ID работы: 3733960

Ты меня сломал, но...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Прошло 2 года... POV Женя. Что изменилось? Как думаете? Изменился я и не только, знаете, раньше, я бы не смог ответить или пройти мимо, когда человеку нужна помощь. Сейчас, мне всё равно. Я усвоил, что каждый сам за себя. Многое случилось за это время. Я кратко расскажу: Макс с Севой уехали в Москву, но ещё, они стали встречаться, да смогли признаться друг другу. Зато сейчас, они счастливы, ну как сказать. Сева изменяет Максу, со мной. Жалею ли я? Нет, мне он нравится, я его не люблю конечно, но симпатия есть. К тому же, он любит Макса, зачем он ему изменяет, я не знаю. И да, я тоже переехал в эту Москву. Тут мне оказалось намного лучше. Учусь теперь в техникуме, заочно психолог и на музыкальном. Живу в одной квартире с Севой и Максом. Хотя уточню, я иду сегодня в первый раз на учебу, потому что болел, сходил первую неделю и заболел. Вот через две недели иду. Даже друзей толком не завел. Ещё год назад, они мне не нужны бы были. Почему? Потому что я хотел поступить вместе с Сашей Чёрным, но он умер. Эта трагедия, произошла внезапно. Его сбила машина, вечером, когда он шёл к своей девушке, Саше. Спасти его не смогли.Для всех нас, это был удар и был такой недолгий период, когда мы не хотели общаться друг с другом, ведь всё напоминало о нём. Александра совсем тогда замкнулась в себе и не хотела ничего от жизни. Тогда она впервые сломалась. Но это прошлое, сейчас, мы живем настоящим. Вхожу в техникум, улыбаюсь, киваю учителям. Мне здесь нравится. Все хорошие, вроде как... а может снова заблуждаюсь. Подхожу к классу, открываю и вижу, что нас соединили с другой группой. Супер. Я своих то не знаю, а тут ещё другая группа, или нет... - Здрасти, а это кто? - поинтересовался я у учительницы. - Ваша группа, ты болел? - улыбнулась она. - Да... - Тогда ты не знаешь, их к вам присоединили. Поэтому группа стала чуть больше, - сказала она и села заполнять журнал. - Понятно, спасибо,- ответил я и сел на первую парту. Лучше не стало, только хуже. Я и их не знаю. Посмотрел по сторонам. В классе было всего человек 10. В основном сидели на задних партах. Не понимаю, зачем? Тут лучше слышно же. Тут зашёл парень, в чёрных джинсах и чёрной рубашке, рукава закатаны до локтя. Высокий, на гота похож. Только знакомый до жути и очень красивый... - И тебе привет Май,- сказала учительница, не одобрительно смотря на него. - Оу, я вас не заметил, кушайте побольше,- улыбнулся парень и прошёл за самую последнюю парту. Тут то я и замер. Нет,нет,нет!!! Только не это! Я быстро встал и выскочил из класса. Побежал по коридору, увидел туалет, быстро зашёл туда. Вот кого-кого, а его, я видеть точно не хотел, или хотел? Нет, точно нет. Умывшись и отдышавшись, пошёл обратно, но на пол пути меня сбили. - Ты по сторонам смотришь? - воскликнул я. - Кто бы говорил, под ноги нечего кидаться,- услышал в ответ, очень знакомый грубый голос. - Пф... - фыркнул я и хотел уже уйти, но он меня остановил, взяв за плечо. - Женя? Ты что ли? - спросил Май. - Нет, не я,- побледнел. - Ты перекрасил волосы в чёрный.. хм, белый был милее. - Ты мне будешь говорить, как мне было лучше? Иди нахер! - А? - Б! Я вырвался и забежал в класс, сев на своё место. Май зашёл спокойнее и сел ко мне... - Занято!- сказал я. - Ага, меня это не колышет,- усмехнулся он. - Чего тебе надо?! - уже чуть ли не крикнув, спросил я. - Ничего, просто, решил завести себе друга, а что? - Друга? Вон, иди к ним. Они хорошие друзья, уверен! - А мне нужен именно ты, сиди и не рыпайся, теперь ты мой друг, ясно? - дьявольская улыбка, а ему идёт. Ой.. о чём я думаю?! Первый можно сказать учебный день и так промахнуться с выбором заведения! Да что за непруха такая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.