ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Вонхо (MONSTA X)

Настройки текста
Легкие горят, ноги еле передвигаются. Хочется упасть и так лежать, спокойно умирая. — Все, больше не могу, — ты слезла с этой адовой машины. — Куда пошла? Мы и половины еще не пробежали, — Вонхо бодрячком бежал по беговой дорожке, кидая на тебя грозные взгляды. — Отвали. Это ты у нас бодибилдер недоделанный, а я не могу так, я устала, — ты жадно глотала воду, параллельно вытирая ручьями льющийся пот. — Я не бодибилдер, у них одни мышцы и никакой грации. А я красив и гибок, у меня красивое утонченное тело… — И бездонные легкие. Говоришь, как девушка. Но ты меня с собой не сравнивай. Я хрупкая девушка, не приучена к таким нагрузкам. А ты почти каждый день в зале надрываешься. — Я должен. На меня смотрят тысячи фанатов, мое тело должно быть идеальным, — он продолжал невозмутимо бежать, а тебя его фраза жутко разозлила. Ты вскочила, скрутила полотенце в жгут и с размаху заехала им по каменной заднице своего парня. — Ты что делаешь? — он взвизгнул и спрыгнул с дорожки. — Фанатки на тебя смотрят? Для них тело качаешь? А ничего, что у тебя еще девушка есть? Для меня ты это не делаешь? Ну вот и катись к своим фанаткам! Мучаешь меня, а сам только о фанатках и думаешь! — ты кинула на него злобный взгляд, в твоих глазах застыли слезы обиды. Развернувшись, ты почти бегом направилась в сторону раздевалок. Вонхо так и остался стоять посреди зала, не понимая причину твоего гнева. Да ты и сама не понимала. Умом ты осознавала, что он должен уделять себе и своему телу огромное внимание, ведь он публичный человек, и любая оплошность может стать темным пятном в его репутации. Но сердце желало его внимания. Ты хотела, чтобы он думал не только о себе и фанатках, но и о тебе. Ты хотела, чтобы мысли о тебе не покидали его голову. Вы так редко видитесь, и если встречи и удаются, то он обычно засыпает на ходу, потому что очень устает. Так, находясь в своих мыслях, ты спокойно зашла в раздевалку. Злость потихоньку отпускала тебя, а на смену ей пришла печаль. Ты пожалела о том, что вспылила. Ваши встречи и так редки, а теперь вы еще и в ссоре. У парня в графике так мало свободных дней, а ты своими заскоками испортила один из таких. Ты его очень любила и гордилась им всякий раз, когда его группа появлялась на публике. Он жутко уставал, но все равно находил время, чтобы прийти к тебе. И тебе очень нравилось, когда он, здоровый мужик, засыпал у тебя на груди, как младенец. Это так трогательно выглядело, что не всегда ты могла сдержать слезы, а потом приходилось врать, что что-то в глаз попало. Сейчас ты очень жалела, что накричала на него. По твоей щеке покатилась слеза, затем еще одна, и еще… И вот ты уже сидишь на полу в женской раздевалке, без футболки и вся в слезах. Тебе было очень стыдно за свои истерики, но ты его любишь до боли в сердце. В груди нещадно щемило, ты корила себя за те слова. В дверь тихо постучали. Ты не услышала этого за своими всхлипами. Уткнувшись в колени, ты также не видела и того, как Вонхо медленно подошел к тебе и сел на корточки. — Милая…- ты подняла голову и сквозь слезы увидела расплывающееся лицо самого дорогого для тебя человека. — Хосок, любимый, прости меня, я не хотела этого говорить, прости, — ты кинулась ему на шею, разразившись громкими рыданиями. Парень крепко тебя обнял в ответ, тихонько поглаживая по спине. — Все хорошо, ты тоже меня прости. Мы оба были неправы, давай забудем все это и больше не будем ссориться? — он мягко улыбнулся и аккуратно стер слезы с твоих щек. — Давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.