ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

BamBam (GOT7)

Настройки текста
Ты шла с кипой бумаг по коридору. Для тебя стало большим успехом попасть в такую компанию, как JYP, пускай пока и мелким офисным работником. Пока что тебе доверяли только задания типа «подай-принеси-отнеси-забери». Вот и сейчас ты несла кучу папок с непонятными графиками в другой отдел. Документы грозились вот-вот упасть, поэтому ты уже в сотый раз остановилась, чтобы поудобнее взять ношу. И только ты отошла от стены, как перед тобой как из ниоткуда вырос БэмБэм, участник k-pop группы GOT7. Ты не могла похвастаться отличным знанием их группы и творчества, но имена, их внешность и псевдонимы знала. Только вот БэмБэм выглядел довольно странно. Он был одет в свободное женское платье, плотные леггинсы и туфли на небольшом каблуке. На его голове красовался блондинистый парик, а лицо тайца было очень аккуратно накрашено женским макияжем. Он странно улыбался и усиленно строил из себя утонченную леди. Ты совсем не понимала, что происходит, но спросить боялась, мало ли это они очередное шоу снимают, а ты пойдешь не по их сценарию. Хотя в таких ситуациях нужно предупреждать, вообще-то. Поэтому… — Ох, девушка, я не видела вас тут раньше. Вам, наверное, очень тяжело. Хотите, помогу? — тоненьким голосом проговорил Бэм. — Э-э-э…, — ты вообще отключилась от реальности, не желая понимать сложившуюся ситуацию. — Девушка? — он помахал у тебя перед лицом, все еще улыбаясь. — Эм…да, помощь не помешала бы, — ты не могла представить, что задумал этот парень. Поэтому решила просто подыграть ему. Он взял у тебя из рук половину ноши и пошел вперед. Все еще стоя в шоке, ты не сразу сообразила, что надо бы догнать его. — Мне на 4 этаж. — Отлично, идем. Так вы и шли по коридору с папками. БэмБэм улыбался, шел вприпрыжку, а ты все ожидала, что вот сейчас появится камера и остальные мемберы, и все они будут орать, что это очередная миссия Real GOT7. Зайдя в лифт и нажав на нужный этаж, ты почувствовала некую неловкость, оставшись наедине с этим странным недо-парнем. — Знаете, я подумала, что нам надо бы познакомиться. Не так-то много у нас в компании девушек, не поехавших на оппах, а я вижу, что вы такая, — он повернулся к тебе и лучезарно улыбнулся. — Э…да, конечно. Меня зовут Т.И. Я тут недавно работаю, буквально месяц. — О, так ты та самая Т.И., понятно. А меня зовут Бэйби. Я…мм…просто стафф. — Очень приятно. Прости, а что значит «та самая Т.И.»? Парень очень искусно удивился, и как у него глаза не выпали, и будто вообще не понимал, как ты можешь не знать такое. Это же прописная истина. Будто плакаты с этой информацией висят на каждом углу. — Ну как же? Ты знаешь группу Got7? — Да, я слышала о них, но не особо интересуюсь. — Хм…ну так вот, там есть один парень, вообще такой лапочка, БэмБэм, знаешь? — Допустим…, — а в голове совершенная каша. Что он хочет? Зачем тут восхваляет себя в костюме девушки? Что вообще происходит в этой гребаной компании? — Так вот этот БэмБэм, славный, умный, добрый, веселый и такой красивый парень, в тебя влюблен. По-моему, это уже все в компании знают, — он пожал плечами и вышел из лифта. И сказал все это еще так непринужденно, будто реально не о себе говорит, гад! Актеришка хренов! Ты догнала его и, коварно усмехнувшись, протянула руку к его парику и резко дернула его. — Парень, говоришь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.