ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Хенвон (MONSTA X)

Настройки текста
— Хенвон-а-а, — сонным голосом позвала ты. Никакой реакции. — Хенво-о-н, — снова ничего. — Господин Чхэ! — и снова. — Оппа-а… — Что? — не поворачиваясь, пробубнил в подушку вокалист. — Вставай, оппа, ты опоздаешь на репетицию, — ты потрясла его за плечо, на что он просто скинул твою руку и укрылся одеялом с головой. — Зачем мне надо на репетицию? Я и так все выучил в прошлый раз, — послышалось приглушенное бормотание. — Оппа! — ты не сдержалась и шлепнула его по накрытому одеялом заду. — Ну что? Ты так хочешь выгнать меня? — парень высунул растрепанную голову из укрытия и недовольно уставился на тебя. — Нет, я просто не хочу, чтобы ты подставлял ребят. Что они скажут, если ты опоздаешь? Все думают, что ты живешь в общаге. А если раскроют? — Как они меня раскроют? Вот как? — Интересно, то есть вся группа из общаги приехала с утра пораньше, а тебя забыли. Ну конечно! Они наверняка спросят, где ты был! — Айгу! Ну, скажу, что плохо было, пока таблеточку пил, ребята уехали, а я догнал их. — Что за бред? Тебе не поверят. — Что ты так паникуешь? Накажут только меня, к тому же я не дурак, не признаюсь, что у девушки ночевал, — и зарылся обратно в подушку. — Хенвон, ну блин, я чувствую себя виноватой перед ребятами. Если ты подставишься сам, то и их за собой потянешь. Ну оппа-а! — захныкала ты и принялась трясти его за плечо. — Чаги, дай поспать, — он с легкостью отмахнулся от тебя и замотался в одеяло, как первоклассная гусеничка, стянув его с тебя. — Ну и пожалуйста! Не ной мне потом, что парни обиделись, или в компании отругали. Ничего слышать не хочу! — ты обиженно насупилась и отвернулась от него, откатившись в другой край кровати. — Айщ, чаги, ты что, обиделась? — на другом краю послышалось шебуршание, и вскоре ты почувствовала крепкие руки парня на своих бедрах. — Продолжай спать, милый! — ты с трудом отпихнула его, но все равно он снова прилип к тебе, на этот раз вцепившись еще и ногами. — Ну Т.И., пельмешка моя, ты же знаешь, мне тяжело просыпаться утром. Я же везде сплю. Ну прости, — он терся носом об твою шею, прекрасно зная, что это запрещенная зона. — Хенвон, предупреждаю! Мы не будем делать это сейчас. Ты опаздываешь. Такими темпами вообще на репетицию не попадешь. Брысь! Прекрати так дышать! Айщ, нет, Хенвон! — М-м? — парень уже старательно зацеловывал твое плечо, руками поглаживая оголенный живот. — Репетиция… — Что? — он прикусил пульсирующую венку на шее. — Продолжай, — выдохнула ты вместе со стоном. Вокалист перевернул тебя и навис сверху, соблазнительно улыбаясь. — Как скажете, моя королева, — произнес Хенвон, при этом «случайно» задевая твою грудь. Позабылись даже мысли о репетиции, о возможных проблемах в компании, о ребятах, ждущих вокалиста. Сейчас тебя волновало только одно: — Не останавливайся… Ухмыльнувшись, парень начал покрывать поцелуями шею, зная, как чувствительна эта зона. Одновременно с этим он блуждал шаловливыми руками по твоему телу, немного щекоча низ живота, и сразу же слыша тихий стон удовольствия. Он слышал твои стоны и чувствовал, что сам на пределе, но доставить наслаждение девушке, казалось в ту минуту важнее. Ведь он, всё-таки, мужчина. — О, боже…- громкие стоны разносились по комнате, ставя под сомнение спокойный сон соседей. — Можно просто — Хенвон. — Пожалуйста, не останавливайся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.