ID работы: 3733960

Ты меня сломал, но...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
POV Май. Знай, я буду рядом, теперь не покину тебя, ведь мною движет только любовь к тебе. Никогда не думал, что буду кем-то дорожить так сильно, но раз так, буду просто хранить тебя. Более того, никогда не думал, что сморожу такую хрень в своих мыслях, но их никто не слышит, поэтому я пока спокоен. Смотрю на время и иду за парнем, которого уже преследовал час, это бы Кир. Он не так уж и осторожен, не замечает не меня, ни людей которые проходят мимо, даже не заметил, как их совсем не стало. Присмотревшись к нему, понял, что пора. Это то самое место, где можно сделать всё, без лишних свидетелей. А Макс мне помог, он что-то сказал Кириллу по телефону, после чего, тот сам не свой. - Воу! Здороваться не учили? - саркастически проговорил я. - Что?- он остановился и обернулся. Сейчас его взгляд был таким, будто бы очнулся ото сна. Интересно, что ему сказал Макс... - Повторять не буду, уши прочисти, - усмехнулся я. - Ты же уехал, что тут забыл? - о да, в его глазах страх, вот что я люблю. - Да знаешь, увидел одно видео, кажется от тебя послание, - я вытащил из кармана нож. - Я так рад, что ты меня не забыл. - Май, это было давно, ты же не думаешь мстить, это же опускает человека... - Что я слышу, в твоём голосе столько страха, как это мило, а главное мне это нравится всё больше и больше. - Да ладно тебе, я уже пожалел об этом сто раз, прости Май,- он упал на колени и смотрел мне в глаза. Всегда знал, что он слабак. Месть, говоришь, опускает человека, что же, трогать тебя я, не буду, ты это сделаешь сам. - Я думал будет интереснее, а ты опустился в моих глазах... - Да что ты знаешь?! - вскрикнул он. - Объясни, как так низко пал?- немного наклонился к нему, ножом приподняв его подбородок. - Ты уже не сможешь ничего сделать! Мне всё равно, бей меня сколько тебе влезет, я знаю, что заслужил. - Ублюдок...думаешь я тебя оставлю в живых? - Ха-ха! Я ведь помню как Женя извивался подо мной, кричал, стонал, плакал, вс...- я не выдержал и ударил его. - Ты знал, что я приду, всё равно узнаю обо всём. Так в чём дело? Ты боишься того, что уже неизбежно. Сам себе могилу вырыл, - снова удар. - Ты уже мертв, не чувствуешь? - Нет... - Просто когда умираешь, ты не дышишь, ты умер Кир, а мог бы принять вовремя правильное решение, - улыбнулся я. - Давай Май, убивай, мне уже терять нечего! - О нет, ты это сделаешь сам, прямо сейчас, чтобы я любовался на твои мучения. - Что... разве ты не хотел всё сделать сам, отомстить за Женю? - Жизнь сама мстит, за меня, я всего лишь подталкиваю. С его глаз ручьем пошли слезы, вот это, люди которые умирают прямо на твоих глазах, убиты морально, терять нечего совсем. Они душевно больны. Смотрю ему в глаза, улыбаясь дьявольской улыбкой. Кир выхватил нож у меня из рук и представил к животу, но начал медлить, вот оно, замешательство, знать, что тебя убьют всё равно, но есть шанс сделать это самим и не можешь. Это хуже всего, когда ты ничего не сможешь сделать с этим, всё решено, а чуда, не будет. Он посмотрел на меня и тихо проговорил: - Извинись за меня, перед Женей, я не хотел, я правда сожалею. - Хорошо,- безразлично ответил я. Резко вонзил в себя этот нож и упал на землю, истекая кровью, чувствуя боль, понимая, что ты был живой, а сейчас всё кончено. Медленно покидает тебя жизнь. Отвратительно. Разворачиваюсь и ухожу. Вот теперь, всё кончено, понимаю конечно, что рай может мне и не светит, но я знаю чего хочу, знаю ради чего всё это делаю, а точнее ради "кого". Может я и монстр, но с этим ничего не сделаешь. Одно радует точно, что не один такой. Хах, спасибо Максим, что и ты появился в моей жизни. * * * Москва. Подхожу к дому, смотрю вверх, свет горит. Значит Макс и Сева дома, а может только Женя. Всё же зайду. Сейчас хочу увидеть его, обнять, прижать к себе, так спокойнее. С ним просто хорошо. - Май...- сказал Женя, открыв дверь. - Привет,- улыбнулся и зайдя, взял его на руки. - Ой, что ты делаешь, пусти меня на пол, - покраснел Женя, вырываясь. - Нет, - усмехнулся я. - Ну Май, я же не девушка, чтобы меня на руках носить,- надул губки Женя. - Нет, ты лучше девушки, ты мой личный Ангел,- сказал я и понёс в комнату. - Мааай... - его глаза стали больше, видимо подумал, что сейчас сделаю непоправимое. - Ахах,- я его защекотал. Он засмеялся, вот оно, вот по этой улыбке я скучал. - Я люблю тебя. - Я... всё. - Хах, ты скажешь их, поверь мне, - в ответ он показал язык и отвернулся. Забавный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.