ID работы: 3733960

Ты меня сломал, но...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
POV Жени. Смотрю на одежду, сил нет, вчера они делали со мной то, что даже вспомнить стыдно. Смотреть на себя, стыдно, противно. Он сказал, что я шлюха, почему я начинаю в это верить? Значит ли это, что меня сломали до конца? Да, именно так. Я просто больше так не могу. Хочу исчезнуть, пропасть. Я никогда не понимал суицидников, а теперь кажется понимаю. Когда уже некуда бежать, не о чем мечтать, когда всё потеряно, ты понимаешь, что твой любимый человек не вернется никогда, а ты в без выходной ситуации. Май, я скучаю... мне страшно, мне плохо, где ты? Почему тебя нет? Ты же обещал, ты обещал, меня защитить... ты просто ушёл, не зная, что будет. А теперь, всё кажется кончено. Потерянно. Смотрю снова на одежду, это невыносимо. Я тут уже третий день, они пользуются мной как хотят. Будто бы игрушка. А я человек, который чувствует. "-Люди твари...- сказал Май, спокойно мешая кофе. - Почему? В них много хорошего, они создали такие вещи, такие виды, столько добра,- упрямился Женя. - Это да, но какой ценой. Всё сопровождалось обманом, чьей-то смертью. Взять те же дома, многие из них, построены на костях, если не все. Людей уже давно нет, они прогнили изнутри, - будто бы так и есть, говорит спокойно, как местная история. - Может ты просто не встречал добрых людей? - наклонив набок голову, спросил Женя. - Встречал, только они очень наивные, например ты, такой добрый, невинный, но очень наивен, тебе надо научится различать добро от зла...- серьезно ответил парень. - Может ты и прав, но добра много, его просто не видно, за всей повседневностью. Приглядись. Мир прекрасен, - улыбнулся Женя. - Попробуем... " Тогда, всё казалось волшебным, таким легким, понятным. Я знал, что добро есть, я его видел. Куда всё исчезло... Просто я понял, что Май был прав. Он знал, что говорит. Я же, наивно верил, что он просто не видел в этом мире добра, проходил мимо не замечая его. Что ему стоит его показать. Глупо. Встаю на руки и ползу к штанам, которые лежали всё на том же месте. Стараясь не замечать боли, подползаю к ним, роюсь в кармане. Нахожу телефон. Хорошо, что он на беззвучном стоял. Быстро включаю, просматриваю, больше 300 пропущенных, столько же смс, быстро нахожу Максима и звоню ему: - Да?!- слышу злой голос Макса. - Максим! Забери меня, пожалуйста,- уже плачу буквально. - Ты знаешь где находишься?- без лишних слов, спрашивает он. - Нет... я больше не могу,- уже в слезах. - Я найду тебя с помощью телефона, не выключай его главное! Еду,- сказал Макс и бросил трубку. Быстро кладу его в карман и ползу на место. В душе зародилась надежда, которой мне так не хватало. Я знаю, что он меня найдет, в любом случае. Горы свернет, но найдет. Я верю... POV Саша Рябенко. Мы шли с Максом по улице, опрашивая людей, может кто что видел. Лера, Саша рылись в инете. А Сева лежал с температурой-он так сильно нервничал, что заболел. И во время очередного опроса, Максу позвонил Женя! Макс быстро начал, что-то нажимать на телефоне и спустя 10 минут, схватив меня за руку побежал к такси. - Макс! Куда мы? - не останавливаясь, спросила я. - Мы за город, я уловил телефон Жени и знаю точный адрес. Мы едем туда, теперь я не ручаюсь за себя, неважно, сдохнут они или нет. Мне это не нравилось, совсем, стало страшно. Как я остановлю Макса, если он действительно решит их прикончить? Нет, то что мы знаем где Женя, я очень рада, буквально прыгать готова, я боюсь увидеть то, что сделали они с ним... * * * Мы доехали туда за 20 минут, хотя ехать туда час, дело в том, что Макс доплатил и смотрел на таксиста так, что он не мог противится ему. И вот мы уже заходили в тот дом. Ну как, Макс выбил дверь нагой и что я увидела в следующие минуты, испугало не на шутку. Мы зашли в одну из комнат, в которой слышны были крики, Жени. Он лежал, его держал Денис, тот самый, который дарил цветы и ухаживал по разному. Весь в синяках, царапинах, ссадинах. Глаза заплаканные. Простынь в крови, буквально вся пропитана. Макс быстро подошёл к Дену буквально откинул в стенку, я подбежала к Жене. Быстро накрыла его кофтой, посмотрела в сторону Макса, он бил беспощадно и с жестокостью. Похоже он ему что-то сломал, скорее всего рёбра и руку... Он так бил уже минуты 2 ... Надо заканчивать, подбегаю к Максиму и схватив его за руку, кричу: - Максим! Хватит! Ты его убьешь! Достаточно! - Он это заслужил,- буквально прорычал он в ответ. - Нет, пошли от сюда, Жене нужна медицинская помощь, идём,- оттаскиваю его я. Он послушно всё же отошёл, но напоследок пнул в солнечное сплетение. Он подошёл к Жене и укутав в плед, взял на руки, понес из дома проч. Я подошла к Дену, набрала скорую, вызвала, его перетащила на диван и убежала за Максам. Чувствую это не пройдёт бесследно. Особенно для самого Жени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.