ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Хен Сын (BEAST)

Настройки текста
Моя муза — моя богиня. Она вдохновляет меня на написание новых картин. Она совершенна, она прекрасна, она идеальна. Я дышу ей, потому что моя муза — суть моего творчества. Смысл моей жизни — создавать прекрасное, без нее это невозможно. Она и есть смысл моей жизни. Без нее я завяну. Она воплощает в себе харизму, яркость, чувственность. Она в одно время эротична и совершенно невинна. Я могу будто потрогать ее ауру, такую притягательную и почти недостижимую. Она — как осень. Неповторимая, красочная, но навевающая легкую грусть и ностальгию. Противоречивая. Она идеальна для пленника искусства. Она — как зима. Ее холодная красота может убить, но ее белизна и чистота ослепляют разум, заставляя желать окунуться в эту белизну. Она — как весна. Легкая, непорочная красота ее души и тела обезоруживают. Она еще совсем юна, но уже цветет, как самые прекрасные подснежники. Она — как лето. Энергия ее жизни так освежает, дает столько сил и эмоций, что хочешь с головой нырнуть в эти ощущения. Ее глаза, как самые манящие омуты, выражают почти детский восторг, но в то же время они отражают мудрость их обладательницы. Ее голос, негромкий, чистый шепот, сводит меня с ума. Это как вдохновенный шепот Музы, волшебство, пробуждающее во мне новые силы для действий. Ее губы, такие сладкие, сочные, желанные. Поцелуй моей музы порождает новые образы в моей голове. Совсем не невинные, как сама обладательница этих губ. Каждый раз мне трудно выбрать краски для картины, потому что она всегда разная. Робкая и невинная. Страстная и несдержанная. Но всегда она прекрасна. Краски не смогут передать все то тепло, что она дарит окружающим. Она словно маленькое солнце. Мое личное солнце. Я не боюсь обжечься, потому что я уверен, что мое солнце никогда не потухнет. Оно всегда будет озарять мне путь и согревать своими лучами и своей любовью. Я смотрел на свою натурщицу и понимал, как я счастлив. Она дает мне силы творить, она вдохновляет меня. Моя душа поет при виде ее. Я готов сутками говорить ее имя, потому что оно так сладко срывается с губ. Т.И., Т.И., Т.И., моя Т.И… Солнечная девушка, покорившая сердце одинокого художника. Я страдал без нее. Моя жизнь была серой без нее. Она выплеснула разноцветную палитру на холст моей жизни. Я готов часами ласкать ее тело, упиваясь ее стонами. Они кружат голову не хуже афродизиаков. Она такая сладкая, я готов выцеловывать каждый сантиметр ее тела, лишь бы ее вкус не сходил с моих губ. Ее прикосновения мягкие, легкие, как тонкие кисти. Она так нежна, мила и необыкновенна. Ее кожа словно фарфор, белоснежная, без единого изъяна. Моя рука замерла над холстом. В голове возник новый образ. Любимый мной образ. Я посмотрел на свою музу, она уже привыкла быть моей натурщицей, поэтому сейчас она сидит неподвижно, как застывшая статуя. Я никогда не смогу передать это. — Т.И., подойди ко мне, пожалуйста, — мой тихий шепот прервал царящую в студии гармонию. — Что-то не так? — она приблизилась ко мне, и я почувствовал легкий аромат ее духов, которые так люблю. — Я просто хочу изобразить кое-что другое, — я провел рукой по ее оголенному плечу, скидывая шифон, в котором она была. — Что? — с придыханием спросила она. В ее глаза уже плескалось желание, она трепетала от моих прикосновений. — Говорят, что истинную красоту можно рассмотреть в момент экстаза. Я хочу попробовать написать это. Для личной коллекции, — шифон полностью соскользнул с желанного тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.