ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Джексон (GOT7)

Настройки текста
Ты потянулась и протерла глаза. Джексона рядом не наблюдалось, но зато были слышны какие-то чужеродные звуки из кухни. Ты подумала, что это очень странно, но раз звуки есть, значит, есть и жизнь еще в этом доме, значит, Джексон не убил себя, пока был в полном одиночестве на кухне без контроля. Но все равно тебя это очень пугало, и ты решила сходить и проверить, что же там такое творит твой замечательный парень. А зайдя на кухню, ты даже не знала, смеяться тебе или плакать. Горы грязной посуды, на столе куча продуктов, некоторые из которых вообще не вписываются в общий вид. Тебя, например, очень пугало сочетание нутеллы и вяленой рыбки. На полу были пятна чего-то непонятного, в блендере обнаружилась непонятная жижа болотно-блевотного цвета. А посреди всего этого вытанцовывал твой горе-повар. Он стоял спиной к тебе, и видимо, что-то жарил на плите. На нем были лишь мохнатые тапочки, труселя, которые подарил ему Марк, чтобы «соблазнять одинокими вечерами Т.И.» и твой фартук. Ты стояла и думала, что все это тебе придется убирать самой, но ведь он так старается именно для тебя, поэтому все недовольство быстро ушло. Зато на место ему пришло умиление. Как по-домашнему сейчас выглядел брутальный обольститель Джексон, рэпер известной группы GOT7. Он танцевал под собственную песню, умудряясь подпевать. Ты не смогла сдержать смешок, когда он не смог вытянуть ноту, чем и привлекла к себе внимание. Джексон испуганно обернулся и выронил лопаточку. — Т.И. Вот что ты так подкрадываешься? Я чуть не умер! И вообще, что ты тут делаешь? Я должен был разбудить тебя завтраком в постель, — он надулся и отвернулся обратно к плите, переворачивая, по всей видимости, блинчики. — Джекс, не обижайся, ты такой милый, ты знаешь? — ты подошла к нему и обняла со спины. — Конечно знаю, я просто невозможно прекрасен. — Конечно, так значит, ты готовишь мне завтрак в постель? — Да, — он гордо указал на тарелку, на которой сиротливо лежали два чуть подгоревших блинчика. — Ты у меня самый лучший, ты же и это знаешь? Но вон ту жижу я пить не буду, меня тошнит от одного ее вида. — Хорошо, я ее нюхал, вроде съедобно. — Ну-ну, ладно, я пойду, посплю, а ты разбудишь меня, договорились? Только кофе завари без молока. — Хорошо, сахар надо? — Одну ложку можно. — Окей, жди меня, я скоро, — он высунул язык и старательно перекладывал блинчики на тарелку. Ты ушла обратно в спальню и стала дожидаться свой завтрак. Через какое-то время дверь в комнату приоткрылась, и показался кусочек попы Джексона в супер-труселях. Он зашел задом в комнату с подносом, ногой закрывая дверь. Затем поставил поднос на тумбочку, и наклонился к тебе. А ты еле сдерживала смех, прикидываясь спящей. Получив свой пробудительный поцелуй, ты открыла глаза, потянулась, зевнула и якобы удивилась. — Джексон! Это мне? Завтрак в постель? Как это мило, ты мое солнце, я тебя люблю, спасибо тебе, — и потянулась за обнимашками. — Ешь давай, — захохотал репер. Ты опасливо потыкала блинчики вилкой, подцепила один и понюхала. — Ну, вроде пахнет прилично… На зубах заскрипела скорлупа, но в целом оказалось очень даже неплохо. Ты съела почти все, угощая Джексона, и запивая пищу горячим кофе. — Спасибо, любимый, очень вкусно, — ты потянулась за поцелуем, а Джексона и упрашивать не надо. Нежный поцелуй постепенно стал перерастать в более страстный. — Если бы знал, что за завтраки так благодарят, давно бы уже готовить научился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.