ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

JB (GOT7)

Настройки текста
«Моя любовь. Я знаю, ты верил в нее до конца. Ты, наконец, обрел покой, ты ведь искал освобождения. Я навсегда останусь верна тебе, а ты навсегда останешься в моем сердце. Я знаю, ты верил в меня до конца. Ты научил меня чести, ты держался ради меня. Этой ночью ты уснул навеки, но я знаю, ты будешь ждать меня, моя любовь. Ты показал мне, что значит быть сильным. Теперь я сильна. Как ты. Ты подарил мне часть своей силы, ты отдал мне все, что имел. Ты показал всем, на что способен сильный человек. Я тоже покажу. Только подожди. Моя любовь, я буду с тобой. Ты любил меня искренне. Пришел в мою жизнь неожиданно. Ты взял меня за руку, ты помог мне. Ты подарил мне свое сердце. Ты любил честно. А я взамен не выпущу эту любовь из своего сердца. Я заберу ее собой. Ты показал мне, что любовь раскрашивает жизнь. Мое серое существование обрело смысл, когда появился ты. Эти краски прекрасны. Наша любовь никогда не была слепа. Она освещала все вокруг нас. Ты привнес звуки в тишину моей души. До тебя там было тихо и пусто, ты добавил звуки в мою душу. Она запела твоим голосом. Сейчас там снова тихо и одиноко. Ты дал мне стимул для жизни. Ты поставил передо мной цели. Быть счастливой, улыбаться, любить. С этим ты помог мне, я преодолела это. Но еще столько осталось. Я не хочу проходить все это без тебя. Дети, семья, любовь, счастье. Ничто из этого не имеет смысла без тебя. Ты никогда не плакал при мне. Ты ни разу не показал свою слабость перед кем-то. Я плакала за нас двоих. Я была слаба за нас двоих. Я верила в тебя. Но теперь я сильна. Моя любовь, мы обязательно будем вместе, только подожди. Я никогда не оставлю нашу любовь позади, я никогда не ослепну от нее. Я буду с тобой. Ты помог мне обрести силу. Ты высвободил все, что мог. Спасибо. Я люблю тебя» Марк наконец дочитал. В перерывах он не мог унять слезы, но он должен поддержать младших. Он читал твою предсмертную записку, предназначенную Джей Би. Твои слезы размыли чернила, но Марк понимал написанное, у него на душе было то же самое. Его лучший друг недавно умер от рака. Это действительно страшно. Смотреть на то, как дорогой тебе человек постепенно угасает, а вместе с ним и ты, его любимая девушка. Марк лучше всех знал, как вам обоим было тяжело. Но он ничем помочь не мог. Оттягивать неизбежное врачи больше не могли. Они больше не могли обнадеживать вас. Марк понимал, что это конец всему. Особенно это конец для тебя. Ты не сможешь жить без Дже Бома. Марк понимал, что скоро потеряет двух дорогих ему людей, но не мог подумать, что так скоро. Он не мог ничего сделать, он был не готов к этому. От бессилия он ужасно злился, разбивал кулаки до костей, но душевную боль не унять физической. Он не чувствовал ничего, кроме душераздирающей печали. Он ревел в одиночестве, только чтобы его не видели младшие. Ради них он должен быть сильным. Как ты и Джей Би. Он станет опорой для них. Марк аккуратно приставил записку к вашим фотографиям. На фото вы были счастливы, улыбались, будто сейчас сойдете со снимка, крепко обнимите его и утрете слезы, так жгущие лицо. Но он понимал, что ничего уже не будет как прежде. Он должен найти в себе силы приглушить боль. Нет, он никогда не сможет избавиться от нее, но он должен попытаться хотя бы приглушить ее. Не сорваться в след за вами. Он должен ради всех его братьев. Он будет сильным. Он сможет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.