ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

TOP (BigBang)

Настройки текста
Новый Год — пора чудес. Люди дарят друг другу подарки, счастье. Ты смотришь на всех окружающих тебя людей и понимаешь — они твоя семья. И Квон Джиён, и Дон Ёнбэ, и Кан Дэсон, и Ли Сынхен. Про Чхве Сынхена и говорить нечего. Он стал всем для тебя. Центром жизни. Сегодня ты рада находиться со всеми этими людьми, ты уже не представляешь своей жизни без этих оболтусов. Сейчас они дурачились с караоке, совершенно забыв свои маски брутальных мужиков где-то за пределами этой комнаты. Как дети, они до слез хохотали над каждой глупостью. А ты стояла и умилялась, сдерживая слезы счастья. Дети, ей-богу. Они станут замечательными отцами и мужьями. В одном, по крайней мере, ты точно уверена. Топ уже показал себя как заботливый и нежный муж, осталось только проявить свои отцовские навыки. И ты уже готова предоставить ему такую возможность. Совсем недавно ты узнала эту волнительную новость. В один из вечеров, когда парня не было дома из-за концерта, тебе стало очень плохо. Ужасно тошнило, и все тело бросало в жар. Ты грешила на ту рыбку, что странно пахла, но так манила. Вообще, твои вкусы в последние дни сильно изменились. То, отчего выворачивало, стало самым изысканным деликатесом для тебя. Ты решила наведаться к врачу, потому что внизу живота тянуло и постоянно тошнило. Ты описывала свои симптомы, а на лице врача медленно расплывалась улыбка. Она сразу узнала в тебе жену известного певца, ведь ваша свадьба навела столько шумихи. Ее улыбку ты списала именно на это. Женщина предложила сдать кровь и незамедлительно отнесла ее на анализ. С другой стороны быть женой известного айдола очень полезно. Даже анализы без очереди делают. Подождав какое-то время, ты успела надумать себе кучу болячек и еще пару раз сбегала к белому другу. А потом светящееся лицо врача и новость о твоей беременности. Ты находилась в глубоком шоке, не зная, как реагировать, а врач все поздравляла счастливую семью со скорейшим пополнением. В голову лезли разные мысли. Как отреагирует Сынхен? Будет ли он рад? Или он разозлится и скажет избавиться от ребенка? Ты боялась, что Сынхен откажется от вас, потому что вы будете мешать его карьере. Думая об этом, ты не хотела говорить, но потом еще раз все спокойно обдумав, решила, что должна сообщить ему об этом. Он имеет право знать, во всяком случае. А обрадуется он или нет, не важно. Обрадуется — вы будете счастливо жить, нет — ты уедешь к родителям и там обеспечишь ребенку достойную жизнь. — Милая, почему ты тут стоишь? Пойдем к нам, — счастливый Сынхен подошел к тебе и крепко обнял. — Оппа, мне надо кое-что тебе сказать, — тихо проговорила ты, ужасно нервничая. — Что такое? Мне стоит переживать? — он поднял твое лицо, заглянув в глаза. — Нет, по крайней мере, я так думаю, — ты мягко улыбнулась и повела его на балкон. Оттуда видно весь город. Повсюду мерцают огни и слышна музыка, заполняя атмосферу, а прохладный воздух успокаивал. Ты оперлась о перила, собираясь с мыслями, готовясь сказать то, что возможно полностью изменит твою жизнь. Парень накинул тебе на плечи пиджак, потому что пошел небольшой снег. Атмосфера в самый раз для важных разговоров. — Сынхен, мне надо сказать тебе очень важную вещь. Не перебивай меня, иначе я сбегу. Я ни в коем случае не пытаюсь как-то шантажировать тебя или удержать. Если тебя что-то не устроит, я уеду. В общем, я…я…я беременна, — ты зажмурила глаза, не зная, чего ожидать. — Что? — охрипшим голосом переспросил парень. — Я беременна, Сынхен. Ты скоро станешь папой, — ты посмотрела на его шокированное лицо. По твоим щекам текли слезы. Мужчина же смотрел словно сквозь тебя. Неожиданно он упал на колени, горячие слезинки катились по его лицу и падали на холодный пол. А счастливая улыбка расплылась по лицу. — Я самый счастливый человек на свете. Спасибо, любимая, я так тебя люблю, мое солнце, — взрослый, уверенный в себе мужчина сейчас стоял перед тобой на коленях, абсолютно не стесняясь своей слабости, своих слез. Он доказывал свою любовь. Он был счастлив иметь ребенка. Теперь все будет хорошо. Теперь вы будете счастливы втроем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.