ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Дон Хек (iKON)

Настройки текста
Для чего люди живут? Для других людей. Редко кто проживает жизнь для себя самого. А если такое и случается, то человека всячески ругают, говорят, что он не прав, что он совсем запутался. «Правильные» люди с «правильными» ценностями в жизни пытаются поставить такого человека на «правильный» путь. В большинстве случаев им это удается. Но есть те, кто всю жизнь остается при своем мнении. Общество не может с ними справиться, поэтому оно устраняет проблему совершенно нелогичным способом. Эти изверги сажают таких как я в психбольницы. Но я нормальный, здоровый. Просто у меня другое видение мира. Люди боятся нас, потому что наш мозг развит намного лучше, чем их. Мы сверхлюди. Они не могут справиться с нами и, в итоге, избавляются, делая изгоями. Все мы видим один и тот же мир, но в разных его проявлениях. Как они могут доказать, что мы психи? Они даже космос освоить толком не могут. А лезут в человека? Хотя Вселенная и Человек это одно и то же. Реальности не существует. Человек — это Вселенная. Реальность придумывает человек сам для себя. Значит, человек сам придумывает Вселенную, значит мир у каждого свой. За наш нестандартный мир нам ставят диагноз душевно больных. Они просто не могут объяснить все это логически и поэтому боятся. Страх — двигатель Вселенной. Мы же считаем иначе. Вселенная двигает себя сама. Человеку стоит только открыться для этого движения. Тогда он сможет постичь то, что мы знаем с рождения. Поэтому мы сверхлюди. Высшая раса. — Ким Дон Хек, ваши лекарства. У вас есть какие-нибудь жалобы? Я не разговариваю с такими существами, как она. Медсестра в моей тюрьме. Приносит мне таблетки, которые могут сделать меня «правильным». Я ненавижу ее спокойную улыбку, хочу ударить ее лицо об железную спинку кровати. Но не могу. Я выше этого. Но с каждым разом мне все труднее сдерживать себя. Ее таблетки пагубно влияют на меня. Я начинаю думать примитивно, опускаюсь до примитивных потребностей. — Ким Дон Хек, вы слышите меня? Хотя бы кивните, — я выполнил ее просьбу. Она улыбнулась, и меня передернуло. Она попыталась всунуть мне таблетки, но я отпихнул их, рассыпав препараты по полу. Ахнув, она принялась собирать их. А я смотрел на это жалкое зрелище, совершенно не скрывая своего презрения. Она недостойна жизни. Она примитивна. — Пациент Ким, прошу, успокойтесь и примите лекарства, — она встала и поменяла таблетки на чистые. Я рассматривал это совершенно тупое существо. Как она может спокойно жить? Чем она отличается от меня, кроме развития? Грубо схватив ее за скулы, я решил рассмотреть ее. Обычная. Таких много. Она покраснела. Почему? Ей жарко? Это же не из-за того, что я привлекаю ее, как особь противоположного пола? Это же совсем глупо и мерзко. Она на работе, как она может желать своего подопечного, так еще и такого, как я? Вот вся суть «правильных» людей. Создать потомство и жить за счет примитивных удовольствий. Я приблизил свое лицо к ней, желая увидеть хоть толику разума в ее глупых глазах. — Пожалуйста, отпустите, пациент Ким, — она жалобно молила о пощаде. Правильно. Я сверхчеловек. Я выше такой пустышки. Энтузиазм, проснувшийся во мне, побудил приблизиться к ней еще ближе. А потом какая-то сомнительная эмоция заставила прикоснуться к этому человеку губами. Совершенно омерзительно. Я не осознавал, что делал. Я не мог подчинить свое тело себе. Я смотрел со стороны на то, как мое тело жестко целует чужой рот, все сильнее сжимая лицо медсестры. Она пискнула от боли, и по ее подбородку потекла струйка алой крови. Мне очень нравится красный цвет. Он успокаивает меня. Нужно больше красного. Белые стены угнетают. Им надо добавить жизни. Эти мысли внезапно промелькнули у меня в голове, а тело тут же принялось осуществлять их. Смотрел со стороны на то, как горячие брызги крови летят в разные стороны. Так нельзя. Это неправильно. Сверхразум не должен делать этого. Я выше этого. Но красный цвет так прекрасен. Постепенно на меня снизошло умиротворение. Моя белая одежда пропиталась красной кровью. Мои стены окрасились в красный. Прекрасно, изумительно! Я счастлив. Я создал свою Вселенную. Тут мне хорошо. Спокойно. Я понял, для чего живу. Я готов двигать Вселенную. Я должен показать всем, как прекрасен алый цвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.