ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Лэй, Сухо (EXO)

Настройки текста
Ты снова одна. Он снова оставил тебя, даже не предупредив. Каждую ночь ты ложишься в холодную постель одна, а утром он слишком устает для разговоров. В редкие выходные, когда вы можете наслаждаться друг другом, он запирается в своей студии и выходит лишь чтобы поесть. Конечно, у него случаются приступы страсти и нежности к тебе, но они так редки, что можно по пальцам пересчитать все ваши счастливые дни. Ты устала от холодной постели, от безразличных взглядов, от музыки. Исин работает ди-джеем в одном крутом ночном клубе. Он живет музыкой, все свободное время тратит, миксуя треки и создавая ремиксы. Ты уверена, что у него нет никаких девушек, в этом ему можно доверять. Он любит лишь свою работу, на голые задницы, прыгающие в ночных клубах перед его носом, ему плевать. Но ему также плевать и на тебя, да, он, возможно и любит тебя, но совершенно забывает об этом, как только закрывается в студии. Для тебя было так удивительно, когда однажды он вернулся домой не как обычно, около часу ночи, а где-то в 8 вечера. Он пьяно улыбался, его глаза блестели. Тогда он действительно был нежен, он любил тебя, дарил тебе свое сердце и свою душу, хоть и был в стельку пьян. Тогда ты поняла, что в нем действительно живет неземная любовь к тебе, но часто эта любовь скрывается за любовью к музыке. Как жаль. Это действительно начинает надоедать. Проводить холодные вечера в одиночестве с бутылкой вина, когда совсем уж плохо. Так и алкоголичкой стать можно, но тебе это нужно. Раз уж не греет любимый мужчина, то согреет терпкий вкус красного вина. Вы могли бы проводить вечера вместе, но ты не любишь клубы, эту шумную музыку, «туц-туц», будто включили метроном. Все однотипно, как людям может это нравиться? Ты, конечно же, не скажешь этого Лэю в лицо, но его творчество нисколько тебе не нравится. И вот опять, он ушел на так любимую им работу, а ты снова одна. Нет сил больше терпеть это, постоянное одиночество, не об этом ты мечтала, соглашаясь жить с ним и дарить ему свою любовь. Сейчас, идя по ночному городу, ты вдруг осознала, как холодна эта ночь, так же холодна и твоя постель, так же остыли и твои чувства. Слезы застилают глаза. Да, ты не любила его, ты просто нуждалась в чьем-то тепле, а он как раз так вовремя пришел в твою жизнь. Вам было удобно вместе, но сейчас это уже не нужно. Сейчас ты действительно хочешь любить и быть любимой. На город постепенно опускается ночь. Огни вывесок раскрашивают серые улицы. Ты любишь гулять ночью именно поэтому. Серый город днем приобретает краски ночью. Это помогает тебе забыть то, что дома тебя никто не ждет, что там холод и пустота. Слезы окончательно сбивают тебя с пути. Они мешают четко рассмотреть дорогу. Ты спотыкаешься обо что-то, уже представляя, как будешь замазывать свои синяки и царапины. Но чьи-то руки подхватывают тебя, не дают упасть. Ты поднимаешь красные глаза на своего спасителя и видишь лишь темное, размытое пятно. — Девушка, что с вами? Вам плохо? Вы плачете? — обеспокоенный голос доносится будто сквозь вату. Ты возвращаешься в одинокую реальность, смахивая слезы, отряхиваясь. Теперь ты четко видишь парня перед собой. Волнение плещется и в его прекрасных глазах. Ты смотришь на него, не в силах отвести взгляд. — Девушка? Вы меня слышите? Вам нужна помощь? Вызвать врача? — Что? Нет, простите, не надо. Я просто задумалась. Все в порядке, спасибо, — ты слегка отстранилась, осознавая, что так не хочется этого делать, ведь он теплый. — Но вы плакали… — он растерянно хлопает глазами, видимо, желает помочь, но не знает как. — Знаете, я живу тут неподалеку, не хотите зайти? — и улыбается. Так тепло и нежно. У тебя есть выбор. Вернуться в холодную квартиру и уснуть в осточертевшем одиночестве, или повестись на теплую улыбку и нежный взгляд этого парнишки, что сейчас стоит и смущенно краснеет. Согласившись, ты можешь потерять то, что имеешь сейчас, ты потеряешь то хрупкое чувство, что есть между тобой и Исином, а отказавшись, ты можешь потерять шанс на нормальные отношения, ты можешь больше не увидеть эту улыбку, эти глаза. Но один вечер, хотя бы один, ты можешь позволить себе отдаться на волю чувств. Ведь никто не узнает об этом, а если что-то и получится, то ты обретешь ту долгожданную любовь, что искала так долго. Возможно, именно сейчас ты решаешь свою судьбу… Рискнуть или нет… — Пожалуй, я не откажусь от чашечки горячего чая, — протягиваешь ему руку и ощущаешь тепло, разлившееся в сердце. — Меня зовут Сухо, а тебя? — Т.И. — Красивое имя, как, в общем-то, и его обладательница, — ты вконец смущаешься и понимаешь, что согласилась не зря. Ведь это так приятно, твое замерзшее сердце наконец может греться в теплых лучах прекрасной улыбки этого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.