ID работы: 3733960

Ты меня сломал, но...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
POV Мая. Жизнь дает мне второй шанс, надо же. Когда я снова увидел Женю, то в груди что-то защемило. Я был удивлен. Нет, то что он подрос, это понятно, но вот внешне и внутри, он изменился. Если раньше, он бы извинился, улыбнулся, то сейчас, он огрызается и смотрит на меня как на врага народа. Хотя я вижу в нём всё ещё того Женю, который был нежный, маленький, чуткий, наивный. Когда я уехал, то сто раз пожалел, но вернутся уже не мог. Я понимал, что сделал ему больно и не хотел причинять ещё больше. Не отрицаю того, что когда напивался, то хотел купить билет в Самару, хотел вернуть всё, вернуть своего малыша. Да, он мой, он до сих пор мой. Я это вижу, чувствую. Пусть он и с характером теперь, но всё равно остается верным мне. Пусть и словами можно обмануть, мимику можно контролировать, но его глаза, они всё те же, но почему-то, в них виднелась безысходность. Что с ним стало? Неужели на него так сильно повлиял мой уезд? Сомневаюсь. Что-то тут не так. Раз Женя тут, то почему Макс мне ничего не говорил? Странно. Подошёл к своему дому и набрал его номер: - Да?- послышался голос Макса. - Привет, придёшь? - спросил я. - Сейчас? - Да! - Хорошо, через 10 минут буду,- положил трубку. Я же зашёл в квартиру, переоделся, а Макс, как и обещал, подошёл именно через 10 минут. - Что-то произошло? - спросил Макс, снимая обувь. - Почему ты мне не сказал, что Женя в Москве?- сразу уточнил я. - А надо? - Почему бы и нет? - Ты его бросил, разве нет? - Да, но ты же знаешь... - Знаю, поэтому решил не торопить события, он должен был освоится здесь, к тому же, я знал, что вы в одной группе,- перебил меня Макс. - Ты как всегда, - улыбнулся я. - Именно, ну как первая встреча? - Никак, он изменился, очень сильно, что случилось? - спросил я. - Эм, ну жизнь... - Максим! Ты не умеешь врать, а мне этого и не надо, что произошло? - перебил его я, почувствовав, что-то неладное. - Хорошо, только Май, я не могу всё рассказать, вспоминать противно, я могу показать, а там уж и дополнить. - Показывай, я жду. Макс достал свой ноутбук и что-то начал искать, его рука тряслась, а глаза потемнели. Видимо и правда что-то серьезное, но это "что-то", меня уже смущало. Он повернул ко мне ноутбук: - Смотри... На видео показалось лицо Кирилла, Дениса и Жени... и то, что я увидел и услышал дальше, меня сильно задело. Я не верил своим глазам, что они сделали?! Злость кипела, а чувство мщения завладело мной. Нет, я не смогу жить на этой земле, дышать, ходить нормально, пока не найду этого ублюдка! - Что они с ним сделали?! - Три дня, они насиловали и избивали его, я точно не знаю, Женя не вдавался в подробности, он был подавлен. Его это сломало, а главное, он пытался покончить жизнь самоубийством. Трудное время было, но он справился. Именно поэтому, он так сильно изменился,- сказал Максим. Я видел, у Макса тоже горели глаза, но видимо он уже ничего не может сделать, ибо у него теперь есть Сева, он точно не станет рисковать. Хм, а вот я, могу. - Я поеду в Самару!- сказал я и начал набирать в интернете заказ билета. - Что? Май, что ты удумал? - Я просто разберусь с ним, с глазу на глаз! Понимаешь?! Я не смогу спать спокойно, зная, что его кто-то так сильно обидел, так сильно покалечил, я его убью! - Понимаю, но всё же, будь осторожнее, он может быть не один, а я не готов смирится ещё и с твоей потерей, - обеспокоенно сказал Максим. - Я всё понял, но Максим, почему ты не сказал, что с ним сделали? - я посмотрел на него. - Я не мог, мне было стыдно, противно одновременно, да и к тому же, Женя был в плохом состоянии, мне казалось правильным, умолчать об этом, пусть и временно, - ответил он. - Но Май, ты действительно его любишь? - Люблю Максим, очень люблю. - Тогда с хуя... - Стоп! - перебил я Царёва, зная, что он сейчас мне прочтет лекцию, в которой будет 90% мата... - Ты меня не зат... - Так! - Охре... - И я тебя люблю! - мне пришлось резко его взять в плен своих объятий, всегда любил вводить его в заблуждение. - Мпф... - только и смог выдавить из себя парень, которого я просто сжал, особенно рот. В комнату зашёл Сева, но увидев всё это, пробормотал: - Вы опять пили?! - Пфииии... - пытался оправдаться Макс. - Немного! - быстро выдал я и пулей вылетел из комнаты. - Сева, я... - Дружи с рукой! - Твою ж.. - Неделю! - только и услышал я напоследок, как покинул свою же квартиру. Н-да... к Максу лучше не подходить ближайшие недели 3...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.