ID работы: 3733960

Ты меня сломал, но...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
POV Филипп. Я спешил к Максу домой, хах, впервые вообще к нему шёл добровольно. У них произошла беда, а я как полноценный друг, обязан был поддержать. Был шокирован, когда узнал причину пропажи Жени, ибо я разобрался, вроде как, с Кириллом. Смелый, однако, оказался. Как меня ввели в курс дела, сразу после разговора, позвонил своим друзьям, у которых так и чесались кулаки. Они были не прочь найти обидчика самого милого паренька школы, да ещё и такого доброго! Да, многие в школе обожали Женю, да что там "многие", буквально все. Он всегда был добр ко всем, помогал, если возникнет какая либо проблема, не боялся трудностей, особенно людей. Однажды у одного из парней произошла беда, его вся школа боялась, поскольку он был чемпионом по борьбе. Не скрою, даже я обходил его стороной, а то мало ли что у него в голове. Так вот, у него было растяжение на ноге. Он не мог встать, один, поздно в школе, ему никто бы не помог в такое время. А Женя, взял и подошел без какого-либо страха. Помог, подружился. Он открыл всем доброго Федю, да-да, его звали Фёдор. Сейчас у него всё просто отлично, есть девушка и много друзей, всё потому что Женя не испугался. Аахах, как важно быть в жизни оптимистом. Хотя кому я это говорю? Сам я не чуть не лучше. Но сейчас не обо мне. Я забежал в подъезд и дойдя до нужной квартиры нажал на звонок. И моему восторгу не было придела, мне открыла дверь, прелестная девушка, стройная брюнетка. С большими глазами, миловидной улыбкой. Да она Богиня! Почему я её не встретил раньше? Удивительно просто. - Привет,- робко поздоровалась она и отошла, жестом приглашая внутрь. - Меня зовут Лера, подруга Макса. - Привет, Филипп, рад знакомству, красавица! - галантно поцеловал её руку. Она смутилась, подрумянилась, от чего она стала ещё обворожительней! Эта прекрасная незнакомка свела меня с ума. - Проходи, все в гостиной, - она забрала моё пальто. - Хорошо, спасибо,- улыбнулся я. Пройдя всё же в гостиную, увидел Севу, лежавшего на диване, а рядом сидел Макс, давая ему какие-то таблетки. Саша и Саша 2, как я их любил называть, сидели и щелкали каналы. А Женя, сидел посередине и обняв колени смотрел в телевизор. Я сел на кресло, поняв, что меня видимо мало кто заметил, хотя не столь важно. Зашла Лера, сели ко мне на колени, ничуть не смутившись! Да она смелая девушка оказывается. - Последние новости? - спросил я. - Сева заболел,- спокойно ответил Макс, меняя белую ткань на его лбу. - Женя не разговаривает уже 3 день,- сказала Саша 2. - В школе полная жопа,- улыбнулся Саша. - Весело у вас... - протянул я. - А ещё, Женя порезал себе вены! Представляешь! Благо я была дома!- возмутилась Лера. - Что?.. - не совсем включился я. - Я тоже не могла поверить в это, просто он никогда ещё такого не делал, жизнерадостный мальчик! Вандалы, что они с ним сделали, сволочи! Руки поотрывать и собакам бездомным отдать! А то есть нечего, - продолжила возмущаться Лера. А она мне всё больше и больше нравится! - Действительно, только мне не дали ничего такого сделать, ибо одного не было, а другого спасла Саша,- сказал Макс, вставая и относя поднос. - Просто Саша с добрым сердцем, она не могла видеть этого, она же ребёнок ещё совсем, - пропела буквально Лера. Ага, ясно, Саша её лучшая подруга.. или нет. - И я тебя Лер, люблю,- улыбнулась Саша 2. - Ути моя жопка,- отправила воздушный поцелуй Лера. - Вы милые,- улыбнулся я. - Мы знаем, - ответила Саша. - А ты Филь, как вообще? Давно тебя не видели. - Отец возил меня по странам за границей, работа, а у меня уже выбора не было, а в целом, всё отлично. Лера, а сколько тебе лет? - лучезарно улыбнувшись, обратился я к Богине. - 18 мне, а тебе?- смутившись, улыбнулась она в ответ. - Кхм, 16... - прекрасно, она старше, шансы равны 0. - Какой милашка!- воскликнула она и обняла меня. - Ооо, любовью в воздухе запахло,- сказал Саша. - Надо освежителем побрызгать, а то меня сейчас стошнит,- ну Макс как всегда... Я был удивлен такому отношению, весь вечер проходил волшебно, ибо эта Богиня, не отходила от меня не на шаг, спокойно садилась ко мне на колени и узнавала обо мне всё больше и больше. Если бы зашёл не осведомленный человек, который не знал бы, что мы познакомились только сегодня, подумал бы, что мы парочка. А все остальные отреагировали спокойно, без особого удивления. Оказалось, что она так не к каждому, Саша 2, сказала, что я ей очень понравился, она всё говорила про "любовь с первого взгляда". Но думаю это всё бред-уже через неделю интерес будет потерян, я в этом уверен как никто другой. Женя же, всё так же смотрел в телевизор, мы включили ему мультфильмы, надеясь, что это его отвлечет от плохих мыслей. Не отходили от него и разговаривали о всяком бреде, чтобы только отвлечь. Мне не было жаль его, ибо я это делаю с девушками чуть ли ни каждый день, но никто из них не заявил ещё в полицию. Меня это удивляло, да и не сильно волновало, если что, то меня прикроет отец, с его то деньгами. Поэтому без сочувствия, но с пониманием, общался и с Женей, рассказывая про Рим, который он так любил и всё хотел попасть. Думаю стоит его туда свозить как-нибудь. Сева же, уснул в объятьях Макса, его всё трясло, я думал вызовут скорую, но оказалось, что Максим знает, что делать и как лечить. А Сева быстро обнял его и уткнувшись в грудь заснул. Милая парочка получается однако. Видно, что они любят друг друга, только не знают об этом. Подтолкнуть бы, но пожалуй пускай сами разберутся в своих отношениях. А Саша и Саша 2, сидели в обнимку с Женей, рассказывая всякий бред. Саша рассказывал про барби мультфильмы, а Саша 2, рассказывала про машинки. Странно, мне казалось должно быть наоборот, но раз так, то тоже нормально. Я же сидел, держал эту Богиню за талию, которая так и не выпускала меня из объятий, даже накормила. Кстати она отлично готовит, еда буквально таяла во рту. Думаю можно поухаживать за ней. Что-то чувствую, такое странное, будто бы знал её всю жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.