ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Кай (EXO)

Настройки текста
Ты опаздывала. Потому что долго прощалась с друзьями и семьей. Они не хотели тебя отпускать, хотя эта поездка очень важна для тебя. Это отличная возможность попробовать свои силы и пожить самостоятельно. Корейский язык оказался для тебя простым, потому что ты легко все запоминала, и когда тебе предложили стажировку в одном из лучших университетов Кореи, ты, не задумываясь, решила ехать. И вот теперь ты неслась через все здание аэропорта, осознавая, что еще чуть-чуть, и ты опоздаешь на регистрацию. Багаж ужасно мешал движению, сумка постоянно билась о бедро, люди сновали туда-сюда, ты их толкала, пинала, распихивала, как могла. Когда чемодан в очередной раз зацепился за чью-то ногу, ты уже была готова убить всех в этом аэропорту. Обернувшись и попросив прощения за пострадавшую ногу, ты резко развернулась на каблуках и врезалась носом в крепкую, мужскую грудь. — Девушка, вы в порядке? — раздалось откуда-то сверху на чистом корейском. Ты подняла голову и увидела довольно симпатичного, загорелого азиата. Парень внезапно смутился, подумав, что ты могла не понять его вопрос, ведь его родной язык в твоей стране знают единицы. — Да, со мной все хорошо. Извините, я на вас так налетела, не убила? — ты ошарашила его еще больше. Его глаза стали размером с блюдце. Он действительно не ожидал, что ты поймешь его. — А…э, да ничего. Бывает, — он смущенно улыбнулся, прошелся по тебе взглядом, и ушел в сторону кафе. Этот парень показался тебе очень красивым. Ты даже возможно хотела бы с таким встречаться, хотя раньше ты так не заглядывалась на азиатов, да и вообще мужчин другой национальности не принимала. Очнувшись, ты поспешила на регистрацию, потому что металлический голос оповестил об окончании сего мероприятия.

***

Сидя в самолете, ты думала, что нескоро еще увидишь все это. Все-таки сейчас ты покидаешь свой дом. Уезжать в другую страну тяжело, но одновременно очень интересно. Новая культура, новые люди. Тебя окликнула стюардесса и сказала, что в бизнес-классе будут еще пассажиры. Так что скучать во время длительного перелета тебе не придется. Однако, конечно, тебе очень повезло, что именно тебя из всей группы выбрали для этой стажировки. Перелет в бизнес-классе, жилье в лучшем отеле первое время, пока ты не оформишь все документы, оплата всех твоих расходов, пока работу не найдешь. Что может быть лучше? Вот что значит — один из самых престижных университетов. — О, это же вы! — сзади послышался голос. Ты не заметила вошедших, пока изучала родные виды из иллюминатора. Обернувшись, ты увидела того самого парня, на которого наткнулась в здании аэропорта. — О, а это вас я чуть не убила! — таким же тоном произнесла ты. Он неожиданно залился громким смехом. Такой вид не мог не вызвать у тебя ответную улыбку. Ты наблюдала за тем, как этот забавный азиат хохочет и держится за живот, утирая слезы. — Извините, просто вы сказали это с таким лицом, что я просто….фуух…просто друга своего вспомнил, вот, — он опять смутился и подарил тебе улыбку от уха до уха. Ты подумала, что такой парень мог только с обложки сойти. Он слишком идеален. — Ну что вы, я польщена, что так напомнила вам вашего друга. Если они все такие же, как и вы, то это просто супер-мега комплимент. — В смысле такие же, как я? — Такие красивые. Вы будто только с подиума сошли. Такой идеальной кожи я даже у своих сдвинутых на своей внешности подруг не видела, — ты важно покивала, вспоминая всех этих фиф и их заморочки. — О…эм…вы меня засмущали. Я не знал, что так идеален, — на этот раз покраснели даже кончики его ушей. — Знали вы все, не врите. Меня, кстати, зовут Т.И., — ты протянула ему руку для рукопожатия. — Очень приятно, меня зовут Ким Кай, — аккуратно взяв твою ладошку в свою руку, он наклонился и оставил невесомый поцелуй. — Раз я весь так идеален, то у вас совершенно точно идеальные руки. Я восхищен! — Что вы такое говорите! — ты возмущенно выдернула свою руку, красная как свекла. Это было неожиданно, но прикосновения его губ неожиданно будоражили. — Не только же мне постоянно краснеть, — и он снова залился своим звонким смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.