ID работы: 3733960

Ты меня сломал, но...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV Жени. Тошнит, болит, всё болит... чувствую привкус крови. Резко открыл глаза, шторы были закрыты, из-за чего не пробирались лучи солнца. Осматриваюсь. Значит, это не сон.. в комнате лишь кровать и тумбочка, больше не единой вещи. Я в наручниках, прикован к кровати. На стене весело зеркало, привстал, почувствовав пронзающую боль по всему телу, не понять, где больнее всего. Смотрю на отражение и не узнаю самого себя. Всё тело покрылось синяками, царапинами, ранами, глаза красные, губы пухлые израненные. Как же страшно, я в чужом доме, в таком состоянии, не знаю даже куда привезли меня. И не могу выбраться. Смотрю вокруг, вижу свои вещи. Да! Там же должен быть телефон, мне срочно надо дотянуться до вещей. Я хотел начать свою миссию, по захвату вещей, но в комнату зашёл Денис, с подносом. - Уходи! - закричал я, бросив в него подушку, поскольку одна рука была оказывается свободна. - Тише Жень, тебе поесть надо,- спокойно сказал он и поставил около меня. - Ты меня обманывал, ты тварь! Бесчувственная, лгущая тварь!- начал я истерику. - Женя! Мне срать, что ты думаешь сейчас, я знаю на что шёл, знал, что делал, более того, знаю кто, после этого! Так что ешь молча! - прикрикнул грубым голосом он. - За что? Я тебе верил, зачем тебе это? - слёзы потекли снова, уже не удержать, ну и пусть. - У меня свои мотивы, - ответил он и взял ложку, начиная кормить, я послушно ел. Убили, убили во мне человека, меня больше нет, не существует, когда всё это закончится? Я же могу закончить сам... Покормив меня, он ушёл, так проходил целый день, он заходил, водил в уборную, в ванную, давал есть. Позже пришёл Кирилл, зашёл ко мне вместе с Денисом. - Женя! Выспался? Отдохнул, пора работать, - проговорил он, подходя ближе. - О чём вы? - не понял я. Стараясь отгонять все мысли... - Теперь ты наша личная шлюшка, ты не знал? - удивленно спросил он, не дождавшись ответа, сказал,- Вот теперь знай, ты тут надолго, кто знает, выйдешь ли ты вообще, может кому-нибудь отдадим. Он подошёл и одел на меня, ошейник? Нет! Только не это, он перебарщивает. Резко положил на живот и я уже мысленно смерился, ведь вырываться нет сил, только боль... только она. POV Сева. Мы были в панике, Максим рвал и метал, а я пытался не нервничать, периодически попивая валерьянку. К нам пришли друзья, Саша Рябенко, подруга, всегда волновалась за нас, вместе с её лучшей подругой Лерой. И Саша Чёрный, парень Александры. В итоге, Саша, Саша и Лера, сидят и смотрят на меня, а я думаю о том, что приготовить. Да, когда я нервничаю, сразу хочу готовить. Странная особенность, но ничего не поделаешь. - Боже! А вдруг его убили! Мамочки!- паниковала Лера, да уж, она всегда была, такой девушкой, если честно. - Всё нормально будет, хватит тут красок наводить,- строго сказал Саша Чёрный. - Это же Женя! Он из любой ситуации выберется!- приободрила Александра. - Ох ребят, не знаю ничего, но Максим в ярости, ощущение, что конец света скоро сделает нам,- проговорил я. Встал, открыл холодильник и вытащив огурцы с помидорами, начал намывать. - Сев, ты так не волнуйся уж, может просто мальчик заплутал, а телефон без зарядки. Всё может быть,- утешал меня Саша. - Надеюсь, очень надеюсь, - промямлил я. Наступила тишина, все о чём то думали, а я домыв овощи, начал резать. Но тишина продлилась не долго, из другой комнаты, послышались крики Макса. - Твою мать! Убью их, зарежу, расчленю, сожгу, в жопу кактус вставлю! Все сразу рванули в гостиную, я стою на пороге с ножом и смотрю на него. Максим сидел за компьютером и просматривал какое-то видео, с очень серьезным лицом. - Максим, что случилось, что ты увидел? - взволнованно спросила Лера. - Смотрите! - он повернул к нам ноутбук-там показалось видео и то, что мы увидели, ввело нас в шок. - Боже! Это я виноват! Я не должен был отпускать его, не должен был уходить! Боже...- взвыл я, нож упал, а сам скатился по стенке. Ко мне подбежал Макс, беря за руки. - Сева, ты не знал, не мог знать, ясно?! Не вини себя! Я не позволю тебе этого! - мягко сказал Макс, беря на руки и кладя на диван. - Мы с Сашей, пойдем и опросим людей, не видели ли они чего, а вы тут узнайте, с какого адреса отправлено видео, - сказал Саша и взяв свою девушку за руку, вышел за порог. Я смотрел в сторону Макса и Леры, они сидели что-то колдовали над компьютером. А мне стало реально плохо, что же они за люди такие, он же ребёнок совсем, причем тут Женя? Разве не должны они были разобраться с самим Маем, слабые, только слабые так поступают! Боже, что же с ним сейчас, сильно ли ему больно, сильно ли страшно? Женечка, что же с тобой, где ты... малыш наш...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.