ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Мин Хек (MONSTA X)

Настройки текста
Так забавно наблюдать за тем, как Мин Хек в панике не знает, куда себя деть. Он был спокоен, когда собирался дома. Он начал ерзать в сидении, пока вы ехали в машине. У него тряслись руки, когда ты открыла дверь подъезда. Сейчас он трясется целиком, стоя перед дверью в квартиру твоих родителей. — Может, скажем, что заболели? Или что меня срочно вызвали на работу? Или что нам срочно нужно покормить кота? — Если скажем, что заболели, мама приедет к нам сама. Я сказала ей, что у тебя выходной. И у нас нет кота, — ты тоже немного нервничала. Одно дело, рассказать маме по телефону о своем молодом человеке, выставив его в самом выгодном свете. Но совсем другое дело, когда они встречаются вживую. А вдруг он не понравится родителям? А вдруг он что-нибудь ляпнет, и вам запретят быть вместе? — Боже мой, я так не нервничал, даже когда первый раз на сцену вышел. Твои безобидные родители, два пожилых человека, вгоняют меня в ужас больше, чем толпа неадекватных фанаток, готовых разорвать тебя на сувениры и … — Успокойся, глубоко вдохни и перестань так много говорить. А еще постарайся не трястись, как чихуахуа. — Ладно. Фух. Я готов. Я все смогу, давай, звони. Нет, стой! Сейчас, еще секундочку, — ты стояла и не могла сдержать смех. Он действительно боялся неодобрения твоих родителей, как самой страшной кары. — Мин Хек, посмотри на меня, — парень повернул голову, и в его глазах ты видела все его кошмары, его неуверенность в себе, хотя на сцене он совершенно другой, — ты у меня самый лучший. Ты обязательно понравишься моим родителям. А даже если и нет, то меня это не волнует. Я не стану от этого любить тебя меньше, и уж точно, не откажусь от тебя, — ты подарила ему нежный поцелуй. — Правда не откажешься? — он немного успокоился и притянул тебя в свои крепкие объятия. — Правда. — Ладно, тогда давай сделаем это, — и он сам потянулся к дверному звонку…

***

— Знаешь, сегодня моя нервная система точно лишилась кучи нервных клеток. А они, между прочим, не восстанавливаются. Поэтому ты должна мне с этим помочь, — парень повис над тобой, лукаво улыбаясь. — Твоя нервная система? Я ты знаешь, как я боялась? — ты возмущенно стукнула вокалиста по голому плечу. — А тебе-то чего бояться? Весь позор оказался бы на мне. — Я боялась, что ты, как последний идиот, сморозишь какую-нибудь чепуху, а мне потом выговаривать будут, что на меня только дураки и клюют, — ты обиделась, ведь как он не понимает того, что тебе тоже есть чего бояться. — Ах, так, значит? То есть я, по-твоему, идиот? — Конечно идиот! Я боялась того, что скажут родители. Я боялась потерять тебя. Я бы все равно тебя не бросила, но мое сердце разрывалось бы между тобой и родителями. А сделать выбор в пользу кого-то я не в силах. Ты дорог мне не меньше родной матери. Я правда так боялась их неодобрения, — из-за такого напряжения днем ты не выдержала, и горячие слезы покатились по твоим щекам. — Любимая, прости. Я понимаю. Сегодня день был тяжелым для нас обоих. Но ведь все закончилось хорошо. Мы сделали это. Мы сделали очень важный шаг в наших отношениях. Теперь я точно женюсь на тебе, а твоя мама будет только рада. Ну, солнышко. Т.И., успокойся, — Мин Хек прижал тебя к своей теплой, оголенной груди. — Ты тоже меня прости. Ты не идиот. Ты самый лучший. Кстати, что ты там говорил про «точно на тебе женюсь»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.