ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Никхун (2PM)

Настройки текста
Ты поняла, что пришел кабздец, когда из супер-навороченной тачки вышел злой, но до жути красивый мужчина. — Ты охренела? Да ты знаешь, сколько стоит эта машина? Да ты в жизни мне за ремонт не расплатишься! Идиотка! — орал этот Аполлон, разглядывая совсем небольшую вмятину от твоего велосипеда. — Извините, я случайно. Я ехала по правилам, просто вы так неожиданно выехали прямо передо мной, что я не успела остановиться, — ты опустила голову, лишь бы он не увидел, как тебя распирает от смеха. Он был таким красным, глаза выпучил, вены вздулись. Грех не рассмеяться от такого зрелища. — Ты что, тупая? Или недоразвитая? Только полная тупица будет смеяться в этой ситуации! — он подошел, схватил тебя за руку и рывком поднял с земли. — Ай! Больно же, пустите! — ты пыталась вырвать руку из его сильной хватки, но безрезультатно. — Хер тебе! Я знаю, как ты со мной расплатишься, — он неожиданно нежно погладил твою щеку свободной рукой. — Чой-то вы удумали, аджосси? — дернувшись от него, ты почувствовала прилив страха от таких действий мужчины. — Аджосси? Хм…ты красивая, как я сразу этого не заметил, — он соблазнительно улыбнулся и положил руку тебе на талию. — Дяденька, пустите, я несовершеннолетняя! Пустите! Насилуют! — ты извивалась в его руках, пытаясь вырваться, и орала на всю улицу что есть мочи. — Угомонись, больная. Ты, вон, вроде рисовать умеешь, — он указал в сторону твоей сумки, лежавшей на земле около велосипеда. Из нее выпали тюбики с краской, кисти и альбом. — Ну, так, немного умею, — ты смутилась из-за своего поведения. Надо же было приличной девочке о таком подумать. — Отлично, тогда ты распишешь беседку около моего дома, — он радостно улыбнулся. Ты поразилась таким метаморфозам. Еще пять минут назад он вопил, как бешеный, обзывался. А сейчас стоит и лыбу давит. — Дяденька, а зачем вам это? Вы же взрослый мужчина, зачем вам расписывать беседку? — он уже отпустил твою руку и сейчас собирал все твои принадлежности обратно в сумку. От такой картины ты осмелела и решила спросить. — Не твое дело, разукрасишь и уйдешь. Я прощу тебе твой долг за вмятину. Садись в машину, — он открыл дверцу и запихнул тебя внутрь. — Что? Подождите! Я же по делам ехала! У меня даже нет нужных красок и кистей! Стойте! — ты начала возмущенно брыкаться. — Мне плева-ать. Садись или плати долг сейчас. Что? Нечем? Тогда заткнись и сиди на жопе ровно, — он сел за руль и с бешеной скоростью сорвался с места.

***

— Никхун-а, — ты звала своего мужа, потому вас уже все ждали, а хозяева не должны заставлять гостей ждать. — Иду, дорогая, — ты услышала топот по лестнице и через несколько секунд увидела счастливую рожу мужчины. — Господи, ты иногда меня пугаешь. — Но ты же все равно любишь меня, — он обнял тебя сзади, положив руки на округлый живот. — Если мой ребенок будет похож на тебя, я вас брошу и уеду с каким-нибудь стриптизером в Бразилию. — Я тебе уеду. Ты будешь всю жизнь терпеть меня, ты обещала. — Свалю ночью, и ты не заметишь. — Я тебя наручниками к кровати приковывать каждую ночь буду. — Меня не возбуждают такие игры, милый, — ты повернулась к своему горе-мужу и потрепала его за щеку. — Мне ли не знать, что тебя возбуждает, милая, — он притягательно улыбнулся и начал осыпать твою шею поцелуями. Из-за беременности ты была особенно чувствительна к таким ласкам. — Никхун-а, нас же гости ждут, что ты делаешь? — тихие стоны слетали с твоих губ от действий мужчины. — Ничего страшного. Мама нас поймет и все сделает. Она обожает тебя еще с того момента, как ты ей беседку расписала, — Никхун уже стягивал с тебя свободный сарафан, оставляя лишь в тонком белье и тапочках. — Не надо, мы же на кухне. Если кто-то сюда зайдет? Что о нас подумают? — Что мы очень сильно любим друг друга. А теперь, пожалуйста, закрой рот, любимая. Ты слишком много говоришь. Мужчина снял с тебя лифчик и коснулся чувствительной груди. Из твоих уст вырвался громкий стон. - Никхун, прошу, сделай это, быстрее, — ты не могла терпеть желание, наплывшее от всех ласк мужа. — Какая у меня нетерпеливая жена…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.