ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Минхен (NU'EST)

Настройки текста
Очнувшись среди белых стен, ты не сразу поняла, что произошло. А потом воспоминания промелькнули, оставив после себя головную боль и наворачивающиеся слезы. В ту злополучную ночь тебя сбила машина. А ведь все так хорошо начиналось. Новый Год, любовь, ты наконец-то обрела то, что так хотела. Но та ночь, и один лишь миг забрали у тебя все, что было так дорого. Ты осознала, что потеряла его, он спас тебя ценой своей жизни. Бинты душили, вся атмосфера вокруг нагнетала. Ты хотела закричать, чтобы выпустить всю скопившуюся боль, но не могла. Так страшно понимать, что тот, кто был дороже жизни, в итоге сам потерял жизнь. Ты не замечала вошедших медсестер, не слышала их просьб лечь обратно. Ты хотела умереть, чтобы встретиться с Минхеном. Один укол, и ты уже спокойно лежишь в кровати, вокруг тебя бегает медсестра, а ты смотришь в стену, потому что отныне жизнь для тебя не имеет значения, ничто уже не имеет значения. Слезы текут по твоим щекам, капая на простынь, а ты не замечаешь. Ты не видишь своих родных, которые зашли проведать тебя, ты не чувствуешь тяжести ноутбука, который они поставили на твои колени. Ты лишь слышишь его голос, говорящий «Привет». Опускаешь глаза на экран, а там он, весь перебинтованный, беспомощный, бледный, но все также счастливо улыбающийся. Ты не сдерживаешь всхлипывания. Ты не замечаешь, как все покидают палату, оставляя тебя. Ты лишь слышишь его бархатный голос и видишь его ангельскую улыбку. Он жив, с ним все хорошо. Он просит тебя не плакать, говорит, что вы скоро встретитесь. «...Я так сильно люблю тебя, достаточно, чтобы сделать все ради тебя: отдать свою жизнь, свою любовь, свое сердце и свою душу тебе и за тебя. Я готов отдать за тебя все свои таланты, свое время, свои усилия, я готов защищать тебя, заботиться о тебе, быть с тобой, утешать тебя, слушать тебя, плакать за тебя и вместе с тобой. Я могу быть самим собой рядом с тобой, я люблю тебя так сильно, что готов разделить с тобой все мои чувства, мечты, цели, надежды и тревоги, я готов разделить с тобой всю мою жизнь. Я люблю тебя так сильно, что готов жертвовать собой ради тебя, лишь бы видеть красоту твоих глаз, оттенок твоей улыбки. Я люблю тебя так сильно, что хочу провести остаток своей жизни с тобой, быть рядом с тобой, никогда не оставлять тебя и не жить без тебя. Я буду рядом на протяжении всей твоей жизни. Я счастлив, когда вижу тебя, когда ты смотришь на меня, когда ты улыбаешься мне, когда говоришь со мной. Я не хочу терять тебя. Я не исчезну, когда у тебя пропадет настроение, я помогу тебе поднять его, я не дам тебе страдать в одиночестве. Люблю тебя до боли. До слёз. До небесной высоты. До дрожи в голосе и теле. Каждое мгновение жизни с тобой — лучики неописуемого счастья. Я готов бежать за твоей тенью хоть на край света…. Я готов отдать жизнь за твою. Я сильнее любой боли, но я не выдержу, если с тобой что-то случится, я сломаюсь без тебя, я разобьюсь. Я схожу с ума от своей любви. Я не позволю тебе уйти, я буду бороться за тебя всегда. Мое сердце в твоих руках. Я верю тебе, я вверяю тебе свою жизнь. Я знаю, я дурак. Но я не мог иначе, я не мог потерять тебя. Даже если бы сам умер, я бы знал, что с тобой все хорошо. Я готов ради тебя на все, только не плачь, твои слезы ранят меня. Я знаю, сейчас ты именно это и делаешь. Не надо. Уже все хорошо, все закончилось. Скоро мы будем вместе, только подожди немного. Совсем чуть-чуть. Ты веришь мне?» Конечно, ты веришь ему. Это уже не просто слезы, это истерика. Ты скорее хочешь увидеть его. С последними словами о вере, двери палаты медленно открываются. Он весь побитый, но все с той же улыбкой, такой любимый, такой родной. На коляске, весь в царапинах, с переломанной ногой и сотрясением, зато довольный. Ты ослаблена, но все равно встаешь, падаешь к нему на колени, захлебываясь в слезах, говоришь, как сильно любишь его. А он лишь успокаивающе гладит тебя по волосам, давая волю твоим эмоциям. — Все будет хорошо, мое солнышко… Все уже хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.