равно на меня, зря стараетесь,- тихо проговорил я. - Ну это мы и проверим, но если ты прав, то мы просто развлечемся. Так что в любом случае, тебе будет немного бо-бо,- в голос рассмеялся Кирилл. Денис подошёл ко мне ближе и начал снимать с меня кофту. - Нет!- закричал я, после чего получил кулаком в солнечное сплетение. - Тебе же хуже, молчи лучше,- сказал Денис и продолжал раздевать меня. Я не стал униматься, не хотел, чтобы это всё произошло, надо бежать, как угодно, но надо. Кирилл резко схватил меня и кинул на кровать, я хотел быстро спрыгнуть и побежать, но Денис прикрыл мне все пути отступления. Он схватил меня за ноги и потянул на себя, Кирилл же взял мои руки, с силой уложил меня и завел их вверх. Что-то щёлкнуло. Я посмотрел вверх, на моих руках были наручники, зацепленные за спинку кровати. - Так-то лучше, - сказал Кирилл. - Нет! Помогите! Кто-нибудь!- закричал я. - Да ори сколько тебе влезет, здесь стены со звукоизоляцией, так что тебя никто не услышит. Они с меня всё сняли, оставляя полностью голым. Денис достал из тумбочки какой-то тюбик. Смазка. - Нет, не надо! Пожалуйста, не трогайте меня! Отпустите! - я начал брыкаться, Кирилл взял мои ноги и раздвинул, широко. - Прошу... Слёзы выступили с новой силой, я не мог ничего сделать, это убивало. Беспомощность, они сильнее, неужели это правда происходит со мной, за что они так? Почему я? Эти месяца, я думал, что боль уйдёт, но всё пришло с новой силой, не могу больше так! Нет! Ни хочу... Кирилл расстегнул ширинку, вытащив свой уже стоящий член. Стало противно, чувство безысходности рвало на части. Денис начал держать мои ноги, но потом просто перевернул на живот. Поставил на колени, не давая мне вырваться. - Пустите! - всхлипнул я. Парень раздвинул мои ягодицы, резко проникая пальцем в дырочку ануса. Было неприятно, но он вытащил почти сразу, после чего почувствовал, что он представил ко мне свой член. Я хотел закричать, но Денис закрыл мне рот рукой. Попытался вырваться, но это не выходило, он начал меня бить по животу, в бок, куда только попадал, от чего я вскрикивал ему в руку, но уже лежал смирно. Пытаюсь перевести дыхание, сердце билось так сильно, что казалось, его слышат все. Кирилл же, подождав, резко вошёл в меня, не давая привыкнуть, не растянув, начал двигаться, быстро. - Аааа!!!- крик вырвался из горла, ощущаю такую боль что стало невыносимо. - Вытащи! Аааа.. - Ути какой ты узкий, ооо , а это приятно ... - он ускорился.- Денис, можешь не стесняться, входи тоже. - Нет!- закричал я, Денис тоже вытащил свой член и представил к моему рту. - Укусишь, врежу так, что твои рёбра сломаются, так что без глупостей, зубки убирай, - проговорил Ден и засунул его мне в рот. Лились слёзы, хотелось закрыть глаза и заснуть, отключится и не ощущать эту боль, было противно от самого себя, от всего... Это всё продолжалось очень долго, я потерял счет времени, каждая минут длилась как целая вечность, боль не уходила, но вскоре, в глазах потемнело... отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.