ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Хонбин (ViXX)

Настройки текста
— Нуна-а, — ныл Хонбин уже 10 минут. — Я сказала — нет. Ты взрослый, сам все сделаешь, — ты с укором взглянула на него и снова занялась важными бумагами. — Ну нуна, ну пожалуйста, — парень подергал тебя за рукав, состроив жалостливую моську. — Хонбин! — строго одернула ты его. — Возьми себя в руки, пожалуйста. Я не хочу жаловаться на тебя, поэтому не заставляй меня делать это. Вновь занявшись работой, ты ненадолго смогла отдохнуть от докучающего нытья айдола. Но счастье было недолгим… Спустя минут 15 ты услышала жалобные вздохи, писк, а подняв голову, наткнулась на щенячий взгляд парня. В этот момент он был таким милым, что твое сердце невольно сжалось. Хонбин еще пару раз поскулил для верности, и твое сердце окончательно оттаяло. С тяжелым вздохом ты поднялась со стула и подошла к страдающему подопечному. — Ты просто ужасный человек. Ты знаешь слабости людей и знаешь, куда давить. И ведь активно этим пользуешься. Манипулятор хренов! — ворчала ты, смотря на сияющее лицо парня. — Так ты поможешь, нуна? — айдол подарил тебе самую милую улыбочку и невинно похлопал глазками. — Иди сюда, горе, — ты вздохнула и потянула парня на себя. Он все это время уговаривал тебя помочь ему переодеться для следующего концепта фотосессии, благо перерыв длинный, и ему хватило времени, чтобы вынести тебе мозг. Менеджерам не положено таким заниматься. Это делают стилисты и координаторы, но парень упорно упрашивал тебя. Сняв с вешалки рубашку с многочисленными пуговичками, ты помогла айдолу натянуть ее на красивое, мускулистое тело. Коварный Хонбин не остановился на этом и повернулся к тебе лицом, демонстрируя накачанную грудь и кубики пресса. От такого вида ты покраснела и поспешила опустить голову, чтобы парень не увидел твоего смущения. — Дальше сам справишься, — ты уже собиралась сесть обратно в свое удобное кресло, когда парень поймал твою руку и переплел пальцы с твоими. — Нуна, тут столько маленьких пуговиц, я могу не справиться с ними, — его жаркий шепот опалил твое ухо. Ты и не заметила, как парень склонился к тебе, поэтому повернувшись от неожиданности, попала в плен его красивых глаз. — Ч-что ты такое делаешь? — ты смутилась еще больше, осознавая, что такая близость между айдолом и менеджером недопустима. — Что я делаю? — ты застыла от прикосновений его губ к твоему ушку. — Пожалуйста, не надо, — ты попыталась оттолкнуть парня, но рукой коснулась его голого торса. Будто обжегшись, ты отдернула руку, смущенная до невозможности. — Нуна, не бойся, просто доверься мне, — его призывный шепот одурманивал, а мягкие губы на щеке сводили с ума. Он взял тебя за руки и закинул их на свою шею. — Ты…уверен? — Я уже давно в этом уверен, — и он склонился к твоим губам, чтобы подарить самый сладкий поцелуй в твоей жизни. Его движения были нежными, аккуратными, неспешными. Он никуда не торопился, он упивался тобой, постепенно погружаясь в этот круговорот. Сняв с тебя блузку, он огладил твои плечи и коснулся груди через тонкий, кружевной лиф. — Ты так прекрасна, — с придыханием произнес он и начал прокладывать мокрую дорожку поцелуев от твоего подбородка до ложбинки между грудей. Эти ощущения сводили тебя с ума, вознося на вершину удовольствия. Хонбин опустился перед тобой на колени, продолжая одаривать твое тело поцелуями, вплоть до края юбки. В тишине комнаты, прерываемой твоими тихими стонами и всхлипами, послышался звук расстегивающейся молнии. Юбка соскользнула с твоих бедер, оставляя в тонких трусиках и кружевных чулках. — Боже, ты сводишь меня с ума, — айдол поднялся с колен и слился с тобой в страстном, глубоком поцелуе. От такого напора у тебя закружилась голова. Его длинные пальцы прошлись от бедра до твоего лона. Он аккуратно отодвинул трусики в сторону и погрузил в тебя один палец. Такие чувства захлестнули тебя разрушительной волной, и ты содрогнулась от непреодолимого возбуждения. — Хонбин, бог мой… — твои стоны разлетались по всей гримерке. — Да, детка, стони, у тебя прекрасный голос. — Хонби-ин-а…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.