ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Чунхен (BEAST)

Настройки текста
Уставшая после работы, ты поднималась в вашу с Чунхеном квартиру. Сегодня ты неважно себя чувствовала, настроение ужасное, поэтому ты пораньше ушла с работы, надеясь обрадовать этим парня и провести с ним побольше времени. Лифт сломался, поэтому к вашему 8 этажу ты приползла без ног и совершенно не в себе. Хотелось просто завалиться где-нибудь и полежать. В твоей сумочке, по обыкновению, кавардак. Поэтому пока ты искала ключи, успокоила дыхание и натянула улыбку, чтобы не расстраивать Чунхена своей усталостью. Зайдя в квартиру, ты первым делом посмотрела в гостиную, ведь обычно там парень сидел перед телевизором в ожидании тебя. Но его там не оказалось, зато горел свет в спальне, и оттуда же доносились чьи-то стоны. Не понимая, что происходит, и не желая думать о худшем, ты бесшумно подкралась к двери в спальню. Она оказалась приоткрытой, и то, что ты там увидела, полностью перевернуло все в тебе. Слезы жгли твои щеки. Как он мог? Ты смотрела на то, как Чунхен самозабвенно трахал какую-то девку на вашей кровати. Им было хорошо, а тебя всю выворачивало от мысли, что они это часто делают, а после ты спишь на этих простынях. Опустошенность. Именно это ты сейчас ощущала. Воспоминания нахлынули потопляющей волной. Ты так его любила, так хотела остаться с ним навсегда. А ведь он уже сделал тебе предложение, а ты согласилась. Ты так хотела от него детей. Сердце больно кольнуло. Зажмурив глаза, ты задержала дыхание. Сердцебиение не успокоилось. Ты вспоминала, как парень делал тебе предложение, как ты была счастлива тогда. Ваша любовь казалась тебе такой яркой и живой. Ты думала, что такая сильная связь, как у вас, это большая редкость. Оказалось, нет. Это всего лишь иллюзия счастья. Все, что ты ощущала, было лишь жалкой иллюзией действительности, построенной на бесконечной лжи. Тебе умело запудрили мозги несуществующей любовью. Он был твоей вселенной. Но сейчас для тебя потерялось все. Нет времени, нет чувств и нет смысла. Он был вселенной для тебя, а ты для него была ничем. Ты сама наполнила эту вселенную смыслом, придумывая чувства, придумывая тот образ, который гениальный актер лишь поддерживал. Ты громко всхлипнула, зажимая руками рот. За стеной все стихло. Недолго думая, ты побежала к выходу. Горькое «Т.И.!» эхом раздалось в твоей голове. Вся в слезах, ты пыталась на ощупь найти свою сумку, но в глазах все расплывалось. Кто-то схватил тебя за запястье, больно сжимая его. — Подожди, я сейчас все объясню. Это совсем не то, что ты подумала. Как бы банально это не звучало, но я… — Ну, чего замолчал? Продолжай, я слушаю. Я даю тебе возможность объяснить причину твоего поступка. Давай же, — ты посмотрела на парня, беспомощно открывающего рот. Он не знал, что на это ответить. Видимо, надеялся, что оправданий с него не потребуют. — Прости. — Знаешь, мне все это надоело, — ты вырвала свою руку из его крепкой хватки и уже почти открыла дверь, как тихий шепот заставил тебя остановиться. — Не уходи, прошу. Я виноват, но, пожалуйста, найди в себе силы простить меня, — Чунхен стоял на коленях, по пояс обмотанный простыней, с опущенной головой. — Не могу. Я дала тебе шанс оправдаться. Ты им не воспользовался. Понимаешь? Ты даже не потрудился придумать хотя бы какое-то оправдание. Ты жалок. Я не хочу тебе мешать, продолжай. И, вот, держи, подари его своей партнерше, — ты стянула обручальное кольцо с пальца и, не глядя, кинула его в парня. Он так и продолжал стоять, не поднимая головы. Ты еще несколько секунд посмотрела на него, запоминая каждый миллиметр его тела, прощаясь со своим сердцем, которое навсегда осталось в его руках. Развернувшись, ты вышла из квартиры и громко хлопнула входной дверью. В гробовой тишине в квартире был слышен лишь звук слез, капающих на пол…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.