ID работы: 3733960

Ты меня сломал, но...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
POV Май. Боже, поверить не могу! Кто такая эта Катя? Чем она так его очаровала? Не понимаю. Она же обычная, виртуальная подруга, но не больше! Видимо и правда в этом мире все помешались на "виртуальности", разные СП, семейка и так далее. Это же глупости, всё не настоящее, как и они сами. Многие создают странички, по две, по три, но никто не задумывается, что половина из них, просто не существуют, как их там называют? Фейки? Да, точно. Что же, раз на то пошло, будем действовать по другому, а то есть, создам страничку в социальных сетях. Отобьем Женю, виртуально и дело с концом. А то вздумала, какая-то девчонка, да ещё и из другого города, а то есть на расстоянии, отбить у меня парня. Он мой, давно уже кстати. * * * Уже через час, начало моего коварного плана, было положено. Страничка была создана. И уже кто-то запрашивался в друзья. Ай, похер, добавлю, пускай радуются, холопы. Надо найти Женю, а это не так уж и сложно оказалось. Надо же, даже тут, такой невинный, маленький, которого хочется защитить. Вот видишь Женя, ты занимаешь все мои мысли, всю мою жизнь. Теперь это уже точно так, стоит лишь доверится мне. Добавив себе его в друзья, а он быстро принял, удивившись, что я создал страничку, ибо всё время говорил о том, как от этого тупеет молодёжь. Быстро нашёл Катю, был удивлен. Ладно, красота есть. Но у неё нет самого главного, что есть у меня, а то есть упорства и ума. Нашёл Максима, добавил, Севу, так уж и быть. В общем, всех нужных мне друзей. Вскоре выключил компьютер и отправился к Максу в комнату. Он сидел и читал какую-то книжку, по философии. - Удивлён, - усмехнулся Макс. - Что тебя заставило зарегистрироваться? - Угадай, - улыбнулся я, убирая у него книжку из рук, тем самым, привлекая внимание. - Надо же, решил сразится с Екатериной! Знаешь, меня она не слушала, ни в какую, аж бесит. - А кто сказал, что я буду упрашивать, я просто поставлю её перед фактом. - Дело твоё, как бы потом Евгеша не разозлился,- сказал Макс, забирая книгу обратно. - Да он когда злится, ещё милее чем обычно, мне это даже в радость! - отнял снова, уже грозно смотря на него. - Твоё дело, покорми меня что ли, - строго сказал Макс, вставая с дивана. - Что будете, Сир? - галантно спросил я. - Мне пожалуйста салат, "поляна" и соку, свежевыжатого, и побыстрее,- вальяжно приказал Макс и проверяя мою реакцию, глянул на меня. - Будет сделано,- поклонился я и пошёл на кухню. Потом посмеялись и начали готовить вместе, пока Сева делал домашнее задание, а Женя задротил около компьютера. Всё приготовив и довольно смотря на свои труды, Макс пошёл за Севой, а Женьку решил позвать я. - Малыш, идем кушать,- подошёл я и положил свои руки ему на плечи. - Сейчас приду,- сказал он и убрал мои руки. - Не "сейчас приду", а сейчас же идёшь! - скомандовал я и выключил компьютер. - Нууу! Зачем так делать, я ещё не дописал! - запищал он. - Ты скоро прирастешь к этому стулу! Я сказал идём, значит без слов встал и пошёл! - А возьму и не пойду! - он сел и сложил руки на груди, недовольно надувшись. - Хорошо, тогда так... - я подошёл и взял его на руки и положил уже на кровати, прижимая его своим весом. - Что ты делаешь?! Пусти меня! - завизжал Женя и начал вырываться, но конечно же у него ничего не выходило. - Хватит сопротивляться! Всё равно не сможешь вырваться! - Может смогу, откуда ты знаешь? - Интуиция, - вот как ребёнок, честное слово. Заведя его руки над головой, резко поцеловал его. Он конечно же не отвечал на поцелуй, но и не был видимо против. Что радовало. Начиная уже немного углублять поцелуй, Женя расплылся и стал отвечать, но тут: - Женя, Май! Идёмте уже, где застряли?!- крикнул Сева из кухни. - Идём, - еле оторвавшись, ответил я. Ну надо же! Так не вовремя, могут только они! Встал с Жени посмотрев на него, я увидел то, что и хотел, покрасневший, смущенный, с затуманенными глазами. Да он просто милашка. Зайдя, сели и хорошо подкрепились, при этом общаясь на разные темы, вот так, я почувствовал себя, частью, чего-то большого, личного. Да, как в настоящей семье, ведь именно Макс, для меня больше чем друг, он стал братом, именно Сева, несмотря на то, что он меня раздражает, стал заботливым другом, да что там, брат, за которым нужен глаз да глаз и Женя, самый любимый в этом мире для меня человек. Вот она, моя личная, маленькая, создавшая уют и показавшая, что такое "забота" друг о друге, семья. И хоть я не скажу возможно это вслух, хотя мало ли, может осмелюсь, но я их люблю. Да, именно за них, я готов не задумываясь, отдать всё и вся, включая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.