ID работы: 3734568

Ледяной ужас

Джен
G
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Удивительно, смерть действительно не достигла моего тела, как и говорил брюнет... Но мой разум находился далеко за пределами этого мира, хоть, к сожалению, и не возвращался обратно домой... Кажется, что я что-то видела или кого-то, но моя память снова сыграла со мной злую шутку, удалив все воспоминание из моего разума... Интересно, а этот тип сможет рассказать мне и о том, что я так небрежно забыла? Я не спешу открывать глаза, наслаждаясь новыми и неизведанными ощущениями. Мне стало намного легче, после того как я сдалась своим же глазам, а все вокруг кажется таким умиротворенным... Спокойным... Даже жалко, что я раньше такого не чувствовала... Вот только эти размышления прерывает лишь один вопрос " где я?". Я чувствую, что мое тело накрывает нечто теплое. Это ощущение совершенно не обжигает, а даже пробуждает желание завернуться в это как можно сильнее. Все вокруг такое мягкое и удобное... Я открываю глаза и понимаю, что нахожусь на кровати брюнета. Не знаю почему, но все сразу же меняет цвета. Мне становится страшно и я, не помня себя, резко вскакиваю на ноги, пробегаю через всю комнату, ударяюсь об угол стола, но снова оказываюсь в родном углу между стеной и столом парня. Оглядываясь по сторонам, я понимаю, что нахожусь в комнате одна, а юноша ушел, оставив меня в полном одиночестве и, видимо, надолго. Неужели это действительно произошло? Я аккуратно приподнимаюсь, опираясь на угол стола и стараясь не производить лишних звуков. Также иду через всю комнату, смотря на выключатель этого света. Еще немного и я окажусь около него, потом увижу свой любимый мрак и исчезну в своем мире, оставив все это в прошлом... Я почти подхожу, но слышу чьи-то шаги за стеной. Они довольно далеко, но брюнет явно уже возвращается обратно, если я не сделаю все быстрее, то все снова провалится! Возможно такого шанса у меня больше никогда и не будет! Мне приходиться немного ускориться, но также производить как можно меньше шума, что стало еще труднее: балахон шуршит так, словно сообщает всему миру о моих действиях. Но вот я дотрагиваюсь до выключателя и радостно оборачиваюсь, чтобы вернуться домой... Но что-то происходит не так... В комнате темно, но не совсем так, как я этого ожидала... Осмотрев все углы, которые только можно, я понимаю, мрака здесь нет! В этот момент резко открывается дверь в комнату и в нее забегает юноша. Тот видит, что я стою на месте и даже не включает свой излюбленны свет, чтобы удержать меня в плену. Я чувствую на себе его непонимающий взгляд, по которому понятно, что этого он не подстраивал. Да и как бы он мог это подстроить?! - Почему ты не сбежала? - произносит он с огромным удивлением в голосе, а я лишь медленно опускаюсь вниз, падая на свои колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.