ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Арон (NU'EST)

Настройки текста
— Смотри, вон там Большая медведица, — Арон указывал пальцем куда-то в звездное небо. — Вообще-то, ее отсюда не видно. — Тогда, наверное, это Андромеда. Да, точно она. — Откуда ты знаешь, как выглядит Андромеда? — ты посмеялась с этого чудака, прекрасно понимая, что он просто называет звезды наобум. — У меня в школе была астрономия. Я отличником был! — он важно покивал головой и удобнее устроился у тебя на коленях. — Обманщик, наглый врун! Как я вообще могла согласиться встречаться с таким, — хохотнув, ты стукнула его по плечу. — Йа! Вообще-то, астрономия у меня действительно была, но я прогуливал ее, — он посмотрел на тебя и лучезарно улыбнулся. — И почему ты такой милый? — ты рассматривала это чудо, не веря своему счастью. На Земле столько девушек в сотни раз красивее и лучше тебя. Так почему же он выбрал тебя? За что ты его заслужила? — Ты все еще удивляешься моей красоте? Я думал, ты уже привыкла, — самолюбиво погладив себя по лицу, он уткнулся носом в твой живот, покрепче сжав в своих объятиях. — Как все запущено. Даже не знаю, могу ли находиться рядом с таким красавчиком. Может мне покинуть вас и не портить идеальную атмосферу своим уродливым лицом? — ты шуточно начала драться и спихивать его с себя, пытаясь выбраться из-под покрывала. — Куда пошла? Никто тебя не отпустит. Я красавчик, поэтому и девушку себе такую выбрал, так что ты тоже прекрасна, — и в завершении своей речи укусил тебя за живот. — Айщ, ну что ты делаешь? — ты знала, что он боится щекотки, поэтому решила отомстить ему за укус. Он начал вертеться и хохотать, пытаясь скинуть твои руки. Помучив его еще немного, ты все же решила сжалиться и отпустила поскуливающего парня. Он уже не мог смеяться, просто хрюкал что-то невнятное, смахивая слезы. — Ведьма, — обиженно отвернувшись, он начал громко сопеть и ковыряться в своем рюкзаке. — Ты обиделся что-ли? — мычание. — Серьезно? — снова мычание. — Эй! Посмотри на меня, — никакой реакции. — Оппа. Парень обернулся, недоверчиво глянув на тебя, будто не ты это только что произнесла. Ты никогда его так не называла, как бы он тебя не упрашивал. С довольной улыбкой он подполз к тебе, пряча что-то за спиной. — Что там у тебя? — ты попыталась заглянуть ему через плечо, но он увернулся. — Терпение, юная леди. Сначала я должен толкнуть офигительную речь, — он выпрямился, кашлянул пару раз, выдержал интригующую паузу и продолжил. — Мы с тобой уже давно знаем друг друга… — Да неужели? — ты прервала его удивительное вступление, потому что он начал говорить с таким лицом, будто перед президентом выступает. — Йа! Не перебивай, я и так смущен. Знаешь, как долго я придумывал речь? Поэтому будь терпелива и помолчи до конца. Так вот, мы уже давно знакомы и уже довольно долго встречаемся. Я, несомненно, очень сильно люблю тебя и хочу быть с тобой до конца жизни. Мы не просто так сюда приехали. Я начитался всякой ванильной херни и решил, что ночной пикник — это очень круто и как раз то, что нам нужно. Как я уже сказал, я люблю тебя и очень хочу быть с тобой до конца жизни и…Айщ… Я не могу. Это так смущает, — голос парня дрожал, сам он был весь красный и чуть ли не рыдал от неловкости. — Успокойся, это всего лишь я, — ты погладила его по лицу, надеясь хоть как-то расслабить его. — Короче, ты и так поняла, о чем я пытаюсь сказать, поэтому на! — он протянул тебе маленькую, красную коробочку и отвернулся. — Погоди-ка, я ничего не поняла, поэтому, пожалуйста, продолжай, — ты улыбнулась злому и очень смущенному парню и вернула ему коробочку. — Да ты….Ладно, я продолжу, — он насупился и начал глубоко дышать, успокаиваясь. — Давай же, это не сложно сказать. — Сама бы попробовала. Тогда я бы посмотрел, как это не сложно, — он начал возмущаться и насупился еще больше. Ты больше не могла смотреть на то, как он беспомощно пытается выдавить из себя всего пару слов. Выхватив у него коробочку из рук, ты кашлянула и произнесла: — Обожаемый и горячо любимый мной Квак Ен Мин, согласитесь ли вы жениться на мне? — Дай сюда, соглашусь я, ага! Руку! — он зло вырвал кольцо и надел тебе на палец, затем яростно притянул и поцеловал. Когда он чем-то недоволен или зол, он божественно целуется, и у тебя обычно сносит крышу от такой страсти. — Никому не говори, что я не смог этого сказать. Для всех это я сделал тебе предложение, а не ты мне, поняла? — Конечно, милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.