ID работы: 3733960

Ты меня сломал, но...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
POV Жени. Нет, это уже невозможно. Таких совпадений не существует этого не может быть. Я не верю. Нет, я конечно знал, что Май в Москве, но почему мы встретились? Москва большой город, как это возможно вообще?! Я может и не был против, даже внутри себя, хотел, чтобы мы увиделись и Май понял, что я изменился, стал другим. Смог понять, что такое жизнь, стал уже не таким наивным! Почему тогда я мямлил?! Неужели я его люблю?! Нет! Я упустил кое-что, но у меня есть девушка, не в жизни, вконтакте, но смысл в том, что я хочу с ней увидится, а может у нас есть будущее. Я не уверен до конца, но всё же. Хочу быть с ней и точка. Да, именно, её зовут Екатерина и теперь, я не люблю Мая, я люблю, только Катю! Он не разрушит это, я не позволю, теперь многое изменилось, я знаю чего хочу от жизни, знаю, что будет дальше. А то есть, я буду встречаться с Катей и уже через год или два или три, мы увидимся и будем вместе. Она любит меня и не станет бросать, я ей верю! Ну вот, сижу дома и понимаю, что попал. Ибо Макс пригласил Мая, оказалось, что Май живет по соседству. Меня это бесит? Ох уж нет, меня это выводит из себя просто! Почему всё так? Он не мог выбрать квартиру подальше?! - А вот и Май, Женя, поздоровайся...- сказал Макс. - Здравствуйте, Май,- съязвил я. - Привет Женечка, я тебя тоже рад видеть,- улыбнулся Морозов. - Как ребёнок!- недовольно сказал Макс. - Женя, не беспокойся, я на выходные уеду в Самару, поэтому не увидишь меня аж 2 дня, - сказал Май. - Что ты там забыл?- спросил я. Боже! Зачем я спросил, мне то какая разница?! - Частичку нашей любви, малыш,- прошептал Май, прямо мне в ухо. Я покраснел, замер, поняв, что ничего не могу ответить. - Макс, может со мной?Твоя помощь бесценна. - Я постараюсь, надо у Севы спросить, - ухмыльнулся Макс. - Сева, Макс едет со мной в Самару!- крикнул Май. - Что?!- недовольно крикнул Сева и уже через секунд 5, он был в комнате. - Что слышал! - Макс! Что вы опять задумали, мне это не нравится! - строго сказал Сева. - Сладкий мой, всё хорошо, мы просто по делам, ничего серьезного,- улыбнулся Макс. - Вы решили разобраться с Киром,да?! - скрестил Сева руки на груди. - Не понял...- сказал я. - Женя, не заморачивайся, - быстро ответил Май. - Зачем вам это? А главное, зачем тебе это Май?! - встал я и посмотрел ему в глаза. - Хочу отомстить, за то что тронул тебя, ибо все должны знать своё место, а то что он сделал с тобой, переходит все рамки,- спокойно ответил он. - Да?! А ты не учитываешь тот факт, что ты меня бросил?! Ты уехал Май, тебе должно быть всё равно, разве нет? Ты же хотел новой жизни, так почему ворошишь прошлое?!- не выдержал я. - Понимаю, ты зол, обижен, но Женя, я люблю тебя, понимаешь? Я тебя не забыл, да что там, когда я остался один, без тебя, то понял, что сделал ошибку, а тут, такой шанс, я не упущу его, ясно?! - строго посмотрел на меня Май.- Я добьюсь тебя, мы снова будем вместе, только уже навсегда! - Ты так самоуверен! - Разве это плохо?- ухмыльнулся Май. - ... - не могу ему ничего ответить, я не могу понять, почему он не приехал и не исправил всего, что натворил раньше, почему? - Вот и решили... - спокойно проговорил он. Мы даже не заметили как ушли Сева с Максом. А я заплакал... снова.. Не может быть. Только не это, почему я плачу... - Почему ты не вернулся, не позвонил.. почему ты ничего не исправил? - сквозь слезы, спросил я. - Малыш,- Морозов подошёл ко мне и обнял. - Я не мог, думал ты и без меня счастлив. Я приезжал, но видел тебя с другим, думал всё кончено, ты ведь улыбался.. но я ошибся. Прости меня, Жень, я исправлю, всё исправлю. Только поверь мне. - У тебя есть время, доказать обратное, но прямо сейчас, я тебе не могу поверить, не стану, а вдруг ты меня снова оставишь... - Значит ты всё ещё, что-то чувствуешь ко мне? - Да, нет.. не знаю! У меня вообще девушка есть, а она меня любит, она не бросит, понимаешь? Я в ней уверен, а в тебе нет,- почти шёпотом проговорил я. - Понимаю, только я смогу доказать, смогу тебя забрать, ведь ты уверен в ней, я просто знаю, что ты вернешься ко мне и не как иначе... - Я буду ждать, подтверждения твоих слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.