ID работы: 3733960

Ты меня сломал, но...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
POV Жени. Что я чувствую? Странно, я и не думал, что можно влюбится так сильно, ждать человека всё равно, даже после боли, которую он причинил. Страданий которых ты перенес. Я не знал, что можно простить человека сразу, как увидел его. Смотрю просто в его глаза и знаю, что не смогу долго держать себя в руках. Ведь когда он рядом, сердце стучит в два раза чаще, в голове туман, а душа, она поет.. любовь, она такая? Когда я был в Самаре, думал, что всё прошло, что уехав от туда, всё останется там, но я ошибся. Да, там осталась моя прошлая жизнь, вместе со всеми переживаниями, страхами, старым мной, но любовь, надежда на встречу, наивность, доверие, последовали за мной. Я знаю, где был Май, знаю, что он делал в Самаре. Я понимаю, что зол, но разве он не говорил, что хочет другой жизни? Неужели и правда полюбил, или это очередной год, который он со мной проведет, а потом исчезнет, как было в то отвратительное утро?! Смотрю на время, всего 02:15. Не спится, а Май заночевал у нас, рядом со мной. Хочу освободится от его хватки, от его рук, ведь я могу её скинуть, могу уйти в другую комнату, но не делаю этого. Не хочу, ведь всё то время, которое я провел без него, мечтал, ощутить его тепло, прикосновение, дыхание. И пытаясь отогнать эти мысли, не хотел смотреть правде в глаза, что до сих пор, люблю его. Вот и вся моя правда. * * * Чувствую прикосновение к губам, горячие дыхание, аромат свежего кофе. Лениво открываю глаза и вижу Мая, близко, поцелуй? - Что ты делаешь?!- вскрикнул я, отползая назад к стенке. - Доброе утро, малыш,- улыбнулся он и протянул поднос, с легким утренним салатом и чашечкой кофе. - Спасибо,- улыбнулся я. - Пожалуйста, как спалось? - тихий, приятный голос. - Нормально, а ты давно встал? - спросил я, начиная кушать. Да.. помню как он Божественно готовил, это шедевр кулинарии. - Да, ещё в 08:00, а уже, 12:00, ты чем ночью занимался? - Кошмар! Мы же опоздали на учебу,- взвизгнул я. - Не беспокойся так сильно, от одного пропущенного дня, ничего не изменится, тем более ты отличник,- слишком спокойно сказал Май. - Да, но... - И никаких "но", гений тоже должен отдыхать и неважно, что ты болел, ибо твоя жизнь, твои правила, запомни. - Хорошо, но это в последний раз! * * * Какого чёрта, я уже не хожу всю неделю, явно этот обалдуй на меня плохо влияет! Он не ходит и совершенно спокоен, будто бы мы кружки бесполезные пропускаем и в жизни они не пригодятся, а если отчислят?! Ух, почему я не скажу об этом ему, да, точно, наверное потому что, уже второй день, пялюсь на него как влюбленный баран и ничего не могу произнести, все слова вмиг испаряются. Боже Мой, да что со мной происходит?! Подхожу к компьютеру и включаю вкладку с контактом, сразу вижу сообщение от Кати, о да, она меня всегда помнит. Катя: привет :) Женя: Привет. ) Катя: Как дела? Чем занят? Как день проводишь? :) Женя: Всё хорошо, но есть маленькая проблема, Май называется. Он похоже решил всерьез добиться меня. Катя: Почему постоянно тебя пытаются у меня увести? А ты сам, что к нему чувствуешь? Женя: Я уже говорил, что любовь прошла, а значит ничего! Катя: Тогда ладно, я люблю тебя. :* Женя: Я тебя тоже люблю :* Полностью поглощенный в раздумья и просмотра чего-то интересного, не заметил как зашёл Май в комнату и нагло читал нашу переписку с Катей. - Кхм, кхм!- кашлянул тот, от чего я вскочил со стула. - Май! Зачем так подкрадываться?! Я же чуть с ума не сошёл!- начал возмущаться я, но увидел его заинтересованный взгляд на моих сообщениях. - О нет! Чужие сообщения читать нельзя! - Думаешь? Это кто? - спросил Май. - Катя, моя девушка, а что?- коварно улыбнулся я. - Так она ещё и виртуальная, хах!- усмехнулся Май и сел на мой стул. - И.. и что? - заикнулся я.- Это ничего не меняет! В недалеком будущем, мы встретимся и будем вместе, ясно? Всё иди! А то ты мешаешь. - Да-да, конечно. Не говори чепухи, ты сам не уверен в том, что она тебе верна на 100%, да и к тому же, вероятность того, что вы хоть когда-то увидитесь, равна 2% из 100... Поэтому Женя, не живи мечтами, а хотя нет, не так, твоя мечта, сейчас сидит прямо перед тобой, так что предлагаю не упускать её, а ещё точнее его, - самодовольно улыбнулся Морозов. - Что? Да иди ты! Мы будем вместе и будем тем исключением, теми 2-мя %, как ты сказал, так что не мешай мне, уверен, что ты мечта многих, иди исполняйся в другом месте, - гордо сказал я и открыл дверь, намекая, что ему пора. - Ох, Женя- Женя, ну ведь в итоге, окажусь прав я, а тогда уже, тебе несдобровать, не отмажешься от жёсткого секса,- улыбнулся он и вышел из комнаты. - Извращенец!- крикнул я и захлопнул дверь прямо перед его носом. Уму не постижимо, да как он вообще посмел, так говорить парню, да ещё и мне, да ещё и "занятому" мне! Не прощу, нет, никогда я его не прощу, пусть хоть на коленях вымаливает прощения, я не сдамся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.