ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Джошуа (Seventeen)

Настройки текста
Ты стояла в зале, полном кричащих девушек. Все они пришли сегодня, чтобы увидеть своего любимого оппу. Кто-то из них наверняка мечтает покорить сердце одного из парней, кто-то просто рад возможности посмотреть на них поближе. А ты уже живешь в сердце одного из них. Джошуа не догадывается, что ты сегодня пришла посмотреть на него. Он думает, что ты спокойно ждешь его дома, как всегда приготовив вкусный ужин. Иногда он заставал тебя спящей на диване в гостиной, потому что часто фанатки не хотели отпускать своих кумиров, и концерты затягивались. Ты уже давно хотела посмотреть на Джису на сцене, то, как он поет, его голос, это завораживает. На сцене он прекрасен. Ты словно влюбилась в него заново. Парни допели песню и объявили, что после небольшого перерыва будет интерактив с фанатами. Ты, которая вообще мало ходит по концертам, не поняла, о чем идет речь, поэтому решила спросить рядом стоящую девушку, которая что-то яростно строчила в своем телефоне. — Девушка, вы не могли бы объяснить мне, что сейчас будет? Что за интерактив такой? — на что эта дама посмотрела на тебя, как она умалишенную, но все же соизволила пояснить. — Вы можете через твиттер задать им любой вопрос, а они на него ответят. Не всем, конечно, выпадает такая честь, но они по возможности стараются ответить на максимальное количество вопросов, — и продолжила, видимо, задавать вопросы. Оглядевшись, ты поняла, что большая часть зала сейчас сидит в обнимку с телефоном и ломает сенсоры, задавая вопросы. Тебя все это насмешило, хотя интересно послушать, какие вопросы им задают, и что они на них отвечают. Ты многое знала о парнях, явно больше всех этих девушек, поэтому тебе было интересно, скажут ли они правду, или на все вопросы им уже заранее написали ответы. Через некоторое время ребята снова вышли на сцену, рассевшись, кто куда. Достали свои мега-телефоны, и посыпались вопросы. Они были совершенно разнообразные. От «Покушал ли ты сегодня, оппа?» до «Какие трусы на тебе, секси бой?». В основном, вопросы были о новых песнях, о здоровье, и, конечно, о личной жизни. Пока что твой парень ответил только на вопросы «С кем из группы ты общаешься лучше всего?» и «Часто ли ты видишь семью?». Все провокационные вопросы парни либо пропускали, либо отвечали шуточно, вызывая громогласный смех из зала. Они дурачились, а ты понимала, что вся жизнь Джошуа именно здесь, на сцене среди его верных фанатов и любимых друзей. Сейчас парень был так счастлив, с его лица не сходила искренняя улыбка, он смеялся, пел что-то не своим голосом, пожимал руки сходящим с ума фанаткам. Ты даже на какой-то миг почувствовала себя ненужной, лишней во всей этой атмосфере. И уже развернулась, чтобы уйти, но вопрос, прочитанный Джису, заставил тебя остановиться. — «Джошуа, есть ли у тебя девушка?», хе-хе, неоригинальный вопрос, что же мне ответить? — парень задумчиво почесал подбородок, посматривая за кулисы, будто спрашивая у кого-то что-то. Ты понимала, что ответом на этот вопрос послужит очередная шутка, хотя надежда все еще теплилась где-то глубоко в душе. — Ну же, скажи что-нибудь, — ты так хотела услышать о себе, но понимала, компания этого не одобрит, у вокалиста будут проблемы. — Знаете, шоу-бизнес очень коварный. Запутавшимся в нем людям не дают спокойной жизни. Никогда. Однажды забравшись на вершину, ты должен балансировать там любыми способами, скрывая правду. Хотя я еще и не на вершине, но уже должен балансировать, чтобы не свалиться, только начав свой путь. Я понимаю, что вы сейчас хотите от меня услышать, я знаю, о чем вы мечтаете. Поэтому прошу меня простить, не злитесь, не осуждайте меня. Если сейчас я упаду оттуда, куда смог добраться, вините в этом только меня. Да, у меня есть девушка, я ее очень люблю. Сейчас она ждет меня дома, она верит в меня, любит. И ее любовь приносит мне силы, она заряжает меня энергией на целый день. Благодаря ей я могу дарить свою любовь вам, — Джису договорил, и в зале застыла почти гробовая тишина. Фанатки стояли в шоке, до сих пор не понимая, как такое могло произойти, а на сцене парень сидел, опустив глаза в пол, не смея посмотреть на фанатов. Его друзья ободряюще хлопали его по плечу, говоря, что они с ним, они поддержат его, и Джису верил этому. Он знал, что у него есть поддержка, он знал, что в любой момент любой из этих парней подставит ему свое плечо, надо ли тому выплакать весь негатив или найти опору, любой из них поможет. Он уверенно поднял глаза и посмотрел в зал. Ты не верила до конца тому, что сейчас произошло. Но ты видела ту силу в нем, ты верила в него, как он и сказал. Взяв свой телефон, ты написала короткое сообщение, всего несколько слов «Я тут, я люблю тебя». А парень уже срывается с места, ища тебя глазами в зале, судорожно набирая твой номер. Ответив на входящий звонок, произносишь тихое «Алло», а в ответ слышишь такое же тихое «Я люблю тебя, моя малышка», и слеза медленно стекает по твоей щеке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.