ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Тэхен (BTS)

Настройки текста
Ты была так счастлива узнать, что прошла прослушивание. Долго ругаясь с родителями по этому поводу, ты все же оправдала их надежды. Они не желали отпускать свою любимую дочь в чужую страну совсем одну из-за призрачной перспективы. Мечта стать айдолом зародилась уже давно. Ты поняла, что хотела бы реализовать себя именно в Корее после того, как несколько лет назад увидела тогда еще только начинающую группу Bangtan boys. Они подарили тебе мечту стать такой же, как они. Для этого ты долго копила деньги, ведь нужно первое время снимать квартиру, оплатить перелет, есть что-то, в конце концов. Поэтому твой ежедневный график начинался с учебы, потом ты спешила на подработку, а ночь посвящала тренировкам. Иногда силы покидали тебя, и наваливалась такая апатия, что ты просто хотела отказаться от этой мечты. Но потом пересиливала себя и начинала все заново. Поэтому, когда тебе позвонили из агентства и пригласили на повторное собеседование для подписания контракта, ты была на седьмом небе от счастья. Было решено, что ты дебютируешь еще с 6 прошедшими отбор девушками. Они оказались довольно милыми, хотя вы не сразу нашли общий язык. Все они таки или иначе оказались здесь из-за своих кумиров — BTS. К моменту вашего дебюта мальчики должны будут вернуться из тура. Директор решил, что вы будете снимать совместное шоу, где старшие, более опытные парни поделятся мудростями с начинающими певицами. До дебюта оставалось совсем немного, а парни все еще не вернулись. Вы так и не виделись ни разу, хотя они в курсе, что новая группа уже сформирована и активно готовится. Ты разминалась в танцевальном зале, потому что через 20 минут начнется очередная тренировка, но, кажется, девочки опять опаздывают. Это уже норма, ты приходишь всегда раньше всех, лучше разминаешься, не зря же ты ведущий танцор. Дверь в зал скрипнула, ты обернулась, в полной уверенности, что это девочки, и произнесла: — Вот клуши, я думала, и не придете вовсе, —, но это оказались не девочки. В зал зашел молодой парень, так знакомый тебе. Тэхен из BTS, волнующий сердца не одной тысячи фанаток. Его улыбка всегда заставляла твое сердце трепетать, а 4D личность поражала и так смешила. Он был очень милым парнем, ты была готова втайне признаться самой себе, что он нравится тебе. — Ты ждала меня? Это так мило, но откуда ты узнала, что я приду? И почему я клуша? — он выпучил глаза и широко улыбнулся. Все-таки, вживую он неимоверно красив, а его голос заставляет тело дрожать. Ты испуганно поклонилась, застыв в таком положении, чтобы он не видел твоих красных щек и начала тараторить: — Простите, я ждала не вас. То есть, я рада, что вы пришли, то есть, это честь для меня, встретить вас вживую. Вы вовсе не клуша, вы замечательно двигаетесь, лучше кого-либо, правда-правда. Извините! — Эй, да ладно тебе, я же пошутил. Я знаю, вас никто не предупредил, но сегодня директор попросил меня позаниматься с вами, заодно поближе познакомиться. Я, честно говоря, не ожидал, что кто-то так рано придет, я думал, вы опоздаете, как и все девушки, а я бы успел разогреться. И еще, давай на «ты», мы одногодки, как никак, — он смущенно почесал затылок, видимо не ожидавший такой реакции девушки на него. — Прости, я могу уйти, если мешаю тебе, я уже достаточно растянулась. — Нет-нет, все в порядке. Меня зовут Тэхен, хотя ты и так знаешь, наверное. — Да, знаю. Меня зовут Т.И. Мне очень приятно с тобой познакомиться, это правда честь для меня. — У тебя имя такое..хм…интересное. Впрочем, как и его обладательница, — он обворожительно улыбнулся. Вот она, обратная сторона шоу-биза. На сцене он — 4D V, а в жизни обольстительный, сосредоточенный Тэхен. — Спасибо. — Покажешь мне пока, что умеешь? Я бы очень хотел посмотреть на то, как ты танцуешь, — было что-то такое в его голосе, отчего по твоему телу прошла дрожь, а низ живота стянуло в горячий узел. — Хорошо, я могу сама выбрать песню? — А можно я? — парень резво подскочил и потянулся за своим айфоном. — К-конечно, — его коварная улыбка немного напугала тебя. — Тогда хочу импровизацию под эту песню. Покажи все, на что способна, не стесняйся, я хочу увидеть раскрепощенный танец, где ты покажешь себя, свои чувства. Сможешь? — заиграла песня, под которую хотелось разве что только стрип да go-go станцевать, но не этого же он добивается, правильно? А если да? Покажи все, на что способна, да? Уж ты-то на многое способна, ты ему покажешь все свои умения. — Смогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.