ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Чансон (2PM)

Настройки текста
Ты сидела и попеременно то бледнела, то краснела. Но, конечно, в темноте этого никто не видел. Твои подруги визжали, хлопали и махали денежными купюрами, а ты и глаза поднять боялась. Прямо перед вашим столиком на сцене довольно симпатичный пожарник выделывал что-то совершенно невероятное и жутко развратное. Он ужасно эротично двигал тазом в разных позах, оставшись только в стрингах. А ты смотреть на это не могла. Как ты вообще согласилась на это? Кажется, подруги хотели поддержать тебя после расставания с парнем. Вы немного выпили в клубе, а потом одной из девушек пришла в голову гениальная идея. А почему бы не сходить в стрип-клуб? Все с энтузиазмом это поддержали, а ты поддалась общему настрою, не имея ни малейшего представления о том, во что ввязалась. Ты вообще была очень скромной и застенчивой девушкой, а мужское внимание вгоняло тебя в ступор, и ты, обычно, сбегала от ухажеров. А теперь ты сидишь здесь и не знаешь, куда себя деть. Неожиданно свет в зале погас, а голос ведущего объявил новый номер. На сцену пустили дым, и ты увидела силуэт мужчины, который стоял в глубине сцены. Заиграла музыка, и только от нее ты уже захотела спрятаться. У мелодии был четкий ритм, а фоном стонала девушка. Силуэт начал двигаться вперед в ритме музыки. В свет прожектора вышел очень красивый парень. На его плечи был накинут пиджак, голый, рельефный торс так и притягивал внимание. Брюки были слегка приспущены, и из-под них выглядывала резинка трусов. Он модельной походкой прошел к краю сцены, окинув первые ряды голодным взглядом. Девушки громко закричали и снова начали опустошать свои кошельки, а ты сидела и не могла отвести от него взгляд. Он был божественно красив. Кажется, он заметил, что ты смотришь на него, потому что он задержал свой взор на тебе на пару секунд, а ты заметила едва заметную ухмылку. А затем он начал танцевать… Сразу скинув пиджак куда-то в зал, он начал выполнять различные трюки, при этом выгодно показывая свое идеальное тело. Его танец был наполнен различными позами, где он так или иначе двигал бедрами, имитирую совершенно явное действо. Ты заворожено за этим наблюдала, и вдруг в твоей голове всплыл образ того, как ты сейчас лежишь под ним, и все это он вытворяет с тобой. Редко твои мысли становятся явью, но этот бог встал с пола, сдернул с себя брюки, оставшись в одних стрингах, и направился в зал за жертвой. И что-то в тебе настойчиво желало, чтобы он выбрал тебя. Мысли он читает что-ли… Но именно в этот момент он направился к тебе. Присев тебе на колени, мужчина начал двигать бедрами, оглаживая руками изгибы твоего тела. Затем он встал и поднят тебя вместе со стулом. Ты находилась в таком шоке, что даже возразить не могла. А тем временем вы уже оказались на сцене, и стриптизер начал свой танец. Он раздвинул твои ноги и снизу вверх провел подбородком, начиная от паха и заканчивая шеей. От горячего дыхания на такой чувствительной коже у тебя побежали мурашки. Резким движением он поменял положение, и теперь он стоял перед тобой на четвереньках, только ноги был закинуты на тебя, а его пах терся у тебя между ног. Ты совсем потеряла дар речи от такого контакта, а парень продолжал двигаться. Все это так тебя смущало, ты старалась не смотреть на его задницу, виляющую перед тобой, а когда он резко встал и опрокинул стул, то ты и вовсе выпала из реальности. Ты увидела его прекрасное лицо в перевернутом состоянии прямо над своим, а потом соблазнитель стал медленно опускаться, ведя носом вдоль твоего тела. Перед глазами оказался его пах, обтянутый стрингами. Твои глаза округлились, и ты уже было хотела закричать, но опять не смогла, потому что в этот момент он схватил тебя за ноги и встал. Вы оказались все в том же положении, только вертикально. Его лицо находилось прямо у тебя между ног, а твоя голова болталась в районе его бедер. Когда он поднимал тебя, то ты носом ткнулась прямо в его сокровище, и ты готова поклясться, он вздрогнул в этот момент. Парень пошел по сцене с тобой в такой позе, и тебе пришлось обхватить его талию, чтобы не болтаться в разные стороны. Он что-то показывал в зал, а потом ты опять оказалась в состоянии полета, на этот раз на его плечо. Он шлепнул тебя по заду, и ты взвизгнула. Взяв стул, он направился обратно в зал, вернул стул на место и посадил тебя. — Подожди меня после концерта, — горячий шепот обжег твое ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.